Batacazo del SPAL de De Rossi

Danielle De Rossi no ha empezado de la mejor forma su etapa en los banquillos del SPAL, equipo de la Serie B, y se confirmó este martes con la eliminación de la Coppa de Italia a manos de Génova (1-0) en la segunda ronda.

Este era el segundo partido que dirigía el ex de la Roma, un icono del fútbol italiano, y venía de empatar en su debut frente al Cittadella. En esta ocasión salió peor. No fue un duelo muy vistoso por ninguna de las partes y al final se terminó decantando por un penalti que Gudmunsson anotó justo antes del descanso (45′).

Nada que ver tuvo el otro duelo de Coppa, en el que el Torino se impuso con total claridad precisamente el Cittadella. En el primer tiempo tomó ventaja el conjunto de Turín gracias a Radonjic, que aprovechó un servicio de Vlasic (21′). Ya en la segunda mitad fue cuando el Torino se desató y terminó goleando gracias a Pellegri (55′), Schuurs (76′) y Zima (80′).