Aterroriza “Chucky” al Genoa en el Estadio San Paolo | Video

Hirving Lozano lideró la abultada victoria del Napoli 6-0 sobre el conjunto genovés, gracias a un doblete al minuto 10 y 65.

Se les apareció el Muñeco Diabólico…

Hirving Lozano comandó la victoria del Napoli 6-0 sobre Genoa, encuentro válido por la Fecha 2 de la Serie A de Italia, celebrado este domingo en el Estadio San Paolo, donde el mexicano brilló con un doblete.

Con este resultado, el cuadro partenopei, bajo el mando del técnico italiano Gennaro Gattuso,  es líder con seis puntos en la clasificación general, escoltado por Hellas Verona y AC Milan con las mismas unidades, pero peor diferencia de goles +4 por +8 de los napolitanos.

El seleccionado mexicano, criticado en la semana por Gianni Di Marzio, extécnico del Napoli, respondió en la cancha a la confianza de Gattuso, quien a diferencia de la campaña anterior, tras la salida de Carlo Ancelotti, ha dado cada vez más oportunidades a Lozano Bahena para demostrar sus cualidades.

El “Chucky” Lozano fue titular por segunda ocasión y adelantó a su equipo tras un certero remate con la derecha en el área chica a pase de Dries Mertens al minuto 10.

El segundo tanto del mexicano llegó al minuto 64, cuando ingresó al área sin marca y recibió un pase inmejorable, que lo puso mano a mano frente al arquero Federico Marchetti, a quien venció con un remate colocado en la esquina inferior derecha de la portería.

De esta manera, Lozano Bahena marcó su sexto y séptimo gol con la camiseta de los napolitanos; curiosamente, su última anotación también había sido ante el Genoa durante la Fecha 31 de la pasada campaña.

Las otras víctimas del “Chucky” Lozano han sido Juventus, Milan, y Hellas Vernoa en Liga y el RD Salzburgo en la Champions League.

El cuadro napolitano redondeó su amplia victoria con los tantos de Piotr Zielinski (46′), Martens (57′), Elif Elmas (69′) y Matteo Politano (72′).