Así fue el gol de Messi en su debut con el Inter Miami | Video

El astro argentino Leo Messi le dio la victoria, 2-1, al Inter Miami ante Cruz Azul con un golazo de tiro libre en los últimos minutos del duelo de primera jornada de la Leagues Cup.

“Fue un buen partido de parte nuestra, queríamos empezar así, dándole una victoria a nuestra gente, era importante para nosotros arrancar este campeonato ganando y por suerte lo pudimos hacer al final”, dijo Messi a la transmisión oficial del torneo y agregó.

Me quedó justo a la última, lo intenté y tuve la suerte de que fue al arco. Una alegría enorme poder conseguir este triunfo.

Inter Miami se puso en ventaja a los 44 minutos con un potente disparo cruzado del finlandés Robert Taylor dentro del área. El balón pegó en el poste izquierdo antes de meterse a la portería.

Cruz Azul empató a los 65 minutos con un potente disparo de Uriel Antuna dentro del área tras controlar un pase de Jesús Dueñas.