Betis - Barça: resumen, resultado y goles | Finetwork Liga F de fútbol femenino

Betis – Barça: resumen, resultado y goles | Finetwork Liga F de fútbol femenino

El Barça no da opción al Betis (0-3) y sigue con su pleno de puntos

FINAL DEL PARTIDO (0-3)Con goles de
Rolfö, de
Babajide en propia puerta, y de
Hansen, el Barça superó al Betis y sigue con su pleno de puntos en la Liga F (15 de 15)

93′Córner para el Barça. Será una de las últimas acciones del partido.

90′¡Cuatro minutos de añadido!

Imported automatically

87′¡Roja directa al técnico del Betis, Francis Díaz! Por protestar en una falta. No lo dudó la colegiada, Beatriz Arregui Gamir.

86′ ¡¡¡GOOOOOOL DEL BARÇA!!! (0-3)¡¡¡Golaaaaazo de Hansen!!!

Pase de Mapi León en largo desde su campo para Hansen, que controló a la perfección y conectó un cañonazo arriba, imparable para Malena.

85′Providencial Mapi León para cortar un pase en largo del Betis que casi pone en problemas a Gemma.

84′La pone Hansen y llegó Oshoala en el segundo palo pero su remate, muy forzado, se fue alto.

84′Nuevo córner para el Barça. Sufre el Betis en las acciones a balón parado.

83′Córner para el Barça, que no se conforma con el 2-0 y quiere más goles.

82′Doble cambio en el Betis: entran
Vicky y Pierina por Babajide y Leles.

81′¡Patri, arriba desde la frontal!Se buscó el espacio para armar el disparo y se le fue alto por poco.

80′Desbordó Hansen por el extremo derecho pero se le quedó corto su pase atrás.

79′Ya con la tranquilidad de los dos goles de ventaja, el Barça controla con comodidad el partido.

77′Cambio en el Barça: entra
Mapi León por Paredes

76′¡Perdona Oshoala la sentencia!Tuvo un mano a mano con la portera pero se le hizo de noche y Asantewaa le acabó quitando el balón

75′ ¡¡¡GOOOOL DEL BARÇA!!! (0-2)¡Gol en propia puerta de Babajide!

En el saque de esquina, remató Patri de cabeza y el balón, aunque no iba en dirección a puerta, rebotó en Babajide y acabó en el fondo de las mallas.

74′Córner para el Barça tras una acción de Aitana por banda derecha. Y otro cambio en el Barça: entra
Oshoala por Geyse

72′Jugada ensayada y centro de Perea al área que tiene que despejar Paredes con algunos problemas. No se rinde el Betis, a menos de 20 minutos para el final más el añadido.

71′Acción de calidad de Babajide, que dejó atrás a Engen y forzó una falta cerca de la frontal. Opción para el Betis.

70′Otro córner para el Barça. No da un balón por perdido Geyse y sacó provecho.

68′Córner para el Barça. Y problemas musculares para Quiles. Le empieza a pasar factura al Betis el desgaste físico.

67′Se sitúa Engen en el medio centro y Crnogorcevic pasa al extremo izquierdo.

65′Triple cambio en el Barça:
Engen, Hansen y Aitana por Claudia Pina, Walsh y Rolfö, la goleadora.

64′El Barça llega con peligro pero no consigue marcar el segundo gol que le daría tranquilidad. Y empieza a mirar al banquillo el técnico, Jonatan Giráldez.

63′Remate alto de Crnogorcevic tras otra buena acción de Bronze, que cada vez aparece más en ataque.

61′Nueva llegada del Barça al área rival, de Rolfö, pero le pitaron fuera de juego a la sueca. Parecía muy justo.

61′Crnogorcevic, a las manos de Malena, tras un balón que luchó Geyse.

60′Cambio en el Betis: entra
Nuria Ligero por Montilla, que se dolía de la pierna derecha.

58′Se deja caer al suelo Montilla y entran las asistencias médicas. No podrá seguir.

57′Cambio en el Betis: entra
María Hernández por Ángela Sosa

56′Lo intentó Patri desde casi 40 metros pero no se deja sorprender Malena.

undefined

54′¡Otra de Claudia Pina!Tras una gran acción de Bronze, disparo de Pina después de un buen control que bloqueó la zaga bética.

53′¡A punto de marcar Claudia Pina!Remate cruzado de la canterana que se fue rozando el palo.

52′Gran centro de Bronze y despeja Malena de puños.

51′Sale de su área Malena, también muy atenta a cualquier balón en largo.

49′Ha salido con decisión el Barça, que domina también en este inicio de segunda parte. Concentradas también las azulgrana para frenar algún ataque a la contra del Betis.

