Un golazo de Isi avanza al Rayo ante el Espanyol

Así ha sido el Espanyol 0 – 2 Rayo Vallecano: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

Por su parte, el
Espanyol se sitúa 14º, que aún no ha conseguido ganar en estas 2 primeras jornadas, y que se encuentra entre
Sevilla y
Valladolid, que están disputando su partido en este momento.

Ataques peligrosos: 67 – 30

Sin duda, lo más destacado del partido fue la primera parte con una cantidad de faltas y amonestaciones exagerada.
Lejeune fue expulsado en el
minuto 17, mientras que
Sergi Gómez abandonó el verde en el
minuto 30, además de otras 6 tarjetas amarillas. Los de
Vallecas, a pesar de este mal inicio, acabaron yéndose por delante en el descanso, algo que mentalmente les llevó a ganar en el fortín perico.

¡Termina el partido en el
RCDE Stadium! ¡Los 3 puntos se marchan a
Vallecas!

Imported automaticallyImported automatically

Tercer disparo al poste del
Espanyol en el partido de hoy, el segundo de
Puado en apenas unos minutos. Muy mala suerte la que ha tenido el conjunto perico el día de hoy, en un encuentro que empezó de manera espléndida.

Se marchan:
Álvaro García y
Unai López

Entran:
Nteka y
Mario Suárez

El recién ingresado al terreno de juego remató un gran balón de cabeza en el primer palo, tras la salida de un córner, aunque el esférico acabó saliendo despedido tras chocar en el palo. Sigue perdonando el
Espanyol, que en esta segunda mitad no ha llegado tanto pero podría haber sumado algún gol a su casillero.

Intentó la jugada individual
Salvi, que erró en primera instancia, pero que cuando le volvió el balón, filtró un pase para
Falcao realmente bueno. ‘El Tigre’ acabó errando el disparo después de una gran intervención de
Lecomte, que desvió con los dedos levemente el balón para posteriormente atraparlo.

Se marchan:
Oliván y
Edu Expósito

Entran:
Koleosho y
Keidi Bare

El centrocampista rayista, que ingresó en el terreno de juego en esta segunda mitad, vio la amonestación tras agarrar a
Sergi Darder cuando ya le había superado. Sigue sin generar peligro el equipo local, que cada vez ve más cerca como se esfuman los primeros puntos como local.

Se marcha:
Camello

Entra:
Falcao

Jugada magnífica de
Darder en el lateral izquierdo, que acabó con un centro a la frontal del área para que
Souza finalizara la jugada. El disparo acabó saliendo finalmente muy mordido, lo que no puso en riesgo en ningún momento la meta defendida por

Gran jugada por el costado derecho, que acabó con
Balliu llegando a la línea de fondo y poniendo un gran centro al que estuvo a punto de llegar el delantero cedido por el

Final de una primera mitad en la que ocurrió de todo sobre el césped del
RCDE Stadium. Un total de 7 amonestaciones, de las cuales 2 fueron expulsiones, condicionaron totalmente el juego en los primeros 45 minutos. El primero en recibir el golpe fue el
Rayo
Vallecano, que se quedó sin
Lejeune por doble amarilla en el minuto 17.

Minutos más tarde,
Sergi Gómez también acabaría fuera del partido, en este caso tras golpear a
Camello, en lo que
Figueroa Vázquez acabó considerando como agresión. Para acabar de culminar un primer tiempo que tuvo de todo,
Isi Palazón adelantó a los de Iraola con un golpeo espléndido tras un libre directo que combinó con
Unai López.

¡Final de la primera mitad en el

El lateral perico, que intentó proteger el balón en el córner, acabó golpeando a
Balliu cuando intentaba robar el balón. Fue el propio línier el que señaló la falta, lo que sigue complicando el ambiente en el
RCDE Stadium, después de una primera mitad con muchas acciones polémicas.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically

Espanyol 0 – 1 Rayo Vallecano

Se marcha:
Melamed

Entra:
Calero

Figueroa Vázquez acabó considerando que la acción del central fue una agresión, por lo que acabó siendo expulsado del partido. Se vuelven a igualar las fuerzas cuando queda una hora de juego aún.

Veremos cuál es la decisión final que toma el colegiado del partido de hoy, aunque fue avisado por
Martínez Munuera desde la sala del
VAR.

El meta del
Rayo Vallecano también ha visto la cartulina amarilla, en este caso por perder tiempo en el saque de portería, algo que ya se repitió en la primera jornada ante el
Barcelona

Siguiente acción después de la primera amonestación, volvió a cometer una acción muy similar, en la que golpeó con el codo a
Joselu, por lo que acabó viendo la expulsión. Menudo inicio de partido el que estamos viviendo en el
RCDE Stadium

El central del
Rayo Vallecano se vio superado por
Melamed, en una acción técnica muy buena del joven canterano del
Espanyol, por lo que acabó cometiendo la falta. Igualdad de amonestaciones cuando tan solo llevamos 15 minutos de partido.

Menudo córner botó el
Espanyol, con una prolongación maravillosa de
Joselu, pero que
Sergi Gómez no pudo finalizar de manera correcta en el segundo palo. Superior el conjunto catalán en estos primeros minutos de partido.

Cometió falta el lateral derecho del
Espanyol sobre
Álvaro García, que recibió un golpe aparentemente fuerte, ya que sigue tendido en el terreno de juego siendo atendido. Primera amonestación del partido muy pronto.

¡Arranca el partido en el

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

Partido sin grandes emociones, que se acabó resolviendo con un solitario gol de
Sergi Guardiola en los minutos finales del primer tiempo, tras la asistencia de
Catena. Pocas cosas han cambiado entre ambos conjuntos, ya que este partido se disputó hace menos de 4 meses, en unas jornadas en las que ambos conjuntos acabaron certificando su permanencia en
LaLiga Santander.

Por el lado vallecano, habrá que estar atentos a
Álvaro García, el que gozó de una de las oportunidades más claras para marcar en el
Camp Nou, y que fue el único en ver puerta hasta en 3 ocasiones fuera de casa la temporada pasada.

Diego Martínez:
“Esto no va de nombres propios, sino de uno, el Espanyol”

El entrenador del
Espanyol no ha tirado más leña al fuego en el culebrón de
RDT y se ha referido a la preocupación por la falta de refuerzos, insistiendo en que tirará adelante con los que estén.

Andoni Iraola:
“Somos dos equipos que nos conocemos bien”

El entrenador del Rayo, rival este viernes del Espanyol en el RCDE Stadium, ha afirmado que “nuestros enfrentamientos los recuerdo muy igualados que se han decidido por detalles”.

Repiten
Lejeune y
Catena como centrales, con la presencia de
Unai López en el centro del campo y con la referencia en la punta de ataque para
Sergio Camello, titular en los dos primeros choques ligueros.

El exjugador del
Eibar culminó un debut con la camiseta perica espléndido, con un gol a los pocos minutos de saltar al terreno de juego, para que más tarde
Joselu pusiera la igualada en el marcador.

BANQUILLO | Morro (PS), Mario Hernández, Mario Suárez, Falcao, Bebé, Nteka, Salvi, José Pozo, Óscar, Saveljich y Pablo Múñoz.

BANQUILLO | Joan García (PS), Fortuño (PS), Calero, Puado, Keidi Bare, Omar, Simo, Koleosho, Villahermosa y Nabil.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Rayo Vallecano se sitúa una posición por debajo del conjunto catalán, 10º en la tabla, tras el empate cosecho ante el