Barça – Burgos, en directo | Liga Endesa

14:57ENLACE A LA CRÓNICA DEL PARTIDO

FINALBARÇA-HEREDA SAN PABLO BURGOS 84-69

Min 40García vuelve a anotar, Hayes machaca, Eddie anota para el Burgos, 84-69

Min 39Gran triple de Marc García, está ya en 16 puntos, triple muy lejano, triple de Caicedo para el Barça, que tiene encarrilada la victoria, Hayes anota para el Barça, 82-64

Min 38Canasta de Oriola tras rebote ofensivo, además recibe falta, falla el adicional, Salash anota para el Burgos, 77-61

Min 37Falta sobre Oriola, falla los dos tiros libres, García anota para el Burgos, triple de Martínez, buen tiro, 75-59

14:08Min 36 Anota Calathes para el Barça, se sientan Calathes y Abrines, la victoria está encarrilada para el Barça con ese parcial de 30-15 en el tercer cuarto, 72-55

Min 35Falta sobre Marc García, anota los dos tiros libres, falta sobre Martínez, anota los tiros libres, falta sobre García otra vez, anota tiros libres, 70-53

Min 34Jokubaitis anota para el Barça, que cada vez está mejor ante un Burgos que cada vez está peor de energía, 68-49

Min 33Otro triple de Sanli, importante en esta segunda parte, Salash anota para el Burgos, anota Jokubaitis para el Barça, 66-49

Min 32Falta sobre Rabaseda, anota los dos tiros libres, es la cuarta de Sanli, Smits anota desde el poste bajo, buen movimiento,

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOBARÇA-HEREDA SAN PABLO BURGOS 59-45

Min 30Canasta de Phillip para el Burgos, falla el Barça, Rabaseda anota, gran canasta, Rabaseda lleva seis puntos en este tercer cuarto, Sanli anota, Sanli ha despertado también en este tercer cuarto, recuperación del Barça, canasta de Jokubaitis en contraataque, el Barça logra un parcial de 30-15 en este tercer cuarto, 59-45, ha encarrilado la victoria en estos 10 minutos

Min 29Canasta de Sanli, el Barça ha subido revoluciones en este tercer cuarto, mucho más reconocible ahora, parcial de 26-10 en este tercer cuarto para el Barça, canasta de Kuric, el nivel de energía del Barça es mucho mayor

Min 28Canasta de Sanli tras rebote ofensivo, falla el Burgos, Laprovittola falla un triple, pero Abrines aparece para firmar un mate espectacular, Abrines está siendo clave para despertar al Barça, que está mucho mejor en este tercer cuarto, 50-40

Min 27Canasta de Rabaseda, buen tiro, falta sobre Davies, falla los dos tiros libres, Falta sobre Lalanne, anota los dos tiros libres para el Burgos, triple de Abrines, que está ya en 13 puntos, está siendo el jugador clave para el Barça, 46-40

Min 26Abrines conecta un triple, está siendo el mejor jugador del Barça, falla el Burgos, triple de Laprovittola, tiempo muerto del San Pablo Burgos, estos dos triples seguidos le dan aire al Barça, 43-36

Min 25Falta sobre Abrines, anota los dos tiros libres, Rabaseda anota para el Burgos, 37-36

Min 24Recuperación de Laprovittola, contraataque, falta sobre Abrines, anota los dos tiros libres, Clemmons anota para el Burgos, 35-34

Min 23Nnoko machaca para el Burgos, gran mate, falta sobre Davies, muy activo en este inicio de segunda parte, anota los dos tiros libres, 33-32

Min 22Canasta de Brandon Davies para el Barça, el Barça intenta darle otro ritmo en ataque al partido, 31-30

Min 21Arranca la segunda parte

DESCANSOBARÇA-HEREDA SAN PABLO BURGOS 29-30

Min 20El Barça está con un desacierto tremendo, en la línea del cuarto partido en Munich, 10 de 33 tiros de campo, Kuric está en 2 de 9 tiros de campo, 29-30,

Min 19Recuperación del Barça, contraataque, canasta de Kuric, además recibe falta, el Burgos está con 26 rebotes por 17 del Barça, Kuric falla el adicional, 29-30

Min 18Contraataque del San Pablo, anota Salash, el Burgos se marcha por cinco puntos, pero Davies anota,

Min 17Fallo de Kuric, que está en 1 de 7 en tiros de campo, falta sobre Lalanne, es la tercera de Sanli, Lalanne anota un tiro libre, sale Davies a pista,

Min 16Balón perdido por Jokubaitis, contraataque de Phillip, falla el Barça su ataque, falta sobre Lalanne, anota un tiro libre, 25-27

Min 15Falta sobre Marc García, además recibe falta, anota el adicional, triple de Smits para el Barça, Renfroe anota, 25-24

Min 14Falta sobre Davies, anota los dos tiros libres, se va al banquillo, sale a pista Oriola, minutos para él tras sus problemas físicos, 22-19

Min 13Calathes anota un triple para el Barça, Renfroe anota para el Burgos, 20-19

