Aúlla La Loba ante Lazio en el "Derby della Capitale" | Video

Aúlla La Loba ante Lazio en el “Derby della Capitale” | Video

La Loba puso orden en la Ciudad Eterna…

Roma no tuvo piedad al golear 3-0 a la Lazio, Clásico romano válido por la Fecha 30 de la Serie A de Italia, celebrado en el Estadio Olímpico de Roma.

🟡🐺🔴

¡El derby es giallorosso… El derby es nuestro!

Los goles de Tammy Abraham (2) y un golazo de Lorenzo Pellegrini nos dieron la victoria hoy 🙌👏

¡DAJE!#ASRoma #RomaLazio pic.twitter.com/1veZXImpH6

— AS Roma Español (@ASRomaEspanol) March 20, 2022

Un golpe sobre la mesa y con un martillo. La Roma destrozó a la Lazio en el segundo ‘Derby della Capitale’ de la temporada. Tras ganar los ‘biancocelesti’ el partido de ida por un ajustado 3-2, en este no hubo color. Un primer tiempo apoteósico de la Roma de José Mourinho aplastó a los de Mauricio Sarri.

Our Home. Our Rome. 💛❤️ @OfficialASRoma pic.twitter.com/3sHNadpuVs

— Tammy Abraham (@tammyabraham) March 20, 2022

La Roma empezó fuerte, sin dejar tiempo a que los ‘tifosi’ recogieran las pancartas y cartulinas de ambas Curvas. A los 56 segundos, Tammy Abraham marcaba el primero. Poco después, en el 22′, tras un gran pase de Karsdorp, firmaba doblete, para llegar a 23 goles en todas las competiciones en su primer año en Italia. Es el jugador inglés que más marca esta 2021/22.

TAMMY ABRAHAM 🔥🔥🔥 pic.twitter.com/msqJN9Q8pd

— Adriano Del Monte (@adriandelmonte) March 20, 2022

No quedó ahí la cosa. Embriagada por un público que la llevaba en volandas, Lorenzo Pellegrini anotó de falta uno de los mejores goles del año en Italia. El concepto de perforar la escuadra se inventó para disparos como el suyo. Un 3-0 que pudo aumentarse antes del descanso tras un disparo al larguero de Mkhitaryan. La Lazio estaba K.O. Totti (desde la grada) y Mourinho, sonreían.

😁 pic.twitter.com/LmCPRsIdVF

— AS Roma (@OfficialASRoma) March 20, 2022

Tras el descanso, Sarri no movió ficha hasta pasados unos minutos. Entró Lazzari por Hysaj, pero fue insuficiente. Si bien la Lazio dominaba por completo la pelota, la Roma no sufría. El partido había quedado visto para sentencia en el primer tiempo. Con esta dinámica acabó el encuentro, con 3-0, incluso con el cuarto más cerca que el tanto del honor para la Lazio, que apenas inquietó a Rui Patrício.

Ahora queda por ver cómo influirá este resultado el final de temporadas de ambos. Ya se suele decir que un derbi puede marcar una temporada. Y uno tan contundente como este… Es verdad que ni Roma ni Lazio están esta temporada para pelear por cosas ‘grandes’. La Conference, para ‘La Loba’; intentar acercarse al TOP-4 para los de Sarri.

Daje Mancio! 💛❤️#RomaLazio 3-0 pic.twitter.com/opll5a4f97