Así ha sido el Inter 1 - 0 Torino | Resumen y reacciones del partido de la Serie A, en vivo

Así ha sido el Inter 1 – 0 Torino | Resumen y reacciones del partido de la Serie A, en vivo

Brozovic y Handanovic rescatan al Inter
CRÓNICA |
El Torino llevó a cabo un gran trabajo en San Siro, pero un gran pase de Barella lo aprovechó el medio croata para dar el triunfo al rival del Barcelona en Champions. El Inter, que este martes visita al Viktoria Plzen, sufrió ante los de Ivan Juric tras perder ante el Milan y el Bayern

PRÓXIMOS PARTIDOS
Por su parte el
Torino gozará de días de descanso para reforzarse y enfrentarse el próximo sábado 17 a las 20:45 horas contra el
Sassuolo. En la tabla de la Serie A se encuentran en las posiciones 7 y 12, de momento con 10 y 6 puntos, respectivamente

El
Inter se enfrentará el miércoles 13 a las 18:45 horas al Viktoria Plzen en el marco de la fase de grupos de la Champions League. Ambos conjuntos forman parte del grupo C, que lidera el
FC Barcelona con 3 puntos, seguido del
Bayern también con 3 puntos. El equipo italiano necesita ganar para mantenerse vivo en la competición. El domingo 18, a las 12:30 horas, visitará el campo del
Udinese (5º) en el marco de la liga italiana, Serie A. Ambos partidos se podrán seguir en directo a través de
Mundo Deportivo.

INTER 1 – 0 TORINO | CLASIFICACIÓN
Con este resultado, el
Inter de Milan escala hasta la tercera posición con 12, entre el
Atalanta (2º) y el
AC Milan (4º), a falta de que se disputen los demás choques correspondientes a esta jornada 6 de la Serie A

Torino ha empezado muy ordenado y muy buen puesto frente a un
Inter que estaba muy discreto y perdía balones importantes que generaban peligro. El conjunto visitante ha salido al ataque presionando desde muy arriba y, como consecuencia, los locales a penas han pisado el campo rival. El segundo tiempo empezaba casi con la misma fotografía. No se veían cambios en el juego del conjunto local, sino que se veía a un equipo visitante mucho más fuerte. No obstante, el cambio ha llegado en el 75′, aproximadamente, que es cuando el
inter se ha crecido y ha pisado campo rival. Desde ese momento han presionado en el área del
Torino y han generado peligrosas ocasiones. En el 88′
Brozovic ha inaugurado el marcador y el partido ha terminado con un
Torino preisonando a palos pero sin éxito.

¡TERMINA EL PARTIDO!
¡VICTORIA PARA EL INTER!

90’+6′
Pelota para el
Inter. Desde atrás la pone en juego el portero.

90’+5
Se añadirán unos minutos más de juego mientras los jugadores afectados por el choque de cabezas están en la banda esperando poder incorporarse en el campo.
Lautaro se lleva un fuerte golpe por parte de
Buongiorno

90’+3′
Torino. El
Inter se está haciendo fuerte y se cierran en el área. Saque de banda del conjunto visitante. Van con todo, pelota muy alta que termina en un choque de cabezas entre
De Vrij y
Ilkhan. Ha sido un golpe importante. El turco tiene un corte en la frente estaba sangrando. Los jugadores están siendo atendidos en el terreno de juego

90’+2”
CAMBIOS EN EL TORINO

Entra:
Pellegri

Sale:
Sanabria

90’+1′
Saque de banda del
Torino que juega ahora en campo local.

¡5 MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!
¡
El colegiado añade 5 minutos de tiempo de juego!

89′

Entra:
Singo

Sale:
Lazaro

¡GOOOL!
¡BROZOVIC APROVECHA EL PASE DE BARELLA E INAUGURA EL MARCADOR!

87′
Djidji se entrenta a los rivales, pero la pelota es para
Bellanova.

