Barça - Bàsquet Girona resultado, resumen y puntos | Liga Endesa de baloncesto

Barça – Bàsquet Girona resultado, resumen y puntos | Liga Endesa de baloncesto

19:1072-69: El Barça suda hasta el final para doblegar al Bàsquet GironaBALONCESTO / LIGA ENDESAEl equipo azulgrana llegó a dominar con claridad, pero se complicó el partido al final ante un oponente muy peleón
ENLACE A LA CRÓNICA DEL PARTIDO

FINALFC BARCELONA – BASQUET GIRONA 72-69

18:47Taylor anota a un segundo del final para el Girona, 72-69

18:46A 9 segundos, falta sobre Higgins, anota uno de los dos tiros libres para el Barça, 72-67

18:42Falla Jokubaitis un triple, falta en ataque de Da Silva, a 17 segundos, 71-66, dos tiros libres para Colom, anota uno de los dos tiros libres, 71-67

18:41Figueras falla untiro, a 40 segundos, 71-66

Min 40Falta sobre Higgins, anota los dos tiros libres para el Barça, a 48 segundos del final, 71-66

Min 39Triplazo de Quino Colom, brutal, grandísimo triple,  el Girona se coloca a tres puntos, 69-66

Min 38Falla Fjellerup, el Girona ha tenido dos opciones de reducir aún más la diferencia, falta sobre Higgins, anota uno de los dos tiros libres, 69-63

Min 37Pierde el balón el Barça, el Barça está en 14 pérdidas de balón, se sale el triple de Marc Gasol, falla Kalinic un triple, 68-63

Min 36Triple de Figueras, gran asistencia de Marc Gasol, ojo, porque el Girona se coloca a 5 puntos, tiempo muerto del Barça, 3-16 de parcial, el Barça ha desconectado y lleva minutos sin anotar una canasta, 68-63

Min 35Canasta de Figueras, asistencia de Marc Gasol para el Girona, que se coloca a 8 puntos, falla el Barça, 68-60

Min 34Triple de Taylor para el Girona, falla el Barça su ataque, el Girona falla dos ataques seguidos, 68-58, momento importante del partido

Min 33Fjellerup anota para el Girona, falla el Barça, canasta de Vesely, asistencia de Jokubaitis, la velocidad del Barça le sigue dando réditos, 68-55

Min 32Anota Garino para el Girona, falla el Barça, falta sobre Colom, anota uno de los dos tiros libres para el Girona, rebote ofensivo de Da Silva, ya está en 7 rebotes ofensivos, recibe falta, anota uno de sus dos tiros libres para el Barça, 66-53

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOFC BARCELONA – BASQUET GIRONA  65-50

Min 30Partido controlado por el Barça, que ha tenido una excelente racha de triples en el segundo cuarto y ahora está viviendo más de sus contraataques y sus puntos desde dentro de la zona, el Girona sigue luchando, pero necesita meterle una marcha más al encuentro y no está nada claro que tenga argumentos para hacerlo, el Barça se marcha al último cuarto con 15 puntos de ventaja, 65-50

Min 29Canasta de Sorolla para el Girona,falla el Barça, que sigue manteniendo su renta, 66-50

Min 28Falta sobre Figueras, anota los tiros libres para el Girona, canasta de Vesely para el Barça, el Barça está castigando también dentro de la pintura, 65-47

Min 27Otro contraataque del Barça, tiempo muerto del Girona, que sufre muchísimo con los balones perdidos y con su balance defensivo, sin Marc Gasol y Quino Colom en pista no acaba de tener criterio en ataque, el Barça está imponiendo su mayor rotación y su físico, su velocidad, 63-46

Min 26Canasta de Nnaji, además recibe falta, asistencia de Higgins, falla el adicional, contraataque del Barça, canasta de Kalinic, asistencia de Satoransky, el Barça está sacando muchos puntos en velocidad, 61-46

Min 25Canasta de Vesely para el Barça, desde cinco metros, el Girona tiene muchísimos problemas para anotar, 57-46, el partido está ahora bastante más defensivo

Min 24Triple de Taylor para el Girona, llevaba 0 de 3 en triples, es el primero que consigue, Fjellerup anota para el Girona, técnica a Colom por simular una falta, Laprovittola anota desde la línea de personal, Laprovittola se va al banquillo, dosificado, 55-46

Min 23Recuperación del Barça, contraataque, mate de Kalinic, mal balance defensivo del Girona, las pérdidas de balón están matando al Girona, canasta de Marc Gasol para el Girona, 54-41

Min 22Falta sobre Miletic, anota uno de sus dos tiros libres, canasta de Kalinic para el Barça, 52-39

MIn 21Arranca la segunda parte

17:54La primera parte de Oscar Da Silva: 15 puntos y 6 rebotes

DESCANSOFC BARCELONA – BASQUET GIRONA   50-38

Min 20Triple de Da Silva para el Barça, tremendo, ya está en 14 puntos, excelente primera parte la suya, 50-38, el Barça se marcha al descanso con 12 puntos de ventaja

Min 19Anota Taylor para el Girona, tras rebote ofensivo, falla el Barça su ataque, canasta de Marc Gasol, excelente triangulación del Girona, 47-38

Min 18Sale Kalinic a pista en el Barça, falta antideportiva a Da Silva, Figueras anota los dos tiros libres, mate de Prkacin para el Girona, triple de Da Silva para el Barça, muy bien Da Silva de momento en este partido

