¡Baena vuelve a poner en ventaja al Girona¡

Tenerife y Girona se juegan un billete para Primera División este domingo en el Heliodoro Rodríguez. Después del 0-0 del partido jugado hace una semana en Montilivi, la igualdad está presidiendo también este choque de vuelta. Pero en el Girona manda de forma momentánea gracias a un afortunado gol de Álex Baena.

Stuani ha avanzado al Girona de penalti al filo del descanso, pero Carlos Ruiz ha puesto las tablas de nuevo en el 59′ gracias a un impecable cabezazo para culminar un buen centro de Corredera. Precisamente Carlos Ruiz, providencial, ha salido al campo en el arranque del segundo tiempo en lugar de Sergio González.

El Tenerife estaba apretando mucho y al final, ha logrado el tanto del empate, aprovechando que los catalanes habían dado un paso atrás, defendiendo su mínima ventaja.

Pero cuando más sufrían los catalanes ha llegado el tanto de Álex Baena. A la contra, se ha sacado un centro chut que rebotó en el local León para introducirse en la portería de Soriano, poniendo el momentáneo 1-2 en el luminoso en el minuto 69.