Así ha sido el Granada 4 - 0 Albacete: resumen, resultado y goles | LaLiga SmartBank

Así ha sido el Granada 4 – 0 Albacete: resumen, resultado y goles | LaLiga SmartBank

Por su parte, el
Albacete, que ya encadena 2 derrotas consecutivas y 5 partidos sin ganar, se mantiene 9º a la espera de que se lleve a cabo toda la jornada, con 22 puntos en 16 jornadas.

Final del partido en el estadio
Nuevo Los Cármenes con una victoria abultada para el conjunto local, que anotó todos los goles en una segunda mitad en la que, además de ser superior, consiguió materializar las ocasiones con goles. Los visitantes, por su parte, tuvieron que afrontar todo el partido con un jugador menos, tras la expulsión de
Boyomo en el minuto 10, y que acabó con el mismo desenlace
Álvaro Rodríguez, que en la segunda mitad protagonizó una jugada muy similar para dejar al
Albacete con 9.

Para los de
Paco López, que debutaba en el banquillo del
Granada en
LaLiga SmartBank, la lata la abrió
Callejón, que aprovechó un rechace en el área para hacerse con el primero. Después de la segunda expulsión llegó el segundo, obra de
Ricard Sánchez en un nuevo rechace dentro del área. Ya en los instantes finales,
Bryan Zaragoza en primera instancia, con una jugada individual magnífica, y más tarde tras un centro que rechazó
Glauder, acabaron sumando los 4 goles, que le hacen colocarse en puestos de promoción de ascenso.

¡Final del partido en el
Nuevo Los Cármenes! ¡Los 3 puntos se quedan en casa!

Albacete golpeaba la tibia del capitán del
Granada, por lo que vuelve a salir expulsado un nuevo jugador del conjunto visitante, que deberá jugar con 9 lo que resta de partido.

Se llevó la amonestación el capitán nazarí, que llegó muy tarde a la disputa del balón con
Álvaro Rodríguez, en lo que ha sido una acción muy similar a la de la expulsión de
Boyomo. Veremos si lo va a ver al
VAR, donde se encuentra hoy
Sagués Oscoz.

Vaya mano sacó el meta del
Albacete, que voló para tocar con los dedos el chute de
Callejón, que había sido espléndido desde el libre directo. Mano formidable de
Barragán, que salva a los visitantes en el momento más crítico del encuentro.

Granada 1 – 0 Albacete

Se encontraba en posición antirreglamentaria
Higinio, que recibió un pase filtrado de maravilla de
Manu Fuster, que está realizando un partido espléndido. El delantero del
Albacete se encontraba en fuera de juego por muy poco.

Nuevo Los Cármenes, en los que la expulsión de
Boyomo ha marcado un punto de inflexión en el planteamiento de ambos conjuntos. El central del
Albacete llegó tarde a una acción dividida con
Ricard Sánchez, revisada desde el
VAR y ratificada en el verde por
Moreno Aragón, cuando llevamos tan solo 10 minutos de partido.

En cuanto a las ocasiones, dominio del balón para los de
Paco López, en lo que está siendo su debut en
LaLiga SmartBank, aunque sin ninguna de mucho peligro. Muy activas las bandas en el conjunto nazarí, con un
Antonio Puertas protagonista en los intentos de ocasión. El conjunto visitante, por su parte, ha esperado más y ha gozado sobre todo de acciones a balón parado, en los que ha podido poner en dudas a los locales.

¡Final de la primera mitad en el

El futbolista catalán del eje de la defensa nazarí recibió la cartulina amarilla, después de chocar con
Dubasin en un intento por cortar el contraataque del
Albacete, que está encontrando sus opciones en estas acciones aisladas.

Menudo contraataque del
Granada, tras un mal centro de
Fuster que desató esta acción clara de gol. Fue el lateral nazarí el que acabó llegando al segundo palo, para ensayar un remate mordido que acabó sin ver puerta.

Y otra nueva amonestación en una primera mitad que está teniendo bastantes cartulinas, incluida una roja. El central del
Albacete agarró y derribó a
Jorge Molina en la frontal del área, cuando buscaba recibir y girarse, por lo que los locales tendrán una oportunidad clara para hacer daño desde el libre directo.

Tuvo que cortar el contraataque el lateral del
Albacete, que vio cómo
Ricard Sánchez salía con el balón controlado en una carrera espectacular, y que acabó frenando de manera antirreglamentaria.

Triangulación preciosa del cuadro nazarí, con un
Callejón recibiendo un balón maravilloso en el segundo palo, aunque en posición antirreglamentaria, que dejó con calidad para que
Jorge Molina rematara a placer desde el punto de penalti.

El delantero almeriense del
Granada llegó tarde a la acción junto a
Manu
Fuster, que controló de maravilla un balón, y que acabó sacando este libre directo algo alejado de la meta de
Raúl Fernández

La volvió a tener el cuadro nazarí, después de que
Jorge Molina descargara un balón aéreo dentro del área, para acabar dejándole un balón algo complicado al delantero almeriense, que ensayó un remate flojo que se marchó fuera.