Bayern - Barça: resumen y resultado | Euroliga de baloncesto

Bayern – Barça: resumen y resultado | Euroliga de baloncesto

El partido ha sido muy igualado en la primera mitad pero el Barça ha tomado el control en cuanto han empezado a entrarle los triples. Abrines, Laprovittola, Jokubaitis y Vesely, los más destacados.

El Barça sale victorioso de una cancha normalmente muy difícil y se pone con balance de 2-1. Los alemanes siguen sin ganar (0-3).

Acaba el partido con merecida victoria del Barça en Munich sobre el Bayern 73-84

Imported automatically

Min 40Triple de Obst 73-84

Y posesión del Barça

Vesely anota los dos tiros libres para certificar la victoria del Barça 70-84

Min 39Antideportiva de Gillespie tras perder en la pugna por el rebote con Vesely

Vesely rebaña el rebote tras el triple fallado de Abrines 70-82

Jaramaz anota a tabla 70-80

Abrines, de cinco metros, anota una canasta importante para dar tranquilidad en los dos minutos finales 68-80

Min 38Falta en ataque de Sanli en el bloqueo, el Barça no acaba de cerrar el partido

Tapón de Vesely a Jaramaz pero el fuera de banda es para el Bayern

Min 37‘Falla el adicional Rubir que está siendo el mejor jugador de su equipo de largo 68-78

Genial Jokubaitis, que penetra y le pone el balón en el sitio justo a Vesely 66-78

Saras sienta a Higgins

Min 36Airball de Higgins en el triple, se quedó corto por mucho. Higgins no está bien.

Min 35Canasta importante de Sanli para bajar los humos al Bayern. Y a continuación contraataque que culmina Higgins, su primera canasta en juego 64-76

Hunter supera a Sanli y la diferencia baja de los diez puntos 64-72

Higgins está siendo una losa para el Barça, no da una

Y una más de Jokubaitis 60-72

Min 34Tiempo muerto de Jasikevicius tras una nueva canasta de Winston 60-70

Min 33Triple de Jokubaitis, el mejor del Barça en esta fase de partido 58-70

Min 32Lucic vuelve a aparecer al rescate de su equipo. Buena entrada y ‘dos más uno’ para el serbio 58-67

Máxima del Barça tras dos tiros libres de Vesely 44-58

Pero Laprovittola ha tomado el relevo de Abrines y lo mete todo desde más allá del arco 44-56

Min 26Triple de Jaramaz, se resiste a dejarse ir el Bayern 44-53

Otro tiempo muerto de Trinchieri

Vesely encuentra solo a Sanli, que clava el triple y vuelve a los 12 puntos de ventaja 41-53

Min 25Laprovittola encuentra bajo el aro a Vesely 41-50

Lucic, al rescate del Bayern, anota ahora dos tiros libres 41-48

Min 24Lucic acerca al Bayern con un triple con la mano de Vesely en la cara 39-48

Lo para Andrea Trinchieri

Min 23Y otro triple de Laprovittola, el Barça se escapa en este arranque de segunda mitad a base de triples 36-48

Triple de Laprovittola 36-45

Min 22Máxima ventaja del Barça tras una canasta de Vesely muy trabajada 34-42

Min 21Triple de Satoransky, mejor inicio de segunda mitad imposible 34-40

Arranca la segunda mitad

Tras el triple de Weiler-Babb desde la esquina, Laprovittola cierra la primera mitad con una canasta de talento para dejar el marcador al descanso en 34-37

Min 20Gran pase bombeado de Laprovittola para la canasta fácil de Da Silva, que rompe así su 0/6 en el tiro 31-35

El Barça ha visto como su máxima ventaja se esfumaba en un suspiro y Jasikevicius pide tiempo muerto

Min 19Triple de Walden tras un error de bulto de Vesely en ataque 31-33

Min 18 ¡¡¡¡Cuarto triple de Abrines en su cuarto intento!!! 26-33

Min 17Higgins sigue sin encontrar su mejor versión… y sigue fallando tiros libres, una constante esta temporada. Solo mete uno 26-30

Min 16Muchos problemas de Da Silva para contener a Rubit. Y ahora además el aleman falla los dos últimos ataques del Barça, el último tras recibir un tapón. Anota en el otro extremo Weiler-Babb 26-29

Min 15¡¡¡Cómo está Abrines!!! Tercer triple del balear 22-29

Tiempo muerto ahora de Andrea Trinchieri

Buena defensa del Barça y mejor todavía la conexión checa en el siguiente ataque, culminado con un mate de Vesely 22-26

Min 14Funciona la pizarra de Saras: triple de Abrines al regreso del tiempo muerto 22-24

Min 13Higgins falla una bandeja fácil, Saras pedía falta. Obst vuelve a adelantar al Bayern con una bandeja. Pide tiempo muerto un Jasikevicius muy enfadado 22-21

Min 12Triple de Abrines para romper la sequía azulgrana 20-21

Min 11Higgins falla desde una posición desde la que siempre anota. Sucesión de errores en el tiro del Barça. Rubit sigue sumando desde el tiro libre 20-18