86′
Córner despejado, dudas en el centro sin saber qué hacer con la pelota y que intercepta el
Torino. Terminan perdiendo la pelota,
Bellanova duda, la pasa a
Correa, Bellanova, Bastoni, Lautaro, Bellanova centra la pelota, la lucha
Lautaro, Bellanova de nuevo dispara pero
Buongiorno cabecea. Pelota de nuevo para
Bellanova

85′
El
Inter gestiona el balón.
Bellanova, Lautaro, Brozovic y sacan de banda los locales un balón que genera un nuevo saque de esquina.

84′
CAMBIOS EN EL INTER

Entra:
Gosens

Sale:
Darmian

83′
¡Prodigioso
Handanovic que para un peligrosísimo balón de
Sanabria! Córner para el
Torino que se intercepta fácilmente.

83′
Tiro libre para el
Torino que es mal ejecutado por
Lukic. Pelota de nuevo en juego.

82′
Falta de
Darmian sobre
Vlasic.

80′
Mkhitaryan dispara el córner pero la defensa lo despeja.

79′
La pelota le dura muy poco al
Torino. Está cada vez más impreciso mientras el
Inter se hace cada vez más grande. Hay un saque de esquina a favor del
Inter

79′
El
Inter está presionando los palos sin cesar. Está llegando y
Buongirono está en el suelo tras ser derribado por un rival, mientras ¡
Lautaro dispara a portería y el balón roza el poste derecho!

77′

Entra:
Zima

Sale:
Rodríguez

76′

Entra:
Mkhitaryan

Sale:
Calhanoglu

76′

Entra:
Bellanova

Sale:
Dimarco

76′
El
Inter está llegando cada vez más al área visitante. Se detiene el juego por falta y aprovechan ambos conjuntos para hacer cambios en sus filas.

74′
Nuevo córner para el
Inter
Dimarco dispara, Skriniar salta para cabecear a puerta pero el guardameta del
Torino consigue despejar el peligro.

72′
Córner para el
Inter. Dispara
Dimarco pero
Lukic despeja el peligro de un cabezazo. El
Torino se posiciona para frenar la presión que hacer ahora el
Inter en el área local.

70′
¡Oscaión de
Vlasic! Esquiva a varios defensores en el centro del área, conecta un disparo raso ajustado al palo izquierdo, pero el guardameta reacciona de forma sensacional y realiza una gran parada.

69′
¡Qué buena jugada de
Buongiorno! ¡Está sensacional el jugador del
Torino!

69′

Entra:
Radonjic

Sale:
Seck

68′

Entra:
Ilkhan

Sale:
Linetty

68′

Entra:
Bastoni

Sale:
Dumfries

67′

Entra:
Correa

Sale:
Dzeko

67′
Lukic se lleva una cartulina amarilla.

66′
¡
Qué ocasión que ha tenido Vlasic! ¡Dispara a portería y por poco que la jugada no termina en gol!

64′
El guardameta visitante pone el balón en juego. Balón largo y alto pero el
Inter lo intercepta. Hay falta y se reanuda el juego rápidamente. Marcador a cero, que beneficia más al
Torino que al
Inter que ha empezado mal esta temporada. Nueva aproximación al área visitante por parte de
Inter. Dzeko dispara a portería y el balón es atrapado por Milinkovic-Savic.

62′
Torino. El
Inter roba el esférico, centra con la zurda un compañero y
Dzeko remata de cabeza ¡pero falla!

60′
Error del
Torino, de Buongiorno que aprovecha el
Inter para aproximarse a la portería visitante, pero rápidamente recuperan la posesión de juego.
Vlasic gestiona la pelota cerca de los palos, busca a un compañero que remata a portería pero el guardameta atrapa la pelota fácilmente.

58′
Torino. Juegan en campo rival y hay falta de
Lautaro a
Seck. Sacan en corto el
Torino pero se tiene que repetir. Hacen exactamente lo mismo.
Rodríguez, Linetty, Lazaro, y saque de banda.
Lazaro, Lukic, y de nuevo pro la banda izquierda.

