Así ha sido el Australia - Irlanda | Mundial Femenino 2023

Así ha sido el Australia – Irlanda | Mundial Femenino 2023

14:07¡Esto ha sido todo por hoy! ¡Gracias por acompañarnos y hasta mañana!

14:06Caras felices por el lado de Australia que suma los primeros tres puntos en la fase de grupos sin su jugadora estrella, Sam Kerr, que vio el partido desde el banquillo

14:05La seleccionadora Vera Pauw reúne a sus jugadoras y da un discurso post derrota para que no bajen los brazos. ¡Queda mucho por jugar!

14:04¡FINAL DEL PARTIDO! Australia venció 1 a 0 a Irlanda en el primer encuentro del Grupo D con gol de penalty de la capitana, S. Catley en el Mundial de fútbol Femenino

96′Irlanda lo tiene en el último minuto con un remate en el punto penal que logra tapar Australia y ultima jugada con un cabezazo que se va cerca del palo derecho de la portera australiana

94′Mucho mejor Irlanda en el segundo tiempo, que lo intenta pero no logra marcar la igualdad

92′Falta para Irlanda, patea Gorry y le queda a Larking que patea por encima del travesaño

91′Connolly le pega de derecha y la pelota se va por encima del travesaño al tocar una jugadoraaustraliana. Córner para Irlanda y la sacan de cabeza al tiro de esquina nuevamente

90′Se jugarán 6′ más

89′Falta de Hunt a Quinn en el borde del área. ¡Gran oportunidad de tiro libre para Irlanda!

88′Intenta Irlanda con el desborde de Larkin y el centro que termina en las manos de la portera australiana

86′Cambio en Irlanda: Entra Atkinson por Carusa

83′Cambio en Australia: Ingresa la leyenda del fútbol australiano, Polkinghorne por Fowler

82′Tras la insistencia de Australia y las buenas tapadas de las defensas de Irlanda, prueba el seleccionado verde con un córner. Se juega en el área australiana y termina rematando Littlejohn por arriba del travesaño

81′. Ataca Australia por derecha, le queda la pelota a Gorry que remata en el área y tapa Quinn.

13:44Aprovechan las jugadoras a beber agua en el parate mientras se recupera del golpe la portera australiana

77′Centro de Larkin y córner para Irlanda. El tiro de esquina lo hace McCane a las manos de la guardameta que recibe la falta de Carusa en ataque.

76′¡Entramos en los últimos 15′ de partido! Lo sigue intentando Irlanda, el juego se disputa en el área australiana en esta segunda mitad.

74′Cambio en Australia: Sale C. Vine y en su lugar entra Emily Van Egmond

73′¡Córner para Irlanda! Patea Connolly cerrado al área chica, despeja Australia y remata O’Sullivan por encima del travesaño

72′Apuesta al contrataque por derecha Irlanda, con Payne que desborda y tira centros. Sin peligro para las Matildas

70′Saque de esquina para la República de Irlanda: patea McCabe de zurda al primer palo, saca con puño izquierdo Arnold y saque de arco para Australia por falta en ataque

69′Recupera la pelota en mitad de cancha Payne, desborda por derecha pero la pierde al ingresar al área australiana.

67′Córner para Australia, cabecea Foord en el primer palo y el balón se va cerca del segundo palo. ¡Buscan el segundo las Matildas!

62′Cambios en la República de Irlanda: Ingresan Lucy Quinn por Sheva y Abbie Larking por Farrelly

61′Intenta Australia con Carpenter por derecha, pero no logra ingresar la pelota al área. Despeja segur Irlanda

54′Falta de Raso a McCabe. El centro es fácilmente despejado por la defensa de Australia

51′¡¡¡GOOOOOL!!! Australia se pone en ventaja con el penalty de Catley, que definió al ángulo derecho de Brosnan. Nada por hacer para la portera

Imported automatically

50′Penalty para Australia, tras el centro de Catley, Sheva comete falta en el área y penalty para las Matildas

49′Llega Australia con Vine y falta en ataque de Fowler, saque de arco para Irlanda

47′Falta de McCane y tiro libre para Irlanda que sale para atrás, buscando la posesión del balón

45′¡Ya se juega la segunda mitad en el Allianz Stadium!

13:09Ya están las jugadoras en el campo de juego, ¡listas para el segundo tiempo! Sin cambios en los seleccionados

13:00Con mucho pelotazo de juego aéreo y pocas llegadas al área rival, Australia e Irlanda empatan en 0 en el segundo encuentro de la jornada. Las locales mantuvieron la posesión del balón durante toda la primera mitad pero no lograron lastimar en ataque. Irlanda por su parte, apuesta a dañar de contra aprovechando alguna falencia de las Matildas.