Empieza el segundo cuarto

Y Sanli falla otro triple más en el último ataque, con lo que se llega al final del cuerto com empate 18-18

Min 10Dos triples fallados por Da Silva y otro por Laprovittola, al Barça le falta continuidad 18-18

Min 9Kalinic se encuentra solo en la frontal y no perdona 16-18

Otra falta tonta, ahora de Jokubaitis, sobre un triple de los alemanes. Winston adelanta al Bayern al anotar los tres tiros libres 16-15

Min 8Mike Tobey se equivoca en la defensa de Rubit, que le saca falta de tres tiros. Tobey ha arrancado con muchas dudas, no es su primer error. Rubit mete los tres tiros libres para empatar 13-13

Difícil palmeo de Kalinic 10-13

Tiempo muerto

Min 7Hunter sorprende con un triple desde la esquina. No es su especialidad 10-11

Min 6Triplazo de Laprovittola tras un ataque espeso del Barça 7-9

Min 5Ahora la sequía es del Barça, que pierde la delantera tras un triple de Weiler-Babb 4-5

Min 4Tres minutos y medio ha tardado el Bayern en estrenar su casillero, con dos tiros libres de Augustine Rubit 2-4

Min 3Muchos problemas del Bayern para superar la defensa del Barça. Los alemanes han fallado sus primeros cinco tiros 0-4

Min 2Muchos errores en el tiro de los dos equipos en los dos primeros minutos 0-2

Min 1Sanli estrena el marcador tras un buen pase de Satoransky 0-2

Empieza el partido

20:28El Bayern, con Weiler-Babb, Jaramaz, Lucic, Rubit y Hunter

20:28El Barça empezará con Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Tobey y Sanli

20:25Luces fuera y turno ahora para la presentación del Bayern Munich.

20:24Presentación del Barça en estos momentos en el parket del Audi Dome-

20:23Precisamente, Da Silva llegará al duelo tras su mejor partido con la camiseta azulgrana pues ante el Baxi Manresa firmó 14 puntos y 5 rebotes tras 27 minutos en pista. “Me fue bien tener un poco más de tiempo en la pista. Me dio confianza. Este es un deporte en el que tener confianza es muy importante y la mía está alta ahora”, apuntó.

20:22El de hoy será un encuentro especial para Oscar da Silva, natural de Múnich. “Siempre es muy bueno volver a casa. Espero que algunos de mis amigos y familiares estén en el pabellón”, señaló el ala-pívot. Da Silva conoce muy bien al Bayern tras militar la pasada temporada en el Alba Berlín y tenerle como principal rival en Alemania.

20:10Además, en este partido Saras pudo aprovechar la holgura del marcador para dosificar a sus jugadores en vista al doble compromiso europeo de esta semana. “Lo más importante ahora mismo es seguir mejorando. La semana pasada fue muy buena y esta semana se presenta muy difícil para nosotros, con dos partidos de Euroliga fuera y el Tenerife en casa”, reconoció Jasikevicius.

20:08El Barça llega a la cita con la tranquilidad que le otorgan sus dos últimos triunfos, el jueves ante el Real Madrid y el sábado en el Nou Congost ante el Baxi Manresa (78-101).

20:04“Están tirando más triples, tienen más tiradores. Walden estuvo fuera mucho tiempo el curso pasado y este año está jugando a un gran nivel. Será un partido para exteriores. Necesitamos mucha defensa sobre todo con exteriores”, valoró el técnico lituano.

20:02“Es un equipo que conserva el mismo entrenador y la mayoría de jugadores son los mismos. Ahí siempre es difícil. Son muy ordenados, muy físicos y siempre saben a lo que juegan”, señaló ayer Saras al valorar a su rival de hoy.

19:57James Nnaji ya se ha recuperado del esguince de tobillo que sufrió el pasado jueves contra el Real Madrid y estará entre los doce jugadores que alinee Sarunas Jasikevicius.

19:56La principal virtud del Bayern es la continuidad de sus principales jugadores y de su entrenador, el italiano Andrea Trinchieri, que ha dotado al equipo de un juego muy disciplinado y rocoso.

19:53A pesar de sus dos derrotas inciales, el Barça no se fía un pelo de un equipo que ya le puso las cosas muy complicadas en el último playoff. Los alemanes llevaron entonces al equipo azulgrana hasta el quinto partido tras una serie muy dura que tuvo contra las cuerdas a los de Sarunas Jasikevicius hasta la segunda mitad del último duelo.

19:52El equipo azulgrana afronta ahora lejos del Palau la primera semana con doble compromiso europeo, hoy en Múnich ante el Bayern y el jueves en Kaunas frente al Zalgiris.

19:48El Bayern, por su parte, ha empezado con dos derrotas, la primera en casa ante el Fenerbahçe (64-72) y la segunda en su visita al Virtus Bologna (66-63).

19:47El Barça afronta su primer partido fuera de casa tras estrenarse con derrota ante el Olympiacos (70-80) y superar después al Real Madrid (75-73).

19:47El partido se disputará en el Audi Dome de Munich a partir de las 20.30 horas.

19:46¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo del Bayern Munich-Barça correspondiente a la jornada 3 de la Euroliga de baloncesto-