57′

¡Rodríguez dispara un tiro libre muy peligroso que ha sido una grandísima ocasión de gol del Torino! De milagro Handanovic ha rechazado la pelota con los pies.

55′
Amarilla para Brozovic por protestas tras una falta en tiempo de juego.

52′
Inter
Calhanoglu dispara y la pelota se estrella en la barrera. Los jugadores se disputan la pelota y la jugada termina con
Dimarco disparando a portería y mandando el balón fuera.

50′
¡Roja directa para Sanabria! El jugador del
Torino ja golpeado a un rival pero revisa la maniobra en el VAR y cambia de decisión. Finalmente,
amarilla para el jugador visitante.

48′

Djidji busca a un compañero para pasarle el balón. Lo intenta
Rodríguez buscando un compañero en la izquierda. Balón muy bueno de
Lukic que intenta la aproximación al área pero
Dimarco roba la pelota a
Buongiorno e inicia el contraataque.

47′
¡Vlasic dispara desde fuera del área! El
Torino está llegando a portería y la jugada termina en córner que se le queda corto de nuevo a
Lazaro y no consiguen aprovechar.

46′
Saque de esquina del
Torino que intercepta un defensor. Pelota de nuevo en juego.
Sanabria salta alto para rematar un centro y conecta un buen cabezazo desde cerca dirigido al centro de la portería.
¡Detiene Handanovic de forma espectacular!

45′
Error en el
Inter que aprovecha el
Torino y, ¡ocasión de gol! Vojvoda dispara pero un defensa despeja el peligro.

Torino muy ordenado y muy buen puesto frente a un
Inter que juega en casa y de forma muy discreta. El conjunto visitante ha salido al ataque presionando desde muy arriba y, como consecuencia, los locales a penas han pisado el campo rival. Pases cortos y posesiones largas, eso sí, por parte de ambos equipos, sobretodo del
Inter. Por el momento el
Torino parece ser el más fuerte de ambos, aunque la portería la han visto poco.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!
Empate a cero en el primer tiempo en Giuseppe Meazza

44′
Mano de
Seck. El jugador del
Torino ha tocado la pelota con la el brazo. Pelota para el
Inter.

44′
¡Menudo disparo del Inter a portería! Grandísima ocasión y gran amenaza que termina con la pelota pasando justo por encima del travesaño.

43′
Falta de
Buongiorno sobre
Lautaro.

42′Un centro de una falta a media distancia, lanzada por Inter, va muy fuerte y el balón sale fuera.

40′
Saque de esquina ahora para el
Torino. Dispara
Lazaro un balón corto que intercepta fácilmente el
Inter y que se dispone a iniciar el contraataque que no termina prosperando.

38′
El
Torino está desajustado por primera vez en el partido y dispara el
Inter a portería
Disparo desde lejos, y termina en saque de esquina.
Calhanoglu sirve el córner y
Dzeko cabecea el esférico y hay falta según indica el colegiado.

36′
Otra pelota del
Inter que se pierde y termina en posesión del
 Torino. Gestionan la pelota con pases cortos muy estructurados. Los locales interceptan es esférico y lo intentan con
Calhanoglu, pero tienen que regresar atrás. Esperaba a otro compañero y el
Torino arranca el ataque.
Seck busca a
Lukic, atrás para
Linetty.

34′
El
Torino sirve de puerta con un pase largo alto que intercepta el conjunto del
Inter pero recupera el
Torino. Vlasic persigue el esférico y termina cometiendo falta.

32′
Buena jugada de
Seck que por el lado derecho del área se va lejos para
Calhanoglu, llega al fondo y busca a alguien en el centro. Buen
Handanovic para interceptar manteniendo el balón ahí

30′
El
Inter pierde rápidamente la pelota y el
Torino no arriesga y regresa atrás para abrir la jugada que termina ahora en posesión del
Inter otra vez. Nadie está arriesgando en exceso.

