Arrolla Real Madrid al Celta de Vigo y suma su tercera victoria consecutiva | Video

Real Madrid venció 4-1 al Celta de Vigo en la jornada dos de la Liga de España, celebrada en el Estadio de Balaídos. El conjunto ‘merengue’ continúa con su racha de victorias en la temporada 2022-2023.

Los goles por parte del Real Madrid fueron obra del francés Karim Benzema al minuto 14, del croata Luka Modric al 41′. del brasileño Vinicius Jr. al 56′ y del uruguayo Federico Valverde al 66′. El gol de la honra del equipo local fue de Iago Aspas al 23′.

FT. Celta 1-4 Real Madrid.

➔ Goleada madridista en Balaídos.
➔ Benzema marcó de penal.
➔ Show, con gol y asistencia, de Viní.
➔ Modric marcó, asistió y fue ovacionado. MVP.
➔ Juegazo de Tchouameni como mediocentro.
➔ Valverde convirtió.
➔ Marchesín le tapó penal a Hazard. pic.twitter.com/0jCevabgsI

— Invictos (@InvictosSomos) August 20, 2022

El conjunto merengue salió a buscar el gol desde el silbatazo inicial. Apenas habían transcurrido 14 minutos de juego cuando una mano dentro del área de Renato Tapia se convirtió en penal para los visitantes. Benzema no falló y anotó el primer gol del encuentro para darle ventaja al Real Madrid.

Diez minutos después, la misma acción se cobró pero ahora a favor del Celta por una mano de Eder Militao. Iago Aspas disparó desde el punto penal y no desperdició la oportunidad de igualar el marcador a uno.

Al minuto 41, Luka Modric dejó a dos rivales en el camino, remató desde fuera del área y anotó el gol de la noche con un disparo que terminó en el ángulo de la portería de Agustín Marchesín.

Tras el paso por los vestuarios, el partido continuaba siendo controlado por el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti. Al 46′, Vinicius Jr. definió en un mano a mano ante el portero rival y adelanto al Real Madrid 1-3.

Diez minutos después, a media hora para el final, Fede Valverde hizo un disparó cruzado potente y batió a Marchesín para marcar el cuarto gol del equipo visitante.

Antes del silbatazo final, el belga Eden Hazard desaprovechó un penalti que le cedió Benzema y el duelo acabo 1-4 en favor de los actuales campeones de la Liga de España.