Benzema hace un doblete para acercar al Madrid a los cuartos

El Real Madrid ha aprovechado un gran arranque de segunda parte para deshacer primero el empate en el marcador con el Liverpool y después ampliar su ventaja para hacer el 2-4 y el 2-5 en Anfield, los dos de Karim Benzema.

Primero Militao en una gran jugada de estrategia botada por Modric puso el 2-3 en el minuto 48 y, en el 55′, Karim Benzema anotó el 2-4 con la colaboración inestimable de Joe Gomez.

El capitán blanco combinó bien con Rodrygo en el pico del área y su disparo con la pierna izquierda, muy blando, rebotó en el pie del central del Liverpool para desviar la trayectoria del tiro y despistar a Alisson, que no está teniendo su noche.

Joe Gomez, además, rompió el fuera de juego en el inicio de la jugada que fue revisada por posible posición antirreglamentaria de Rodrygo. Es el primer gol de Benzema en esta campaña en la Champions.

Once minutos después, Modric ha comandado un contragolpe perfecto, ha abierto a Vinicius y el brasileño, en carrera, le ha cedido el balón a Benzema. El capitán, dentro del área, ha regateado a Alisson y ha puesto el balón al fondo de la red con un disparo con la zurda.