Arsenal retiene el liderato y Haaland no para de anotar | Video

Arsenal sigue líder con paso perfecto en la Premier League, tras vencer 2-1 a Aston Villa, encuentro válido por la Fecha 5, celebrado este miércoles en Emirates Stadium;  mientras, Manchester City se mantiene como segundo general al golear 6-0 Nottingham Forest, gracias al segundo “hat-trick” consecutivo de Erling Haaland, quien suma nueve goles en cinco partidos.

FULL-TIME Arsenal 2-1 Aston Villa

Gabriel Martinelli’s goal means Arsenal’s 100% record remains intact, after Douglas Luiz had cancelled out Gabriel Jesus’ opener#ARSAVL pic.twitter.com/hTDXjLBxmR

— Premier League (@premierleague) August 31, 2022

Los Gunners alargaron su arranque perfecto con su quinto triunfo que encarriló de nuevo el brasileño Gabriel Jesús al minuto 30. Aston Villa reaccionó por medio de otro brasileño Douglas Luiz al 74′, pero le duró poco la alegría a los visitantes, ya que casi enseguida otro brasileño  Gabriel Martinelli hizo el 2-1 para los locales.

El conjunto londinense, bajo el mando de Mikel Arteta, mantienen el liderato en solitario de la Premier League con dos puntos de ventaja sobre Manchester City.

Los Skyblues de Josep Guardiola contaron de nuevo con la imparable versión de Haaland, en su segundo triplete en cuatro días, nueve goles ya en Premier.

FULL-TIME Man City 6-0 Nottingham Forest

The hosts dominated from start to finish. Erling Haaland scored a first-half hat-trick and Julian Alvarez opened his #PL account#MCINFO pic.twitter.com/6G2hA9CF2X

El noruego destrozó al Nottingham Forest con tres goles en la primera parte, casi los tres balones que tocó. Joao Cancelo firmó un golazo en el segundo tiempo y Julián Álvarez aprovechó sus minutos con un doblete para mantener la buena línea del campeón.

HISTÓRICO MAJIN BOO 🔵🔥

Otro Hat-trick de Erling Haaland, el jugador que más goles ha hecho en sus primeros 5 partidos de Premier en la HISTORIA.

9 Goles en 5 partidos. Es un completo abuso. 😎⚽️pic.twitter.com/z8Dtar41Lp

— Solo Fútbol Goles ⚽️ (@SoloFGoles10) August 31, 2022

Mientras, Tottenham no pudo con West Ham (1-1), en el derbi capitalino, con lo que los de Antonio Conte se quedan terceros con 11 puntos.

Además,  Liverpool salvó la victoria ante Newcastle (2-1) en el minuto 98, gracias a un gol de Fabio Carvalho, aprovechando un balón vivo en área pequeña, tras el enésimo saque de esquina local. Anfield celebró a lo grande la segunda victoria seguida, tras el 9-0 al Bournemouth, para no ceder con la zona alta.

FULL-TIME Liverpool 2-1 Newcastle

An incredible finale as Liverpool grab the win with the last kick of the match, thanks to Fabio Carvalho’s close-range finish#LIVNEW pic.twitter.com/d9on3kr4KW