Atlas elimina a Chivas y sigue en la lucha por el bicampeonato

Atlas, actual campeón del fútbol mexicano, avanzó a las semifinales del torneo Grita México C22 tras empatar 1-1 ante Guadalajara y registrar un marcador global de 3-2.

De esta manera, Atlas se unió en las semifinales al América y a Pachuca, que el sábado eliminaron a Puebla y al Atlético de San Luis, respectivamente.

En el cierre de la llave, Guadalajara estuvo cerca de anotar en dos ocasiones con disparos de Roberto Alvarado y José Juan Macías que pegaron en los postes a los 19 y 44 minutos.

Atlas se puso en ventaja al final del primer tiempo cuando el ecuatoriano Aníbal Chalá definió con un disparo cruzado de zurda dentro del área tras recibir un largo pase.

Cerca del final, las “Chivas” de Guadalajara empataron con un remate de zurda a la media vuelta de Macías a los 89 minutos.

Atlas terminó el partido con un hombre menos debido a la expulsión de Ángel Márquez, quien vio la tarjeta roja a los 70 minutos por dar un codazo en la cara a Sergio Flores.

El último semifinalista se conocerá más tarde cuando se defina la serie entre Tigres UANL y Cruz Azul. Tigres ganó 1-0 el partido de ida.