Arruina André-Pierre Gignac el liderato de Pumas | Video

Son hijos del francés…

Tigres de la UANL vino de atrás para vencer 1-2 a Pumas de la UNAM, encuentro correspondiente a la Fecha 3 del Torneo Clausura 2022, celebrado este domingo en el Estadio Olímpico Universitario.

¡Primer Triunfo!

Tigres consiguió su primera victoria en el Torneo tras vencer a Pumas en los últimos minutos del encuentro.#LigaBBVAMX#GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/e0Ct0FskgP

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) January 23, 2022

El conjunto auriazul su puso adelante en el marcador con el tanto de Jerónimo Rodríguez al minuto 31; sin embargo, la escuadra nuevoleonesa niveló las acciones al 78′ por conducto del uruguayo Nicolás Federico López.

Tigres vino de atrás y venció a Pumas en los últimos instantes del partido. Gignac y ‘El Diente’ López comandaron la remontada.

Checa las cifras que dejó el partido:

Es esencial la presencia de André-Pierre Gignac para @TigresOficial. El francés logró participar en el primer gol y anotar el segundo.

Aquí sus números:#LigaBBVAMX#GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/W419Ss7DIG

Fue en el tiempo agregado, al 90+7′, cuando se presentó una dudosa acción en el área local, donde fue derribado por una barrida tardía del debutante Juan José Miguel y el árbitro Óscar Mejía marcó la pena máxima, decisión ratificada al consultar en el VAR.

📹 #ElResumen
Los dirigidos por Miguel Herrera sumaron de a 3 por primera vez en el certamen.

Checa los mejores momentos de la victoria de Tigres sobre Pumas.#LigaBBVAMX#GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/HZDgTK8RM4

Gignac venció al arquero Alfredo Talavera y con ello llegó a 154 goles con Tigres, 14 de ellos contra Pumas, siendo el equipo al que más le anotado en el futbol mexicano.

📹#NoTeLoPierdas
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! De esta manera, Gignac le dio la victoria a Tigres en C.U.

Pumas 1-2 Tigres#LigaBBVAMX#GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/L0P8nC5UES

¡Siempre GIGNAC!

El francés tuvo un gran segundo tiempo. Anotó el gol de la victoria y participó en el tanto del ‘Diente’.

El LÍDER de los @TigresOficial pic.twitter.com/sj9gQB7u7T

Con este resultado, Pumas se estancó con seis puntos en el tercer lugar general; mientras, Tigre sumó su primera victoria de la campaña y llegó a cuatro unidades en el puesto 11.