Bartra da el triunfo al Trabzonspor en el descuento

Un gol en el minuto 95 del catalán Marc Bartra dio la victoria al Trabzonspor ante el Gaziantepspor (3-2) en la séptima jornada de la Liga de Turquía.

El tanto, cuando el empate parecía asegurado, reanima al cuadro de Abdullah Avci, situado en el sexto lugar de la tabla, tras haber perdido su último encuentro ante el Adana Demispor.

El Trabzonspor remontó un 0-2 en contra.Alexandru Maxim, en el minuto 2 y Lazar Markovic, en el 9′, pusieron por delante a los visitantes aunque Trezeguet al cuarto de hora y Anastasios Bakasetas, de penalti en el 42′, equilibraron el marcador antes del intermedio.

Fue en un saque de banda, un balón al área, como Bartra, de cabeza, en su quinto encuentro en Turquía, consiguió llevar el balón a la red y dar la victoria a su equipo ante la euforia del público del Medical Park Stadium de Trabzon.