Atlético de Madrid encuentra oxígeno en casa del Osasuna | Tuit

Con Héctor Herrera jugando los 90 minutos, Atlético de Madrid terminó con la mala racha, luego de superar este sábado 0-3 al Osasuna en el Estadio El Sadar, encuentro válido por la Fecha 25 de la Liga de España.

FINAL #OsasunaAtleti 0-3

¡El @Atleti vuelve a la senda del triunfo y se coloca 4º de #LaLigaSantander con 42 puntos! pic.twitter.com/WeY89nic5q

— LaLiga (@LaLiga) February 19, 2022

Los goles de la victoria rojiblanca fueron obra del portugués Joao Felix al minuto 3, el uruguayo Luis Suárez al 59′ y el argentino Ángel Correa al 89′.

FT. Osasuna 0-3 Atlético de Madrid.

➔ Goleada para recuperar confianza.
➔ Joao Felix marcó, asistió y fue figura.
➔ Luis Suárez se mandó un GOLAZO.
➔ Angelito Correa cerró la cuenta.
➔ Héctor Herrera fue titular, jugó todo el partido y entregó su mejor actuación en 2022. pic.twitter.com/VtV1LUsZWa

— Invictos (@InvictosSomos) February 19, 2022

El resultado le permite al Atleti regresar al cuarto puesto de la clasificación general con 42 puntos, en zona de Champions League, a la espera de lo que haga Barcelona este domingo en su visita al Valencia; mientras, Osasuna sigue en la zona media de la tabla con 32 unidades.

Con cinco cambios en el once inicial con respecto al equipo que tropezó ante Levante a mitad semana, el cuadro dirigido por el argentino Diego Pablo Simeone se adueñó del encuentro desde el comienzo en casa de los Rojillos

3 goles.
3 celebraciones.
Un mismo sentimiento ❤️🤍 pic.twitter.com/6tJJ3yiWTi

— Atlético de Madrid (@Atleti) February 19, 2022

Los del ‘Cholo’ Simeone llegan reforzados al vital juego de este miércoles en el Wanda Metropolitano ante Manchester United, duelo de ida de Octavos de Final de la Liga de Campeones.

Con sólo tres minutos de acción, Joao Félix adelantó a los visitantes, tras una mala salida del portero Sergio Herrera, que tuvo una noche desacertada.

💥 @joaofelix70 en sus visitas con el @Atleti a El Sadar… ⚽️#OsasunaAtleti#LaLigaSantander pic.twitter.com/Yc7n6OkV13

Pudo igualar el marcador el conjunto de Pamplona, que en el minuto 38 se encontró con un remate de cabeza de Ante Budimir al palo y después con las manos del arquero esloveno Jan Oblak, luego de un disparo desde la frontal del área de Nacho Vidal.

En la segunda parte, Atlético esperó en su campo y Osasuna adelantó líneas. Al minuto 59 llegó el segundo tanto de los rojiblancos, luego de un pase espectacular desde su área por parte de Joao Felix, que encontró Luis Suárez y este disparó casi desde el medio del campo a portería vacía, mientras Sergio Herrera estaba en tierra de nadie.

Con pocos minutos restantes, Ángel Correa se unió a la fiesta al marcar el último tanto, tras un letal contragolpe y sentenciar la victoria de los rojiblancos.

Solo Budimir, con un par de remates que atajó Jan Oblak, pudo generar problemas al arco visitante.

Con esta goleada, los de Simeone olvidan la derrota liguera del  pasado miércoles ante el Levante, último en La Liga y alcanzan los 42 puntos, y se elevan la moral para recibir al Manchester United.