Así se va a jugar el Repechaje del Torneo Clausura 2022 | Video

Quedaron definidos los horarios para los duelos de Repechaje del Torneo Clausura 2022. Los cuatro boletos disponibles para los Cuartos de Final se definirán entre el sábado 7  y domingo 8 de mayo.

La reclasificación se juega a un partido en la casa del equipo mejor ubicado en la tabla general. En caso de igualar tras los 90 minutos de juego, la serie se definirá en tanda de penales.

En tanto, Pachuca, Tigres, Atlas y América ya cuentan con su puesto en la Fiesta Grande del Clausura 2022.

Fecha: sábado 7 de mayo
Hora: 17:45 horas, tiempo del centro de México
Estadio: Azteca

A La Máquina le cuesta ganar en casa. Jugó nueve encuentros en el Coloso de Santa Úrsula, ganó cuatro y perdió cinco, además, anotó nueve goles a favor y recibió 10 en contra.

Monterrey – Atlético de San Luis

Hora:  20:00 horas, tiempo del centro de México
Estadio: “Gigante de hierro”

Rayados hizo del  “Gigante de Hierro” una fortaleza durante la temporada regular, disputó nueve partidos en casa de los cuales ganó cinco, empató tres y perdió uno.

Fecha: domingo 8 de mayo
Hora: 17:00 horas, tiempo del centro de México
Estadio: Cuauhtémoc

A La Franja le cuesta ganar de local, durante el Clausura 2022 jugaron ocho partidos en casa, sumaron dos triunfos, cinco empates y una derrota, con 11 goles a favor y nueve en contra.

¡CELEBREMOS NUESTROS 78 AÑOS ESTE DOMINGO EN EL 🏟 CUAUHTÉMOC!🤩

Tu asistencia y apoyo hasta el final serán tu mejor regalo para #LaFranjaQueNosUne🎽

¡Juntos por el pase a la cuarta liguilla consecutiva, hijos de su Enfrajadísima!🔵

RT si ya sacamos los 🎟 a la venta👀 pic.twitter.com/kTfhF45VkA

— Club Puebla🎽 (@ClubPueblaMX) May 2, 2022

Hora: 19:15, tiempo del centro de México
Estadio: Akron

Guadalajara y UNAM se midieron el 24 de abril durante Fecha 16 del Torneo Clausura. El equipo dirigido por Ricardo Cadena se impuso 3-1 en casa, gracias a los tantos de Alexis Vega al minuto 11, Roberto Alvarado al 45′ y Jesús Angulo al 61′; en tanto, el gol de la honra de Pumas fue obra del brasileño José Rogério de Oliveira Melo.