Pases completados: 172 – 483

Ataques: 62 – 104

Ataques peligrosos: 27 – 62

Comenzaron mejor los hombres de
Lopetegui, que tenían un gran dominio de posesión, y muchísimas ocasiones, pero no podían batir a
Fernando, que se marcó un auténtico partidazo bajo palos. Sin embargo, superada la media hora de encuentro
Óliver Torres sorprendió cabeceando un gran centro de
Álex Telles para poner el 1-0 en el marcador. La verdad, es que el encuentro daba la sensación de que iba a acabar con el
Sevilla goleando, pero cuando peor estaba el
Almería, una pequeña indecisión de la defensa hispalense, fue aprovechada por el más listo de la clase,
Ramazani. El belga, con un gran disparo cruzado, empató el encuentro y cambió la cara a su equipo.

Tras el paso por los camerinos se cambiaron los papeles. El conjunto de
Rubi salió mordiendo arriba y con ganas de mambo. Tuvo un par de ocasiones el
Almería, por medio de
Sadiq
Ramazani, que bailaron a su antojo con los centrales del
Sevilla, hasta que pasado el cuarto de hora del segundo tiempo, un gran balón de
Robertone dentro del área fue aprovechado por el killer más despiadado,
Umar Sadiq. A partir de ahí, el
Sevilla lo intentó por activa y por pasiva, pero
Fernando y una gran defensa numantina hicieron que el
Power House Stadium viviera hoy su primera gran noche en 1a división.

“Ha sido una victoria merecida y la verdad es que hemos demostrado que podemos ganar a cualquiera. Somos un equipo en el que trabaja todo el mundo y sabemos sufrir. En lo personal, llevaba mucho tiempo esperando mi debut. Se me han hecho largos estos 15 días de espera, pero ahora ya a disfrutar”

“Hicimos una gran primera parte, pero no conseguimos hacer más goles. En el inicio de la segunda mitad nos costó mucho y la verdad que ha sido un partido muy difícil. Tenemos que pedir perdón a toda la afición y decirles que volveremos. Estamos dolidos, muy jodidos y de nuevo, queremos pedir perdón a nuestra afición”

¡Termina el partido en el Power Horse Stadium! ¡Bufandas al viento y 3 puntos que se quedan en casa! ¡Qué partidazo se ha llevado el Almería!

Balón largo para
Sadiq, que se medía ante
Bono por arriba, pero pitó falta el ariete nigeriano. Se hubiera quedado totalmente sólo con la portería vacía. No habrá tiempo para mucho más…

Balón larguísimo de
Baptistao para
Sadiq, que se midió en velocidad a
Fernando. Salió vencedor del duelo a trompicones el nigeriano, pero su pase para los compañeros que venían de segunda línea, fue muy defectuoso. Podía haber matado el partido el
Almería

Según
Gil Manzano le saca la cartulina al centrocampista del
Almería por reiteración. Estamos perdiendo la cuenta de las interrupciones por tarjetas, que está habiendo en esta segunda mitad.

¡La que acaba de tener el
Sevilla! Centro espectacular de
Carmona, que le puso un auténtico caramelo al murciano. El ariete del conjunto hispalense se elevó, con un salto portentoso, y cabeceó de manera espectacular. Sin embargo, su remate se marchó lamiendo el poste derecho de la meta de
Fernando. ¡Qué ocasión!

Disparó directamente desde el sector derecho el lateral brasileño del
Sevilla, que tiene un guante a balón parado. El esférico salió muy cerquita del larguero de la portería del
Almería

Como se está poniendo el partido… Muchas interrupciones y muchísimas amarillas en esta segunda mitad. Dura entrada ahora de

Robertone en velocidad y
Delaney para pararlo, le lanzó una fea patada por detrás. Tarjeta amarilla muy clara… De las que diríamos que es naranja. Muy duro ahora el centrocampista danés.

Despeja la defensa del
Almería el balón colgado por
Isco y el rechace le cae a
Delaney en la frontal del área. El centrocampista del
Sevilla la enganchó de primeras, para sacar un potentísimo disparo, pero el guardameta indálico lo para todo. ¡Espectacular àrtido de
Fernando!

Llegó muy tarde el capitán del
Almería al corte e impactó con el pie de
Delaney que ya no tenía el balón en su poder. Tarjeta amarilla bastante clara.

Nueva pérdida del
Sevilla en una zona peligrosa, que aprovecha
Robertone. Este jugó con
Sadiq, que se encontraba en el balcón del área y el nigeriano lanzó a
Ramazani en velocidad para dejarlo sólo ante
Bono. En el mano a mano definió bien el belga, pero el guardameta sacó un pie milagroso para despejar a córner y evitar el 3 a 1.

Kaiky golpeó con el codo a
Nianzou, que se dolía mucho de ese duelo. Tarjeta amarilla clara para el brasileño.

Balón que buscaba a
Ramazani en profundidad, para medirlo contra el recién incorporado del
Sevilla
Carmona se lanzó al suelo, y a pesar de que parece que toca el balón, el colegiado señaló la infracción y amonestó al canterano hispalense.

