Athletic Club F 1 - 4 Atlético de Madrid F: resultado, resumen y goles | LaLiga Santander

Athletic Club F 1 – 4 Atlético de Madrid F: resultado, resumen y goles | LaLiga Santander

Las chicas de
Óscar Fernández acabaron pasando el rodillo, en un encuentro que se les complicó en los primeros compases. Comenzaron mejor las colchoneras, pero el
Athletic Club F fue el primero en golpear.
Marta Unzué, a la salida de un córner, enganchó un gran remate de primeras para batir a
Lola Gallardo, entre un mar de piernas. No obstante, nada más poner el balón en juego empató el
Atlético de Madrid F. Una gran diagonal de derecha a izquierda, de
Sheila García, acabó con un gran disparo de la zaguera colchonera, que se coló por la escuadra. El partido se marchó al descanso con mucha igualdad, pero en la segunda parte las visitantes se pusieron el mono de trabajo. La gran diferencia la marcó
Ludmila, que cazó dos balones a la espalda de la zaga del
Athletic Club F, para batir a
Mariasun y colocarse como pichichi de
LaLiga. Lo demás fue prácticamente anecdótico. No obstante, aún nos aguardaba el gol de la joven
Lucía Moral, que aprovechó sus minutos para demostrarle a
Óscar Fernández, que puede ser una jugadora muy importante en esta plantilla. Por el momento, el
Atlético de Madrid F se coloca en la segunda posición y presenta su candidatura, para luchar por todo.

¡Termina el partido en Lezama! ¡Partidazo de las colchoneras, que han pasado el rodillo en la segunda mitad! ¡Los 3 puntos vuelan hacía Madrid!

Gran centro de
Oihane, que encontró a
Azcona dentro del área. La delantera del
Athletic Club F conectó un remate que se dirigía a portería, pero la zaguera neerlandesa se tiró con todo para taponar el remate. ¡
Van Dongen evita el segundo de las leonas!

Buen balón al área de
Peke, que no consiguió rechazar la zaga colchonera.
Azcona andaba con la caña preparada, pero cuando estaba preparando su disparo, apareció
Cinta Rodríguez para alejar el peligro, ‘in extremis’.

¡Ha entrado con ganas de gol la nigeriana! Salió a la contra ella sola, ante cinco defensas del
Athletic Club F. Todo parecía indicar que iba a frenar el contragolpe, para buscar asociarse con alguna compañera, pero probó fortuna desde muy lejos, y su disparo se marchó rozando el poste izquierdo de la meta de

La centrocampista del
Athletic Club está siendo la jugadora más activa de su equipo. Enésima conducción que consigue hacer por dentro, para encontrar zona de disparo. La ex jugadora del
Deportivo optó por un remate muy potente, pero se marchó muy arriba. Las leonas siguen sin inquietar a
Lola Gallardo

Buscó un centro al segundo palo, la centrocampista del
Athletic Club F, que se fue envenenando poco a poco. Se confió
Lola Gallardo, pero el esférico terminó por golpear en el larguero de la meta colchonera. ¡Lo intentan las leonas!

Espectacular diagonal de
Banini, de izquierda a derecha, marchándose de todas las defensoras que le salían a su paso. Finalmente, la argentina realizó un potente disparo, que hizo emplearse a fondo, a
Mariasun. ¡Busca el tercero el cuadro colchonero!

¡Quiere más el
Atlético de Madrid F! Buena conducción de
Irene Guerrero por el carril central, que acabó con un buen disparo. Sin embargo, la intentona de la centrocampista colchonera se marchó ligeramente arriba.

Lezama. Comenzó un poco mejor el
Atlético de Madrid F, que avisó, cuando no llevábamos ni un minuto de partido. No obstante, las leonas fueron mejorando poco a poco, y cuando nadie se lo esperaba
Marta Unzué anotó un tremendo golazo, en la salida de un córner, para adelantar al
Athletic Club F. Sin embargo, no le duró nada la alegría al cuadro local, y es que tan sólo un minuto después, una espectacular conducción de
Sheila García acabó con un gran disparo a la escuadra, ante el que nada pudo hacer
Mariasun. Poco a poco ha ido decayendo el ritmo, pero las ocasiones se han ido sucediendo. Encuentro muy abierto, que puede caer de cualquier lado.

¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

¡Descanso en Lezama!

Pase espectacular de
Arana para el desmarque de
Azcona, que le ganó la espalda a la zaga del
Atlético de Madrid F. La delantera vasca se quedó en una posición inmejorable para buscar el remate, pero salió rápidamente la guardameta colchonera para atrapar el balón.

Nueva diagonal de
Banini, que se volvió a marchar de todas las defensoras que le salían a su paso. La colchonera llegó al balcón del área del
Athletic Club F y se inventó un pase de cuchara precioso, para el desmarque de
Leicy Santos. La colombiana definió a las mil maravillas, pero estaba ligeramente adelantada. ¡Gol bien anulado!