Min 12Falta sobre Davies, jugando al poste bajo, anota los dos tiros libres, sale Caicedo a pista, Lalanne anota tras rebote ofensivo, falla el Barça, anota Salash para el Burgos, partido empatado, 17-17

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOBARÇA-HEREDA SAN PABLO BURGOS 15-13

Min 10Falta sobre Renfroe, anota los dos tiros libres para el Burgos, falla el Barça su último ataque, el equipo azulgrana está bien en defensa, pero ha comenzado bastante mal en ataque, la salida a pista de Laprovittola le ha reactivado un poco con sus seis puntos seguidos, 15-13

Min 9Lalanne anota para el Burgos, anota Calathes para el Barça, el Barça da un tirón con la aportación de jugadores suplentes, falta sobre Phillip, anota tiros libres, importantes para el San Pablo, que estaba bastante atascado en ataque, 15-11

Min 8Laprovittola anota, asistencia Jokubaitis, primera ventaja del Barça en el partido, falla el Burgos, canasta de Laprovittola, además recibe falta, la aparición de Laprovittola ha sido clave, sale Calathes a pista, anota el adicional Laprovittola, 13-7

Min 7Cambios en el Barça, sale Smits, el Barça sigue en la línea del partido del viernes en Munich, muy espeso en ataque, va a punto por minuto, salen Laprovittola y Davies, 7-7

Min 6Sale Martínez a pista en el Barça, canasta de Jokubaitis, buen tiro, 7-7

Min 5El Barça comienza con una serie de 1 de 6 triples,Kuric anota, en jugada individual, además recibe falta, canasta muy trabajada, falla el tiro libre adicional, 5-7

Min 4Falta sobre Sanli, primera buena jugada colectiva del Barça, asistencia de Jokubaitis, falla los dos tiros libres, Eddie anota un triple para el Burgos, muy flojo inicio del equipo azulgrana, 3-7

Min 3Canasta de Nnoko, Abrines anota, es untriple, llega la primera canasta del Barça, que había comenzado con dos triples errados y un balón perdido, 3-4

Min 2Clemmons anota en la primera posesión del Burgos, el Barça comienza errando un triple, recordemos que este pasado viernes en el cuarto partido de cuartos de final de la Euroliga el equipo azulgrana hizo un 5 de 29 triples

Min 1Arranca el partido

12:31El San Pablo Burgos sale con Clemmons, Benite, Rabaseda, Eddie y Nnoko

12:29El Barça saldrá con un quinteto compuesto por Jokubaitis, Kuric, Abrines, Hayes-Davis y Sanli

12:28Dante Exum es otro jugador importante del Barça que no jugará este partido, descartado para darle descanso para ese partido del martes a las 20:00 horas ante el Bayern

12:27Barça y Hereda San Pablo Burgos se han enfrentado en la primera vuelta en la Liga Endesa, donde los blaugrana se mostraron superiores para doblegar a los burgaleses por 69-83.

12:19Nikola Mirotic no jugará este partido, descartado en el Barça, no tiene ningún problema, es para darle descanso de cara al decisivo partido de cuartos de final de la Euroliga del próximo martes ante el Bayern Munich

12:16El San Pablo es penúltimo con 9 victorias de 21 derrotas tratando de escapar de una zona muy concurrida con seis equipos implicados.

12:14Los actos de celebración del aniversario del Palau arrancarán hora y media antes del partido, con la apertura de puertas y la firma de autógrafos por parte de algunas de las leyendas del equipo de basket: Navarro, Epi, Solozábal, Jiménez y Dueñas en la Barça Store. Seguirá con juegos de luz, mapping en la pista y presentación del equipo actual con efectos especiales.

12:10El coliseo azulgrana será objeto de homenaje por parte del club y la afición en los actos de celebración de su 50 aniversario que se realizarán en el marco del partido de Liga Endesa ante el San Pablo Burgos.

12:10A falta de cuatro partidos por jugar, cada triunfo acerca al equipo azulgrana a la primera plaza de la fase regular y tener el mejor cruce en los playoffs.

12:07El Barça tratará de sumar una nueva victoria, ya que ahora mismo los culés ostentan un récord de 23 triunfos y 7 derrotas, mientras que el Real Madrid está a dos partidos de distancia con una marca con 21 triunfos y hasta 9 derrotas

12:07Ante Hereda San Pablo Burgos se enfrenta a un equipo que está en el ‘pozo’ de la clasificación con 9 triunfos y 21 derrotas, penúltimo empatado con el Morabanc Andorra.

12:06El encuentro se disputa después de que el Barcelona disputase entre semana el duelo en el Audi Dome ante el Bayern de Munich en el tercer partido de los cuartos de final del playoff de la Euroliga

12:06El Barça disputa su segundo partido consecutivo en el Palau Blaugrana en Liga Endesa, donde buscará volver a ganar como local después del sufrido triunfo ante el CB Canarias por 69-65.

12:06El partido se juega hoy, domingo 1 de mayo, a las 12.30 horas

12:04ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 31 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL BARÇA Y EL HEREDA SAN PABLO BURGOS