Así fue el golazo de Johan Vásquez ante Inter de Milan | Video

Zurdazo grosero que quemó las redes.

Johan Vásquez se estrenó como goleador del Genoa de la Serie A de Italia, gracias a un espectacular zurdazo de media distancia, imposible para el arquero suizo Yann Sommer del Inter de Milan.

El defensa sonorense, de 25 años, se hizo presente en el marcador al minuto 54, pero su primer tanto en el calcio sirvió sólo para acortar diferencias, no para evitar la derrota de su escuadra 2-1 frente al líder nerazurro en San Siro.

Los Nerazurris inclinaron la balanza a su favor con tantos del albano Kristjan Asllani al minuto 30 y del chileno Alexis Sánchez al 38′, vía penal.

Con este resultado, Internazionale Milano llegó a 72 puntos, luego de 27 jornadas, y acaricia el scudetto en la Serie A de Italia; mientras, Genoa se estancó con 33 unidades en el lugar 12.