51′¡Final del primer tiempo! Australia y República de Irlanda igualan sin goles en la primer mitad

50′¡Último minuto! Llega Australia con Gorry que dispara desde fuera del área y puede retener segura Brosnan

48′ Tiro libre para las Matildas, patea Catley y despeja de cabeza Irlanda. Saque de banda y la pierde Australia

45′¡Se jugarán 6 minutos más en el Allianz Stadium!

44′Check por posible penalty – Se revisa una mano en el área de Irlanda- Nada, se define que el encuentro sigue 0 a 0

43′Desborde de Vine por izquierda y despeja McCabe. Saque de banda para Australia

41′Tarjeta amarilla para O’Sullivan por reclamar por una falta en la banda izquierda

39′Cinco córners para Australia hasta el momento, ninguno para Irlanda. Llegan poco al área rival las dirigidas por Vera Pauw

36′Se frena el encuentro por un fuerte dolor en la mano de McCabe tras una mala caída. Reingresa al campo de juego con tres dedos con vendas

35′Intenta Foord con un remate de zurda que se va muy cerca del palo derecho de Brosnan

34′Se la ve preocupada a Vera Pauw, seleccionadora de Irlanda,  por la poca posesión de su equipo

31′Tiro libre de Cartley que termina despejando con puños la portera Brosnan

30′Fuera de juego de Farrelly. El encuentro sigue sin goles en el Allianz Stadium

29′Recupera el balón en ataque Carusa pero demoró mucho en el uno a uno y despejó Wine ¡Prueba en ataque la República de Irlanda!

26′Córner para Australia, patea Carley al área chica y despeja Fahey por encima del travesaño. Córner nuevamente y cabecea Raso muy cerca del segundo palo ¡Lo tuvo Australia!

25′Mejor Australia en estos primeros 25′ con 72% de posesión del balón

20′Lateral de República de Irlanda. Farrelly desborda y tira un buen centro al área chica que despeja de cabeza Kennedy

19′Centro de Gorry que despejan con facilidad en el área, ¡el encuentro sigue 0 a 0!

18′Vine desborda por izquierda y consigue un tiro de esquina al ser tapada por dos defensas de Irlanda

16′Córner de Australia, cabecea Hunt en el segundo palo y la pelota se va por encima del travesaño

15′Centro de Irlanda que quita de cabeza Australia y Sheva rompe el contrataque de las Matildas.

15′Falta de Raso a McCabe en la banda izquierda. ¡Tiro libre para Irlanda!

13′Lo intenta Irlanda por la banda derecha pero no logra entrar al área australiana

11′Centro de Carpenter que termina en las manos de Brosnan, no hay peligro en el área irlandesa

8′Australia juega por la línea derecha aprovechando la rapidez en los desbordes de Carpenter, pero no logra definir al llegar al área rival

6′Primera llegada al área australiana, Carusa recibe un lateral que se termina yendo por la línea final

4‘ Tiro de esquina para Australia que saca de cabeza Kennedy

1′Comenzó con posesión del balón Australia, el primer minuto se juega en campo irlandés

00′¡Arrancó el partido!

12:01Australia e Irlanda se enfrentan en el Allianz Stadium con el arbitraje d la brasileñae Edina Alves Batista

11:58Las jugadoras de ambas selecciones ya se encuentran en campo de juego, ¡listas para el debut!

11:52A pesar de la baja de
Sam Kerr, Australia cuenta con varias jugadoras de renombre como
Ellie Carpenter del Olympique de Lyon y
Caitlin Foord del Arsenal, y llegan al encuentro frente a Irlanda con un saldo de nueve triunfos en diez partidos, entre ellos ante
Francia, una de las favoritas de esta Copa.

11:45¡Australia sufre una baja importantísima! La delantera del Chelsea
 Sam Kerr sufrió una lesión de gemelo el miércoles en la práctica previa al partido inaugural que la dejará fuera del campo en los primeros dos encuentros del Mundial, por lo que no estará hoy frente a Irlanda, ni el 27 de julio ante Nigeria. De cara al tercer encuentro del Grupo B, se espera el parte médico para saber si la goleadora llegará para estar presente frente a Canadá.

11:39El último partido entre las Matildas e Irlanda correspondiente a un amistoso internacional, se disputó el 21 de septiembre de 2021 y finalizó en victoria para las irlandesas por 3 a 2 en Dublín

11:35El Mundial ya ha comenzado con la victoria de Nueva Zelanda ante Noruega por 1 a 0 con gol de
Wilkinson y se espera mucho más para el encuentro que dará comienzo a las 12 entre
Australia e
Irlanda.

11:31¡Buenos días! Bienvenidos al segundo encuentro de la jornada inaugural del Mundial de Fútbol Femenino