Así ha sido el Celta 1 - 1 Villarreal : resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

Así ha sido el Celta 1 – 1 Villarreal : resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

CRÓNICA |
Gerard Moreno adelantó muy pronto al equipo ‘groguet’, que encadenaba seis victorias entre Liga y Copa, pero el noruego
Strand Larsen ejerció de revulsivo y firmó el empate en la segunda mitad, apenas cuatro minutos después de entrar al campo.

Por su parte, el
Villarreal recibirá en casa al
Girona el próximo 22 de enero a las 14:00 horas.

Faltas: 11 – 8

Tarjetas amarillas: 0 – 2 (Trigueros, Morales)

Celta y
Villarreal en un partido que tuvo un claro dominador en cada mitad. Comenzaron adelantándose los de
Setién por medio de
Gerard
Moreno desde fuera del área, pero no generaron más ocasiones.

En la escasez del submarino amarillo encontró oxígeno el
Celta que apuntaló su ataque en la segunda parte y obtuvo fortuna con un tanto de
Larsen -el primero en su cuenta particular- que certificó el empate final.

“Un fallo no forzado nuestro fue su gol, pero la realidad es que en la primera mitad hemos tenido varias para marcar. El punto es positivo, pero yo quiero ganar siempre”.

“Tuvimos que esperar nuestro momento porque sabíamos que enfrente había un gran equipo. Con Larsen llegó el premio del gol y al final acabamos todos en el área de ellos”.

Imported automatically

“Empezamos bien con el 0-1, pero en la segunda mitad solo fue un equipo a por el partido y esos fueron ellos, hay que dar por bueno el punto. Sabe a poco el gol porque también me hubiera gustado los tres puntos”.

“Tenemos que ver dónde fallamos porque nos generaron bastantes ocasiones de gol. No perder nos hace ver que seguimos en una buena racha”.

¡TABLAS EN BALAÍDOS!

CELTA 1-1 VILLARREAL

Imported automaticallyImported automatically

ENTRA | Tapia

SALE | Gabri Veiga

Tuvo que estirarse al máximo
Pepe Reina para evitar el tanto del jugador catalán que probó fortuna desde fuera del área.

Centro lateral que remata el central celeste y por muy poco no pone el 2-1 en el marcador.

ENTRA | Morlanes

SALE | Trigueros

Contragolpe que finalizó el atacante del
Celta y vio cómo su remate se marchó por la mínima.

ENTRA | Cuenca

SALE | Femenía

Leyó el pase al espacio el noruego y no dudó en armar el disparo en la primera que tuvo y al fondo de la red que la puso.

Celta en un partido dominado por el equipo de
Quique Setién, aunque los gallegos también han tenido sus ocasiones.

El mejor jugador del partido está siendo
Gerard Moreno y fue él mismo el que anotó el tanto que hasta ahora ondea en el marcador. Zurdazo imparable desde la frontal a lo que poco pudo hacer
Marchesín. ¡Veremos qué ocurre en la segunda mitad!

¡JUGADORES A TÚNEL DE VESTUARIOS!

CELTA 0 – 1 VILLARREAL

Entrada tardía del centrocampista del
Villarreal sobre
Javi Galán.

Taconazo de
Veiga para dejar solo al ariete gallego, pero tuvo que recortar en vez de tirar y ahí fue cuando se le echó encima
Reina para tapar portería.

Responde el
Celta con una combinación dentro del área que iba a finalizar
Veiga, pero estuvo atentísimo el central argelino para evitar el gol.

Le dejaron espacio en la frontal del área y al bajarla con la izquierda armó un disparo maravilloso a lo que poco pudo hacer
Marchesín.

CELTA 0-1 VILLARREAL

Pase al espacio de
Iago Aspas que remata
Gabri Veiga, pero el guardameta del
Villarreal salva el primer tanto del partido.

Remató completamente solo al segundo palo
Pau Torres tras un centro lateral de
Gerard Moreno. Al tocar el balón en
Coquelin, el gol se anula por posición antirreglamentaria.

¡Lo intentaba
Aspas por banda!

CELTA 0 – 0 VILLARREAL EN DIRECTO | LALIGA SANTANDER |

Sorteo de campo y… ¡
arrancamos!

Alineación Villarreal | Reina – Foyth, Mandi, Pau Torres, Mojica – Parejo, Coquelin, Trigueros – Chukwueze, Gerard Moreno, Morales

En el
Villarreal, Lo Celso continúa lesionado y junto a
Jackson, Albiol, Baena y Pedraza se pierden el partido.

Iago Aspas no suele faltar a la cita. Con el gol, se entiende. En lo que llevamos de temporada suma ya
 8 de las 16 dianas conseguidas por el Celta, lo que supone un exacto 50%.

La última, el pasado viernes, a costa de un Elche deprimido, valió los tres puntos a un equipo gallego que gracias a su acierto está dos puntos por encima del descenso.

“Denis es un jugador que siempre me ha gustado, pero aquí tenemos muchos centrocampistas y de mucha calidad ahora mismo”.

Tras la marcha del campeón del mundo,
Gerónimo Rulli, al
Ajax de Ámsterdam por la cantidad de 10 millones de euros, el jugador elegido por el
Villarreal para reforzar la portería en este mercado invernal sería el también argentino,
Jeremías Ledesma, guardameta del
Cádiz CF.

“Está detectada alguna que otra posibilidad que acreciente al equipo,
así se lo he transmitido a Luis Campos y al presidente. Vamos a ver que sucede, pero mi confianza en esta plantilla es total”, afirmó.

El internacional sub-21
Gabri Veiga, una de las grandes revelaciones de
LaLiga hasta el momento, es oficialmente desde este miércoles jugador de la primera plantilla del
 Celta de Vigo, informó el club gallego.

“Hoy por fin cumplo mi sueño”, declaró a los medios oficiales del club el centrocampista, un fijo en el once inicial del técnico portugués
Carlos Carvalhal que a partir de ahora lucirá el dorsal número 24.

El colegiado que dirigirá el partido será
Alberola Rojas con la ayuda en el VAR de
Hernández Hernández.

Banquillo | Jorgensen, Cuenca, Femenía, Morlanes, Capoue, Yeremy, Danjuma

Banquillo | Villar, Carrillo, Medrano, Domínguez, Vázquez, De la Torre, Solari, Swedberg, Tapia, Duran, Larsen, Paciencia, Carles Pérez

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Además, puede seguir toda la información sobre el partido
en directo por la web de Mundo Deportivo.

Esta noche (21.00 horas) se abre el telón de Balaídos en 2023 con la visita del
Villarreal, que aterrizó en Vigo con la moral por las nubes después de doblegar (2-1) al
Real Madrid en La Cerámica. Los gallegos también empezaron el año ganando en la competición doméstica.