Barça - Betis, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo

Barça – Betis, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo

Min 33Triple de Jokubaitis para el Betis, falla el Betis su ataque, canasta de Nnaji, además recibe falta, falla el adicional, pero el Barça controla el rebote, nueva falta sobre Nnaji, anota uno de sus dos tiros libres, 84-52

Min 32Canasta de Nnaji, además recibe falta, anota el tiro libre adicional para el Barça, que tiene el partido totalmente controlado, 79-52

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOBARÇA – BETIS  76-52

Min 30Canasta de Vesely, al poste bajo, está perfecto, 6 de 6 en tiros, 13 puntos, excelentes minutos de Vesely, falta sobre Evans, anota los dos tiros libres para el Betis, 76-52

Min 29Falta  sobre Higgins, mete uno de sus dos tiros libres, 20-14 de parcial en este tercer cuarto, 74-50

Min 28Evans recibe falta, anota los tiros libres para el Betis, de momento el Betis en este tercer cuarto sólo ha anotado gracias a cuatro triples y a los tiros libres, el Barça está en un impresionante 19 de 20 tiros de dos puntos, 74-50

Min 27Cvetkovic anota un triple para el Betis, Higgins responde con una excelente canasta, el Barça está jugando a placer, 73-48, Higgins ya está en 15 puntos, con 6 de 6 en tiros de campo

Min 26Matazo de Vesely, tremando, mate impresionante, además recibe falta, anota el adicional, Vesely lleva 11 puntos en este tercer cuarto, triple de Johnson para el Betis, 71-45

Min 25El Betis no encuentra situaciones favorables, canasta de Vesely, que lleva 8 puntos en este tercer cuarto, +26 para el Barça, que está jugando a placer, el Betis no está logrando competir bien en el Palau, tiempo muerto del Betis, 68-42, máxima ventaja en el partido para el Barça

Min 24Johnson recibe falta, pero falla los dos tiros libres, mate de Vesely, tras rebote ofensivo, 66-42

Min 23Triple de Johnson, falla el Barça, triple en transición de Bertans, el Betis respira con estos dos triples, el Barça se había llegado a poner con un +25, 61-42

Min 22Canasta de Vesely, que ha salido de inicio en el quinteto del Barça en esta segunda parte, falla el Betis, canasta de Vesely de nuevo, falla de nuevo el Betis, triple de Jokubaitis, el Barça está liquidando el partido, 7-0 de inicio, 61-36

Min 21Arranca el tercer cuarto

DESCANSOBARÇA – BETIS 54-36

Min 20Bertans anota un triple para el Betis, el Barça falla tres triples seguidos, dos de ellos de Abrines, el Barça se marcha al descanso con un +18 de ventaja, 54-36, su máxima renta ha sido de 23 puntos,

Min 19Falta sobre Da Silva, el Betis está en 3 de 10 triples, demasiado flojo, los suplentes del Betis sólo llevan 7 puntos anotados, Da Silva anota desde la línea de personal, triple de Kuric, tremendo, el Barça ya está en 9 de 15 triples, 54-31

Min 18Falta sobre Evans, que intenta asumir más labor ofensiva, Evans anota uno de sus dos tiros libres, captura el rebote ofensivo el Betis, canasta de Gerum, el Betis respira con estas dos opciones, el Barça está en 12 de 13 tiros de dos puntos, y 8 de 14 después de comenzar con 3 fallos al inicio del partido, 49-31

Min 17Triple de Da Silva, el Barça ya está en un +19 de ventaja, con un 8 de 14 en triples, canasta de Paulí, el Barça está rompiendo el partido, 49-28

Min 16Canasta de Nnaji, asistencia de Jokubaitis, el Barça sigue sumando con facilidad en ataque, falta sobre Evans, que comenzó con 5 puntos, pero que luego ha tenido dificultades para anotar, Evans, anota los dos tiros libres, 44-28