¡Está de dulce
Marta Cardona! Le tiró un tremendo auto-pase a
Nevado, para pisar área y quedarse mano a mano ante
Mariasun. Le faltó un poco de ángulo a la delantera del
Atlético de Madrid F, pero quiso animarse y buscó el disparo. Su remate cogió portería, pero se mantuvo muy firme la arquera vasca, para repeler el fortísimo envío de
Marta Cardona. ¡Aprietan las de
Óscar Fernández

Buenísima conducción de
Banini, que le pegó desde muy lejos. Su disparo parecía que no tenía peligro para la guardameta del
Athletic Club F, pero comenzó a envenenarse ese remate y finalmente tuvo que emplearse a fondo la guardameta vasca, para atajar en dos tiempos. ¡Cómo está el partido!

Athletic Club F levantó la cabeza y vio a
Lola Gallardo adelantada, así que quiso probar fortuna desde medio campo. No obstante, su disparo se marchó muy desviado de la meta colchonera. ¡Qué desparpajo!

¡Está roto el partido! Contragolpe fulgurante del
Athletic Club F, dirigido por
Peke. La ex jugadora del
Deportivo realizó una gran conducción por el carril central y nadie le salió a su paso. Finalmente, pudo encontrar zona de disparo y le pegó sin pensárselo. No obstante, estaba muy bien colocada
Lola Gallardo, que atrapó el esférico en dos tiempos.

Nuevo robo de
Ludmila, muy cerquita del área del
Athletic Club F, después de una nueva pérdida de
Oihane. La brasileña del
Atlético de Madrid F levantó la cabeza y vio la llegada de
Marta Cardona al segundo palo. Sin embargo, su envío fue un tanto impreciso y se paseó por el área pequeña de las leonas. ¡Cómo está la brasileña!

Se duerme dentro del área
Cinta Rodríguez, para que
Azcona le robe la cartera. La delantera del
Athletic Club F, le cedió el balón a
Arana, y esta desde lejos le azotó de primeras. Su remate se marchó ligeramente alto, pero las leonas ya empiezan a avisar a las colchoneras.

Gran presión de
Ludmila para robarle el esférico a
Oihane. La brasileña arrancó la moto y puso un centro raso y tenso al área, para que
Marta Cardona se adelantara a todas las zagueras del
Athletic. La ex jugadora del
Real Madrid F tuvo tiempo para controlar el balón, y en una posición muy clara de remate envió su remate directamente fuera. ¡Cómo ha comenzado el encuentro!

¡Arranca el partido en Lezama!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

Imported automaticallyImported automatically

Fue un partido muy intenso el vivido en el
Centro Deportivo Cívitas Alcalá de Henares, con muchísimas ocasiones y con tres tantos. El
Atlético de Madrid F salió con la intención de matar el partido rápido, y lo consiguió. Nada más empezar, en el minuto 8′ de partido,
Bárbara Latorre aprovechó una gran asistencia de
Sheila García para inaugurar el marcador. Pocos minutos después, en el 13′ de la primera mitad, seria
Leicy Santos, la encargada de aumentar distancias, mientras que un gol de
Oihane en propia meta, antes del descanso, acabó con las esperanzas vascas de llevarse algún tipo de botín, del
Centro Deportivo Cívitas Alcalá de Henares. El
Athletic Club F trató de agitar el avispero en el descanso, con un total de tres cambios, pero en la segunda mitad la acción fue ínfima, y el partido finalizó con ese
3 a 0, que ya marcaba el electrónico en el descanso.

BANQUILLO | P. Vizoso (Ps), Lundkvist, A. Medina, S. García, X. Pérez, V. Torrecilla, L. Moral, Ajibade, Staskova

BANQUILLO | A. Peña (Ps), Eunate, N. Landaluce, M. Cerro, Itxaso, C. Pinedo, Nekane, Monente

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically

Athletic Club F y
Atlético de Madrid F disputarán hoy su partido correspondiente a la
Jornada 7 de
LaLiga Santander, y lo hacen en
Lezama, que presenciará un ambiente espectacular, para este apasionante partido. El
Athletic Club F, decimoprimer clasificado con
4 puntos, tratará de ganar para alejarse de los puestos de descenso, y acercarse a los puestos de privilegio. Por su parte, el
Atlético de Madrid F ocupa la cuarta plaza con
10 puntos. Las de
Óscar Fernández han arrancado como un tiro la temporada y se encuentran cerca de los puestos que dan acceso a la
Champions League Femenina. Sin duda, el arranque de las rojiblancas está siendo de notable alto.

Partidazo el que tenemos por delante. Duelo por todo lo alto en Lezama. ¡Vamos allá!