Arrebata Manchester City liderato al Arsenal en la Premier League | Video

Manchester City arrebató el liderato general al Arsenal en la Premier League de Inglaterra, tras imponerse a domicilio 1-3, encuentro aplazado correspondiente a la Fecha 12, celebrado este miércoles en Emirates Stadium de Londres.

El conjunto dirigido por Josep Guardiola dio un golpe de autoridad sobre la mesa, gracias a los tantos del belga Kevin De Bruyne al minuto 24, el inglés Jack Grealish al 72′ y el noruego Erling Haaland al 82′.

La escuadra londinense, comandada por Mikel Arteta, logró el tanto del empate parcial 1-1 al minuto 42 por conducto de Bukayo Saka, vía penal, pero no pudo contener a los Skyblues en la parte complementaria.

Con este resultado Manchester City y Arsenal igualan con 51 puntos, pero la diferencia de goles es favorable a los de Guardiola 36 por 26; aunque, los de Arteta tiene un partido pendiente.