Barça - Lenovo Tenerife, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo

Barça – Lenovo Tenerife, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo

Min 8Canasta de Cook para el Lenovo, pero Salin conecta un triple para el Barça, es el primer triple del Barça, 7-9

Min 7Por fin una buena acción en ataque, triple de Salin para el Lenovo, siguen los cambios en ambos equipos, Jasikevicius y Vidorreta intentan encontrar a algunos jugadores en sus respectivos banquillos que tengan algo de clarividencia en ataque, 4-7

Min 6Continúa el rosario de errores en el lanzamiento por parte de ambos equipos, sigue en 4-4 en el marcador, bastante muy feo de momento, ambos equipos están sólidos en defensa, pero en ataque están horrorosos

Min 5Siguen los errores en ambos equipos, primeros cambios en ambos conjuntos, porque los ataques no están funcionando nada bien, de momento el partido está repleto de errores en el tiro y numerosas pérdidas de balón, 4-4

Min 4Ahora sí, Vesely anota la primera canasta del Barça, tras rebote ofensivo, tapín de Nnaji, que después anota en ataque, 4-4

Min 3Canasta de Abromaitis, el Barça sigue errando tiros, desastroso en ataque de momento el equipo azulgrana, 0-4

Min 2El Barça arranca con dos triples errados y dos balones perdidos, el Lenovo también empieza algp errático, pero Cook anota para inaugurar el marcador, 0-2

Min 1Arranca el partido

12:44Para este partido son baja Abrines y Tobey, entran Caicedo y Villar

12:40El Lenovo sale con Huertas, Salin, Abromaitis, Cook y Diagnè,

12:40El Barça sale con Satoransky, Higgins, Kalinic, Vesely y Nnaji

12:20Pese a su irregular trayectoria europea (2-2), el conjunto azulgrana está siendo más fiable en el campeonato doméstico, donde, tras perder en la jornada inaugural ante el

Lenovo Tenerife viene de
caer en la Liga de Campeones ante el Peristeri por 88-81.

12:11El conjunto azulgrana en la competición europea tiene un récord de 2 triunfos por 2 derrotas, mientras que en la Liga Endesa ostenta 3 partidos ganados por uno perdido.

12:09El encuentro se disputa después de que el Barcelona perdiese ante el
 Zalgiris Kaunas (73-72) en el segundo partido de la semana en la
fase regular de la Euroliga.

12:09Barça y CB Canarias disputan este partido de la
jornada 5 de la Liga Endesa, entre el tercer y el primer clasificado de la fase regular, respectivamente.

12:08ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 5 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL BARÇA Y EL LENOVO TENERIFE