Bale ya marca para el Tottenham

Gareth Bale marcó este domingo contra el Brighton el primer gol de su segunda etapa en el Tottenham, tanto que dio el triunfo por 2-1 al equipo de José Mourinho, ahora segundo en la tabla de la Premier. El galés, quien se incorporó este pasado verano al club de los Spurs procedente del Real Madrid, entró en el campo en el minuto 69 para sustituir a Erik Lamela y cuatro después, en el 73’ puso por delante al equipo de José Mourinho, que estaba empatando ante el Brighton.

Bale celebra su gol (John Walton/Pool via AP)

Fue una jugada entre ex madridistas, ya que Bale marcó gracias a un remate de cabeza tras recibir un buen centro de Sergio Reguilón. El galés lo celebró con entusiasmo después de una época difícil de swu carrera.

El tanto de Bale desatascó el partido para los de Mourinho, que se adelantaron gracias a un gol de penalti transformado por Harry Kane, pero, en una gran segunda mitad del Brighton, habían visto cómo Tariq Lamptey empataba en el 56’ en una jugada polémica. Los Spurs reclamaron que el tanto fuera invalidado por falta de March sobre Hojbjerg.

El VAR revisó la jugada y el colegiado decidió conceder el tanto del Lamptey. Después apareció Bale para arreglar la situación para el Tottenham y para Mourinho.