Min 15El Betis lleva cero faltas en los cinco primeros minutos del segundo cuarto, el Barça falla su primer tiro de dos puntos en el partido, llevaba un impresionante 9 de 9 en tiros de dos puntos, mate de Nnaji para el Barça, 42-26

Min 14Triple de Da Silva para el Barça, falla el Betis, triple de Higgins, tremendo que ha comenzado con un 0 de 3 triples, pero que luego ha metido 7 de los 10 que ha lanzado, parcial de 11-5 para el Barça, +14 para el Barça, tiempo muerto del Betis, porque el Barça ha entrado en un buen ritmo y está rompiendo el partido

Min 13Triple de Pozas para el Betis, Higgins vuelve a anotar, Higgins está ya en 10 puntos, Mirotic está en 11 puntos, 34-26

Min 12Canasta de Fisher para el Betis, pero Higgins mete un triple al límite de la posesión del Barça, que está en 5 de 10 en triples, 32-23

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOBARÇA – BETIS  29-21

Min 10Triple de Higgins, el Barça comienza a carburar, falta sobre Fisher, anota los dos tiros libres, pero Mirotic vuelve a acertar desde la línea de triples, Mirotic ya está en 11 puntos, el Barça pierde el balón, mate de Johnson en contraataque, error final del Betis, palmeo en el último segundo de paulí, el Barça se marcha al final del primer cuarto con 29 puntos anotados, 29-21

Min 9Triple de Johnson para el Betis, sale a pista Luke Fisher en el Betis, debuta con el Betis, con el que fichó recientemente, falta sobre Evans, mete uno de sus dos tiros libres, canasta de Mirotic, excelente, 8 puntos para Mirotic, 21-17

Min 8Canasta de Higgins, parcial de 8-0 para el Barça, pero Johnson rompe el parcial en contra, triple de Mirotic, llegan dos triples seguidos del Barça, 19-13

Min 7Canasta de Sanli, tras rebote ofensivo, el rebote será una tarea bastante complicada para el Betis ante el Barça, triple de Kalinic, es el primer triples del Barça, después de tres intentos errados, 14-11

Min 6Jokubaitis al banquillo, sale Laprovittola de base, estos dos jugadores van a tener bastante trabajo con Evans, hay que recordar que el Barça está sin Satoransky, con una tendinitis en el tobillo derecho, 9-11

Min 5Canasta de Kuric, tras rebote ofensivo, Bertans responde con un triple, de momento intercambio de canastas, el betis había errado sus tres primeros triples, 8-9

Min 4Canasta de Jokubaitis para el Barça, de momennto el Betis poco acertado desde el exterior, canasta de Evans, excelente, 6-6

Min 3Anota Evans para el Betis, la labor anotaodra de Evans es clave para el Betis, Mirotic responde para el Barça, es la primera canasta de Mirotic, 4-4

Min 2La primera canasta del partido, para Nnaji, para el Barça, Bertans responde para el Betis, 2-2

Min 1Arranca el partido

El Betis sale con Evans, Johnson, Almazán, Bertans y Gerum

El Barça sale con Jokubaitis, Kuric, Kalinic, Mirotic y Nnaji

El equipo sevillano suma 3 victorias y 11 derrotas en 14 partidos

La idea de Jasikevicius es ir dando descanso a lo largo del mes de enero a sus jugadores más castigados físicamente para que el equipo llegue a la Copa del rey de febrero en la mejor forma física posible.

El equipo que entrena Luis Casimiro, quien también cuenta con dos jugadores que superan la decena de puntos: BJ Johnson (10,4 puntos y 5,8 rebotes) y el griego Tsalmpouris (10 ,4 puntos y un 49% en triples).

El Betis cuenta con el máximo anotador de la Liga Endesa, Shannon Evans, cuya media es de 20,8 puntos y 5,5 asistencias por partido.

El Barça viene de ganar al Real Madrid en el pabellón Wizink Center (78-87) y posteriormente perder en casa ante el Virtus Bolonia (73-85)

la decimoquinta jornada de la Liga Endesa

ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 15 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL BARÇA Y BETIS BALONCESTO