46′¡A punto de marcar Bronze!Nuevo saque de esquina que sirve con precisión Claudia Pina al corazón del área, donde se elevó Bronze para rematar de cabeza, pero despejó Malena con problemas.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTECon un cambio en el Betis: entra
Grace Asantewaa por Carmen Álvarez.

19:18A punto de empezar la segunda parte. Habrá cambios en el Betis.

undefined

DESCANSONo ha añadido ni un segundo la colegiada, Beatriz Arregui Gamir.

44′Pase entre líneas de Rolfö buscando a Geyse y tiene que salir de su área Malena para abortar el peligro. Busca el segundo el Barça antes del descanso.

43′¡De nuevo Rolfö!

Remate forzado dentro del área que atrapa Malena.

42′ ¡¡¡GOOOOOL DEL BARÇA!!! (0-1)¡¡¡Goooool de Rolfö!!!

Córner sacado por Claudia Pina, remate de Torrejón al larguero y no desaprovechó el rechace Rolfö, que en el área pequeña solo tuvo que empujarla al fondo de la portería. Su primer gol esta temporada.

40′Córner para el Barça.

38′Sigue resistiendo el Betis ante un Barça que no acaba de encontrar la fórmula pese a que ha creado un par de ocasiones muy claras. Frena ahora la zaga bética otro intento azulgrana, en un pase atrás de Crnogorcevic para Geyse, que no pudo rematar.

37′Otro córner a favor del Barça, el tercero en pocos minutos, tras una rápida contra buscando a Geyse.

34′Presiona arriba ahora el Betis buscando los errores en la salida de las azulgrana, precisas sacando el balón desde atrás, fieles a su estilo.

32′Tras los avisos del Betis, ha dado un paso adelante el Barça, que empieza a merecer el gol.

31′¡¡A punto de marcar Crnogorcevic!!

Tras una dejada de Marta, remató de cabeza la suiza pero se le fue alto por muy poco con Malena ya superada.

30′Insiste ahora el Barça con varias acciones a balón parado.

29′¡¡Paredes, al palo!!

La envió al corazón del área Claudia Pina y remató Paredes de cabeza. Aunque le pitaron fuera de juego, es el segundo remate a la madera del Barça.

28′Dura falta sobre Claudia Pina en el centro del campo. Reclaman la amarilla las jugadoras azulgrana.

26′Córner para el Barça y
remate de cabeza de Marta que atrapa Malena.

25′¡¡Al palo Patri!!

Gran centro de Nuria Rábano para Patri, que controló y disparó con la izquierda.

23′Tiene que despejar en largo Gemma Font tras otra llegada del Betis, que está viviendo sus mejores minutos y empieza a poner en apuros al Barça.

21′¡Nuevo aviso del Betis! Disparo lejano de
Babajide que atrapa
Gemma Font

20′No está del todo cómodo el Barça pese a dominar. Y nuevo aviso del Betis. Llegó con rapidez
Bronze para evitar el avance de
Babajide. Empieza a crecer el Betis.

19′La pone
Sosa al área pequeña pero atrapa con mucha seguridad
Gemma Font

19′Falta sobre
Babajide en una posición muy peligrosa. Primera llegada del Betis, que tendrá su oportunidad a balón parado con esta falta lateral desde la izquierda.

17′Pase entre líneas de Walsh para
Geyse, que se fue escorando y buscó el pase atrás pero no encontró rematador.

15′Disparo potente de
Geyse dentro del área que bloqueó la defensa bética. Lo vuelve a intentar con un remate alto la brasileña, que está siendo la principal amenaza ofensiva del conjunto azulgrana, hoy con la segunda equipación, de color dorado.

13′Buena acción dentro del área de Patri combinando con Rolfö. Interceptó el último pase la zaga rival.

11′Malena envía el balón fuera del estadio tras una cesión atrás que casi le pone en problemas.

9′¡Gol anulado a Rolfö por fuera de juego! Marcó de cabeza pero estaba en situación irregular. Empieza a avisar el Barça, que cada vez está llegando con más peligro al área rival.

7′Falta colgada por Pina que se va cerrando y casi sorprende a Malena. Aunque quedó la acción invalidada por fuera de juego.

6′Buenas acciones de Geyse aguantando el balón de espaldas. Ya ha forzado dos faltas la brasileña.

4′Con muchas dificultades el Betis para salir cuando tiene el balón. Presiona muy arriba el Barça y con mucha intensidad.

2′Manda desde inicio el Barça, instalado ya en campo rival en todo momento. La primera acción ofensiva, una llegada por la derecha de Crnogorcevic, que buscó el pase atrás pero lo interceptó la defensa del Betis.