29′
Córner del
Dimarco buscando el segundo palo pero el esférico es rechazado. Sirve de puerta el guardameta del
Torino.

26′
Inter, que lo intenta de nuevo por la banda izquierda. Se pierde el esférico por la banda. El
Torino roba el esférico pero
Calhanolgu aprovecha un error de entrega del
Torino y ¡
dispara a portería! La pelota es rápidamente interceptada y hay error.

24′
Falta de Skriniar sobre un rival pero parece que no se lleva cartulina

23′
El
Inter entra en campo rival. el
Torino fuerza al equipo a regresar el balón cada vez más atrás, pero los locales siguen gestionando el esférico.
Skriniar, De Vrij, y Dimarco intenta una jugada que es fallida. Pelota para los rivales.

21′
Torino, mientras
Sanabria es derribado por empujón por un rival. La situación queda en nada porque el jugador visitante también ponía de su parte en el enfrentamiento.

20′

Ricardo Rodríguez
 es el jugador más activo del
Torino junto con
Linetty, ¡y menuda jugada de Vlasic! Ha puesto la pelota a punto para una grandísima ocasión de gol, fallan pero hay contragolpe y se hacen con el esférico.

18′

Fuera de juego de
Dzeko que era el único jugador del
Inter que lograba superar la barrera.

17′
Inter que no termina de salir más allá del medio campo. Pases en corto desde atrás. De nuevo para el guardameta que no se atreve a realizar un paso alto y largo. La pelota vascula entre los centrales y carrileros.

14′
Torino que le dura muy poco porque el esférico se pierde por la banda y el
Inter recupera la posesión del esférico. Le cuesta mucho progresar al
Inter de Milan ante un
Torino muy buen posicionado y muy atacante.

12′
Pelota en posesión del
Inter, pero los jugadores del
Torino se meten encima de los del
Inter y cada vez presionan más arriba. Intentan jugar en largo, y el balón sale por la banda.

10′
Skriniar, De Vrij, Brozovic… Le está costando mucho progresar al
Inter ante un
Torino con muy buen posicionamiento.
Brozovic busca a un compañero que le ayude a progresar, lo intentan en el medio del campo, pero el conjunto del
Torino les fuerza a pasar atrás el balón.

8′
Vlasic desde la izquierda mete un centro interesante por el medio,
Dimarco cabecea libre al área

4′

Milinkovic-Savic sale y se le adelanta

1′

el Inter acumula 3 derrotas y una victoria, mientras que el
Torino llega al choque con 3 victorias, un empate y una sola derrota.

ALINEACIONES
XI TORINO: Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Ricardo Rodríguez; Lazaro, Lukic, Linetty, Vojvoda; Vlasic, Seck; Sanabria. All. Juric

XI INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Darmian; Lautaro Martinez, Dzeko. All. Inzaghi

¿Cómo han sido los últimos enfrentamientos de ambos equipos? El
Inter ha ganado en 4 de los últimos 5 choques y solo han empatado en una ocasión.

El
Inter de Milan ocupa la octava posición con 9 puntos; por lo que empata a puntos con la Juventus que ostenta la séptima plaza. En caso de ganar el partido se pondría justo por detrás de su rival de hoy, el
Torino, que es sexto. Con 10 puntos y en zona
Europa League, empata con la
Roma (5º), y el
Udinese (4º). Si gana se podrá cuarto.

Muy buenas tardes! Bienvenidas y bienvenidos a la narración en directo del Inter – Torino, de la Serie A

Nos encontramos en la jornada 6 de la Serie A, la máxima categoría de la liga italiana. El partido empezará a las 18:00 horas y se jugará en el
Stadio Giuseppe Meazza. En esta previa recuperaremos las declaraciones de los entrenadores de ambos conjuntos, daremos a conocer la plantilla y os informaremos de la última hora del campo. ¡Empezamos!