Así ha sido el Huesca 1 - 0 Málaga: resumen, resultado y goles | LaLiga Smartbank

Así ha sido el Huesca 1 – 0 Málaga: resumen, resultado y goles | LaLiga Smartbank

Por su parte, el conjunto andaluz volverá a tener otro partido como visitante, en este caso en otro visita dura al
Heliodoro Rodríguez López, para medirse ante el
Tenerife el próximo
lunes 19 de septiembre a las 21:00 horas

Imported automatically

Por su parte, el
Málaga vuelve a sufrir una nueva derrota, y ya van 4 en lo que llevamos de temporada. Los de
Pablo Guede están 21º, con 3 puntos en 5 jornadas.

El
Málaga ya suma 4 derrotas en este campeonato, tras un partido en el que fue de menos a más, pero sin hacer lo suficiente para conseguir el gol.
Febas lo intentó en un par de ocasiones en la primera mitad, aunque el primer disparo a puerta no llegó hasta el segundo tiempo, en el que poco pudieron hacer los de
Pablo Guede para evitar la derrota.

¡Final del partido en
El Alcoraz! ¡Los 3 puntos se quedan en casa!

Previo al cambio, el centrocampista senegalés realizó una dura falta, que
Gálvez Rascón se apuntó en su libreta para finalmente amonestarle con la cartulina amarilla.

Se marcha:
Escriche

Entra:
Kanté

Está muy activo
Haitam en estos pocos minutos que lleva sobre el terreno de juego. Encaró hacia dentro, y puso un centro-chut que salió desviado por muy poco, pero al que también estuvo cerca de llegar
Fran Sol, que solo le habría bastado con empujarla.

Otra vez muy activo
Gallar por el costado izquierdo, que puso un gran centro medido al punto de penalti donde encontró a
Fran Sol. El delantero del
Málaga quiso conectar un cabezazo, aunque el balón acabó saliendo desviado.

Huesca 1 – 0 Málaga

El central del
Málaga se vio superado tras el gran movimiento sin balón de
Daniel Escriche, y acabó agarrándole de la camiseta para que recibiera la primera amonestación para los visitantes.

Qué bien lo ha hecho el central local, después que pudiera sacar un balón que iba a los pies de

El centrocampista del conjunto local agarró a
Febas cuando se disponía a montar el contraataque, por lo que acabó viendo la primera amonestación del partido.

Descanso en
El Alcoraz sin goles, después de unos primeros 45 minutos en los que apenas hemos gozado de oportunidades, aunque con muchas idas y venidas para ambos conjuntos. La
SD Huesca empezó mucho mejor, con varios acercamientos de la mano de
Soko y
Escriche, aunque el último tramo de mitad se la llevaron los de
Pablo Guede.

Daniel Escriche tuvo, en primera instancia, un disparo que se marchó alto, y más tarde un cabezazo que atajó de maravilla
Manolo Reina enviando a córner. Por parte de los malacitanos, poca actividad en ataque, salvo un par de acciones aisladas de
Febas, el más activo de los blanquiazules.

¡Final de la primera mitad en
El Alcoraz!

Se lamenta
Escriche, que remató con un gran cabezazo a la portería rival, pero que allí se topó con la gran acción de
Manolo Reina, que envió el balón a córner, el tercero del partido para los locales.

Está haciendo mucho daño por las bandas el
Huesca en este inicio de partido. Otra vez
Soko muy bien, poniendo un gran centro al área que despejó
Juande, y que tras el rechace fue
Escriche el que acabó rematando el balón, aunque salió alto.

¡Arranca el partido en el
estadio de El Alcoraz!

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

BANQUILLO | Rubén Yáñez (PS), Abaida, Caro Serrano, Chavarría, Enríquez, Hervías, Jozabed, Olmo, Genaro Rodríguez y Zúñiga.

BANQUILLO | San Román (PS), Carrillo, Juan Carlos, Kante, Monzo, Jorge Pulido, Rubén Pulido, Salvador, Sielva, Valentín, Vilarrasa y Juan Villar.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Poco a comentar de un partido que acabó en tablas y sin ningún gol anotado, y es que este enfrentamiento es relativamente nuevo, ya que tan solo se han enfrentado 4 veces en la historia, hoy la 5ª. En el historial general, 3 victorias para la
SD Huesca y un empate entre ambos conjuntos avalan al conjunto aragonés.

Málaga se sitúa en los puestos de descenso momentáneamente, después de acumular 3 derrotas en lo que llevamos de temporada, lo que le hacen situarse 20º con 3 puntos en 4 jornadas.

Huesca y
Málaga disputan hoy la
jornada 5 de la
LaLiga Smartbank, en el
estadio
El Alcoraz. Los aragoneses buscarán en su feudo una segunda victoria consecutiva, después de haber conseguido la primera de la temporada el pasado fin de semana ante el
Ibiza. Por parte de los andaluces,
Pablo Guede sigue con muchas problemas en su plantilla debido a las lesiones, por lo que será una tarea difícil la de hoy pero no imposible, después de haber conseguido una victoria a domicilio ante el