Así ha sido el Dinamarca 0 - 1 España: resultado, resumen y goles | Eurocopa femenina 2022

Así ha sido el Dinamarca 0 – 1 España: resultado, resumen y goles | Eurocopa femenina 2022

1 | Alemania – 9 puntos (9 goles a favor y 0 en contra)

2 | España – 6 puntos (5 goles a favor y 3 en contra)

3 | Dinamarca – 3 puntos (1 gol a favor y 5 en contra)

4 | Finlandia – 0 puntos (1 gol a favor y 8 en contra)

Ya en la segunda mitad, el dominio de
España ha sido abrumador, y los cambios realizados en el descanso han llevado a la selección a acabar anotando el gol que le daba la tranquilidad absoluta, gracias al gran remate de cabeza de
Marta Cardona. El próximo
20 de julio, ante
Inglaterra en
Brighton

¡Final del partido en el Brentford Community Stadium! ¡España se clasifica a los cuartos de final!

Dinamarca 0 – 1 España

La jugadora del
Real Madrid fue amonestada tras protestar la última decisión arbitral de la colegiada inglesa, al determinar un saque de banda favorable para

Laia Alexandri

Una de las ocasiones más peligrosas para la selección danesa, después de un gran recorte de
Nadim dentro del área que acabó con el golpeo a puerta, aunque con una gran acción de

Probó fortuna
Olga Carmona desde muy lejos pero despejó la meta danesa, que no pudo blocar el balón y que rechazó a un costado, lejos del peligro. Sigue insistiendo el conjunto dirigido por
Jorge Vilda.

Se marcha:
Kühl

Entra:
Troelsgaard

Nuevo fallo de
Christensen al intentar blocar un balón aéreo, dejando así un balón botando dentro del área que aprovechó
Olga Carmona para finalizar la jugada, que acabó saliendo por el costado de la portería.

Saques de esquina | 10 – 6

El final de la primera mitad volvió a tener como protagonistas a las jugadoras españolas, con algunas acciones de peligro por parte de
Athenea y dos remates de cabeza de
Irene Paredes que se fueron desviados. Veremos en esta segunda mitad qué ajustan ambos técnicos para llevarse la victoria.

¡Descanso en el
Brentford Community Stadium!

Gran jugada asociativa de las jugadores dirigidas por
Jorge Vilda, que acabó con un gran centro de
Ona Batlle a los pies de
Mariona Caldentey. La jugadora del
Barcelona, hoy como centrocampista, intentó colocar el balón pero le salió un disparo fácil de atajar.

La lateral izquierda española recibió la amonestación tras protestar por una falta cometida ante
Karen Holmgaard, cuando salían al contraataque. Amarilla que le complica mucho lo que queda de partido.

Sondergaard.
Harder volvió a recibir un balón largo magnífico, aunque el disparo acabó siendo blocado por la meta del
Barcelona

¡Arranca el partido en
Brentford!

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

En el caso de Bonmatí, la jugadora catalana no ha perdido en los últimos 44 partidos en los que ha anotado, tanto con su club como con la selección, tal y como sucedió en la victoria ante