Arrebata Napoli, con Hirving Lozano, el subliderato al AC Milan | Tuit

Salen con todo el botín…

Napoli, con Hirving Lozano, salió este domingo de su mala racha al vencer como visitante 0-1 al AC Milan, encuentro correspondiente a la Fecha 18 de la Serie A de Italia, celebrado en San Siro.

⏱ 90’+5’ |Ganamos fuera de casa 💪#MilanNapoli 0-1

💙 #ForzaNapoliSempre pic.twitter.com/XxlwWDn6lU

— Oficial SSC Napoli (@sscnapoliES) December 19, 2021

El conjunto partenopei inclinó la balanza a su favor desde el minuto 5, gracias a un gol del macedonio Elif Elmas, suficiente para llevarse una importante victoria que le permite desplazar a los rossoneros del segundo lugar general, ambos con 39 puntos, pero mejor diferencia de goleo para los de Luciano Spalletti.

¡Gran esfuerzo equipo! 👏

💙 #ForzaNapoliSempre pic.twitter.com/8CYmmeJ8i9

Milan intentó empatar el partido con dos jugadas muy claras, un remate de cabeza de Zlatan Ibrahimovic y un disparo de fuera del área de Alessandro Florenzi. Ninguna de las dos encontró las redes.

Hirving Lozano arrancó como titular y estuvo muy participativo durante la primera mitad, realizó un par de disparos y desbordes que la defensa rival pudo contener, salió al minuto 77.

⏱ 77’ | Doble cambio
↩️ @HirvingLozano70 y Zielinski
↪️ @MPolitano16 y Ounas#MilanNapoli 0-1

💙 #ForzaNapoliSempre pic.twitter.com/l6W3b9N9G4

Milan empató el juego al 89′, pero el drama se presentó en San Siro. El VAR apareció y anuló el tanto por un fuera de juego de Olivier Giroud.

Con drama y todo, pero la victoria a domicilio del Napoli sobre el Milan desplaza a Il Diavolo de la Serie A al tercer puesto, para darle el segundo sitio al conjunto del Chucky Lozano gracias a su diferencia de goles. Con un partido más antes del receso, la Serie A se pone cada vez más interesante.