Gran llegada ahora de
Alex Telles, que puso un gran centro en busca del remate de
En-Nesyri, pero se lanzó como un gato el guardameta del
Almería. El delantero marroquí entraba como un auténtico avión a por ese balón. Muy atento el guardameta andaluz.

Akieme por el costado izquierdo, y que peligro… Le ganó el duelo a
Jesús Navas y puso un centro muy preciso por delante de la defensa, al que llegó
Robertone, aunque no conectó bien el remate. Su disparo se marchó alto, ya que le botó justo delante el balón. ¡Está mucho mejor el

Almería 2 – 1 Sevilla

¡Qué galopada del nigeriano! Recibió en el centro del campo y se giró a las mil maravillas ante
Rekik. A partir de ahí se midió en velocidad al holandés y salió claramente vencedor
Sadiq, que se plantó delante de
Bono, como si fuera fácil. Sin embargo, una vez llegó ante el meta sevillista, cruzó demasiado su disparo. ¡Hubiera sido el gol de la jornada, sin ningún tipo de duda!

Lanzó la falta con la zurda
Samu Costa, que buscó con mucha potencia al palo del portero, pero andaba bien colocado

De la Hoz

¡Arranca la segunda parte en el Power Horse Stadium!

¡Qué partidazo el que estamos viviendo en el
Power Horse Stadium! En el minuto 2 de partido, ya habíamos vivido dos ocasiones clarísimas, que han sido desbaratadas por los dos guardametas. Golpeó primero el
Sevilla, por medio de
Lamela y por parte del
Almería
Akieme, en la precuela de lo que íbamos a vivir a posteriori. Comenzó a hacerse con el control del encuentro el
Sevilla, que fue de menos a más. Comenzó con posesiones largas y lentas, hasta que se encontraron los 3 de arriba. Tremendo partidazo el que están haciendo
Rafa Mir, el
Papu Gómez y
Lamela, que están volviendo loca a la defensa local. Se comenzaba a desesperar el conjunto de
Lopetegui, a medida que se comenzaban a suceder las ocasiones, pero
Fernando estaba ahí para sacar manos espectaculares jugada tras jugada. Sin embargo, a la media hora de partido, un gran centro de
Telles, que la puso con música, fue atacado por
Óliver Torres en el corazón del área, y batió a
Fernando con un gran remate picado. Se vistió de
Rafa Mir, el canterano del
Atlético de Madrid. No obstante, cuando peor estaban los de
Rubi, que se dedicaban a achicar agua, apareció un auténtico torbellino.
Ramazani se aprovechó de una pequeña indecisión de la defensa sevillista, para pisar área y quedarse sólo ante
Bono. Una vez ahí, el belga se sacó un gran disparo cruzado, contra el que nada pudo hacer el meta sevillista.

Veremos qué nos depara la segunda mitad, pero es muy complicado igualar todo esto!

¡Descanso en el Power Horse Stadium!

Gran acción por la banda izquierda del
Papu Gómez, que le puso un gran pase a
Rafa Mir, pero no llegó el ariete del
Sevilla. Es más, en su intento de alcanzar ese balón golpeó al guardameta del
Almería con los tacos y vio la tarjeta amarilla.

Almería 1 – 1 Sevilla

Salida fulgurante a la contra de los hombres de
Lopetegui, donde
Rafa Mir recibió un balón en el pico del área, para ponérsela a la carrera a
Lamela, que está leyendo muy bien los pasillos interiores. Se hizo hueco dentro del área el argentino, pero disparó al muñeco. ¡
Fernando está sosteniendo al
Almería!

Choque entre
Eguaras y el
Papu Gómez, al que llegó muy tarde el centrocampista del
Almería. Tarjeta amarilla para el 4 del conjunto de
Rubi, que además tendrá que ser atendido porqué se duele mucho tras ese duelo.

Almería 0 – 1 Sevilla

Falta de las que le gustan a
Joan Jordan. Balón muy centrado y desde bien lejos, para que le de tiempo a bajar al balón. Le pegó con su típica ‘folha seca’, pero el disparo se marchó ligeramente alto. Le pegó con toda la intención el 8 del
Sevilla

Balón dividido entre
Robertone y
Rekik, tras un mal control del central sevillista, que despeja el centrocampista del
Almería. Tras esto, el defensor del
Sevilla impactó en el tobillo de
Robertone con los tacos. Pues podría ser amarilla tranquilamente… Sin embargo,
Gil Manzano cree que es falta sin más. ¡Sigaaan!

Despeje del
Almería, que luchó
Sadiq en inferioridad, pero que casi aprovecha tras un error del ex del
Bayern de
Múnich. Trató de bajar ese balón que bajaba con nieve, pero ante el nigeriano no te puedes tomar ni un respiro.

Gran triangulación entre
Lamela, que están haciendo mucho daño a la defensa del
Almería. El 9 tocó para el
Papu, que andaba en fuera de juego claro, y luego este se la puso a
Lamela, que la empujó a placer. Sin embargo, el gol no subirá al marcador. Bien anulado.