Min 17Triple de Miletic para el Girona, canasta de Jokubaitis, el Barça está en un ritmo ofensivo excelente, el Girona sólo lleva una falta de equipo en este segundo cuarto, o se pone más duro o no va a tener nada que hacer, 44-30

Min 16Canasta de Marc Gasol, al poste bajo, ante Nnaji, excelente, triple de Higgins, el Barça está inspiradísimo en el triple, ha comenzado con un 0 de 6, pero luego le están entrando todos, falta sobre Marc Gasol, anota uno de los dos tiros libres, canasta de Vesely para el Barça, que está anotando con facilidad, recuperación del Barça, mate de Vesely, el Girona está muy perdido, 42-27

Min 15Triple de Abrines, el Barça pone la directa, tiempo muerto de Aito, , parcial de 7-0 para el Barça, el Girona está perdiendo muchísimos balones, demasiados como para competir ante el Barça en el Palau, 33-24

Min 14Sale a pista Nnaji, antideportiva sobre Abrines, sale a pista Marc Gasol de nuevo, falla Abrines desde la línea de personal, recuperación de Abrines, mate en contraataque, 32-24, el Girona está con demasiadas pérdidas de balón.

Min 13Canasta de Miletic para el Girona, canasta de Vesely para el Barça, triple de Colom para el Girona, canasta de Jokubaitis para el Barça, el partido se acelera, 30-24

Min 12Sale a piata Oriola en el Basquet Girona en este inicio de segundo cuarto, aplausos del público, sale en el Barça Jokubaitis, sale de nuevo a pista Colom, triple de Da Silva para el Barça, que ha pillado el ritmo en los triples, 26-19

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOFC BARCELONA – BASQUET GIRONA   23-19

Min 10Triple de Abrines para el Barça, tres triples seguidos del Barça, falla el Girona, contraataque del Barça, canasta de Higgins, además recibe falta, anota el adicional, Fjellerup anota para el Girona, canasta importante, porque el parcial era de 14-0, el partido se va al final del primer cuarto con un 23-19

Min 9Triple de Satoransky, el Barça empata el partido, tiempo muerto del Girona, un mate de Da Silva y dos triples empatan el encuentro, el Barça ha encadenado dos triples tras errar sus seis primeros intentos, todo ello después del tiempo muerto de Jasikevicius, 17-17

Min 8mate de Da Silva, Satoransky generando desde el poste bajo, falla el Girona, triple de Higgins, es el primer triple del Barça tras seis errores, 14-17

Min 7El Barça está en 0 de 6 en triples, canasta de Miletic para el Girona, tiempo muerto del Barça, 9-17, el Barça no está nada fino ni en ataque ni en defensa,

Min 6Sale Garino en el Girona, canasta de Colum, canasta de Paulí tras rebote ofensivo, más cambios, sale Sorolla, sale Figueras, 9-15

Min 5Falta sobre Prkacin, anota los dos tiros libres para el Girona, falta sobre Sanli, gran asistencia de Satoransky, anota uno de los dos tiros libres, entra Higgins a pista en el Barça, 7-13

Min 4Canasta de Vila, excelente en este inicio de partido, falla el Barça, triple de Colom en contraataque, canasta de Da Silva, tras rebote ofensivo, el Girona busca acelerar el juego para jugar lo menos posible en ataque estático, 6-11

Min 3Canasta de Taylor para el Girona, canasta de Da Silva, llegan los primeros puntos del Barça, asistencia de Satoransky, falla el Girona, canasta de Laprovittola, es su primera canasta, 4-6

Min 2Canasta de Vila para iniciar el encuentro, el Girona anota en su primera posesión, falla el Barça su primera ataque, canasta de Marc Gasol, buen inicio del Girona, 0-4

Min 1Arranca el partido

17:00Cinco jugadores del Bàsquet Girona cuentan con pasado azulgrana: Marc Gasol, Pierre Oriola, Jaume Sorolla, Pol Figueras y Èric Vila. Los tres últimos pasaron por la cantera blaugrana.

17:00El Girona sale con Colom, Taylor, Prkacin, Vila y Gasol

16:59El Barça sale con Satoransky, Laprovittola, Paulí, Sanli y Da Silva

16:57Los de Aíto esperan aprovechar el desgaste de los azulgranas, que llegarán al Palau con solo un día de descanso tras recibir al Fenerbahçe Estambul.

Kameron Taylor y por
Quino Colom, ambos con 20 puntos en su haber.

16:47El
 Bàsquet Girona, por su parte, ocupa la decimocuarta plaza de la clasificación con un récord de 2 triunfos y 4 derrotas, donde pretende exprimir sus opciones de mantenerse fuera de las zonas peligrosas de descenso.

16:39El equipo de
Sarunas Jasikevicius marcha como líder en la
Liga Endesa, empatado con
CB Canarias y el Real Madrid, los tres con un récord de
 5-1.

16:35Marc Gasol vuelve a la que fue su casa, esta vez como presidente-jugador del Girona, junto a Aíto García Reneses

16:29Barça y Bàsquet Girona se ven las caras en la séptima jornada de la Liga Endesa. El conjunto azulgrana disputa este derbi catalán con la moral reforzada después de ganar al Fenerbhaçe en la Euroliga (81-80).

16:26ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 7 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL BARÇA Y EL BASKET GIRONA