Betis - Real Madrid, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo hoy

Betis – Real Madrid, en directo | Liga Endesa de baloncesto, en vivo hoy

14:4355-73. Cómodo triunfo del Real Madrid ante un flojo BetisBALONCESTO / LIGA ENDESAEl Real Madrid afianzó su segunda plaza en la Liga Endesa gracias a la rotunda victoria (55-73) lograda este domingo en la cancha de un Betis Baloncesto a la deriva, que apenas si opuso resistencia en los primeros cinco minutos y agrava su posición de colista con su octava derrota en nueve jornadas.
ENLACE A LA  CRÓNICA DEL PARTIDO

FINALBETIS BALONCESTO – REAL MADRID  55-73

Min 40No aprovecha el Betis su último ataque, tampoco lo hace el Madrid, que se lleva la victoria dejando al Betis en 55 puntos, ha llegado a dominar por 23 puntos de diferencia,

Min 39Cvetkovic anota un triple para el Betis, maquillando un poco el resultado, Abalde responde para el Madrid, 56-73

Min 38Kurucs recupera un balón, canasta en contraataque, Hezonja anota un triple, +19 para el Madrid, camino de una victoria bastante cómoda en general, 52-71

Min 37Triple de Bertans para el Betis, más acertad en estos últimos dos minutos, rebote ofensivo de Poirier, canasta para el Madrid, 50-68, partido totalmente decidido para el Madrid

Min 36Tsalmpouris acierta con un triple para el Betis, recuperación del Madrid, mate de Poirier en contraataque, 47-66

Min 35El Betis sigue fatal en ataque, está en un 4 de 21 triples, un 19 por ciento de acierto, canasta de Sergio Rodríguez para el Madrid, Cvetkovic acierta desde el exterior, 44-64

Min 34Triple de Sergio Rodríguez, ya está en 8 puntos, Deck está en 10, Evans está en 9 para el Betis, partido muy bien controlado por el Madrid41-62

Min 33Triple de Hezonja, muy lejano, el Madrid se coloca con un +20, canasta de Johnson para el Betis, 41-59

Min 32Canasta de Bertans para el Betis, triple de Sergio Rodríguez para el Madrid, 39-56

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOBETIS BALONCESTO – REAL MADRID 37-53

Min 30Parcial de 11-14, ha sido un tercer cuarto bastante flojo por ambas partes, en general el Madrid está serio y consistente en defensa y rebote, pero está haciendo lo justo en ataque, consciente de que el Betis no está dando demasiado de sí, El Betis ha anotado 16 puntos en el primer cuarto, 10 en el segundo y 11 en el tercero, muy poco para competir con el Madrid

Min 29Cambios en ambos equipos, de momento intercambio de canastas, partido controlado por el Madrid, el Betis sigue errático en la larga distancia, canasta de Poirier, 37-53

Min 28Johnson anota para el Betis,

Min 27Tavares ya está en 10 rebotes y 6 asistencias, muy dominador ante el flojo juego interior del Betis, falta sobre Johnson, anota tiros libres para el Betis, 35-51

Min 26Falta técnica a Luis Casimiro por protestar, error de los árbitros, que han pensado que les protestaba a ellos y en realidad estaba abroncando a uno de sus jugadores, el árbitro que ha pitado la técnica reconoce el error, pero la técnica no se puede mover, tiro libre anotado por Musa, +18 para el Madrid, que no está teniendo demasiado problemas para controlar el encuentro, 33-51

Min 25Falta sobre Musa, anota los dos tiros libres para el Real Madrid, el Betis sigue errando triples, ya está en 4 de 18, Cornelie anota para el Madrid, que amplía diferencias, 33-50

Min 24Williams-Goss anota para el Real Madrid, falla el Betis, canasta de Deck, asistencia de Tavares, 33-46, el Madrid sigue dominando el encuentro con cierta comodidad

Min 23Evans anota para el Betis, el Madrid ha salido muy descentrado, Cornelie anota un triple para el Madrid, es la primera canasta del Madrid en esta segunda parte, Hill responde con un triple para el Betis, 33-42

Min 22El Madrid comienza con tres tiros errados, el Betis comienza con dos balones perdidos, Johnson anota por fin para el Betis, 28-39

Min 21Arranca la segunda parte

13:18El Betis está en un 3 de 14 en triples, 20 a 13 en rebotes para el Madrid

DESCANSOBETIS BALONCESTO – REAL MADRID 26-39

Min 20Balón perdido por el Betis, canasta de Musa para el Madrid, que se marcha al descanso con 13 puntos de ventaja, 26-39

Min 19Canasta de Tavares, importante para el Madrid, el Betis está en 3 de 13 triples, un porcentaje flojo para un equipo que necesita anotar mucho desde larga distancia para competir bien, 26-37

Min 18Canasta de Evans tras pérdida de balón del Madrid, tiempo muerto del Madrid, que lleva varios ataques en los que no anota, parcial de 8-2, 26-35

Min 17Balón perdido por el Betis, que ha desaprovechado tres posesiones para reducir las diferencias, vuelve a fallar el Madrid, que ha perdido un poco el ritmo, 24-36

Min 16Falta sobre Cvetkovic, anota uno de los dos tiros libres para el Betis, pero el rebote es para Sylla, que anota, falla el Madrid, pero el Betis falla dos triples seguidos,

Min 15Canasta de Evans para el Betis, un triple, importante para cortar el parcial en contra, canasta de Ndiaye par el Madrid, 21-35, partido bastante controlado por el Madrid de momento

Min 14Sigue errando tiros el Betis, muy colapsado en ataque, buscando soluciones individuales que no logra resolver, canasta de Causeur para el Madrid, tiempo muerto del Betis, porque no está logrando competir, 18-33

Min 13Canastón de Sergio Rodríguez, sobre la bocina, de momento partido bastante controlado por el Madrid, falla el Betis un contraataque, triple de Hezonja para el Madrid, que abre brecha, 18-31

Min 12Canasta de Hill para el Betis, buena acción individual, triple de Causeur para el Madrid, 18-26

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOBETIS BALONCESTO – REAL MADRID 16-23

Min 10Tsalmpouris anota para el Betis, buena penetración, falla el Madrid, falla el Betis su última posesión de la primera parte, 5 rebotes del Betis por 11 del Madrid, muy dominador dentro de la zona, 16-23

Min 9Otra canasta de Tavares para el Madrid, responde Báez para el Betis, Tavares está ya en 7 puntos, muy dominador, falta sobre Poirier, anota los dos tiros libres para el Madrid, el Madrid comete su primera falta en este partido, 14-23

Min 8Mate de Cornelie, tras rebote ofensivo de Tavares, Cvetkovic responde para el Betis, 12-19

Min 7Triple de Deck, otro mal balance defensivo del Betis, los árbitros dan de dos puntos el tiro de Deck, estaba pisando la línea de tres puntos, tiempo muerto del Betis, porque ha comenzado bien, pero en estos últimos minutos ni está fluido en ataque ni baja bien a defender las transiciones del Madrid, 10-17

Min 6Falta sobre Deck, muchos errores del Betis en estos últimos dos minutos, Deck anota desde la línea de tiros libre,s parcial de 0-8, pero Hill acierta con un triple. Los triples son clave para el Betis, que es el equipo de la ACB que más tira de tres, 10-14

Min 5Canasta de Tavares, además recibe falta, otra asistencia de Deck, que está jugando de forma muy inteligente, Tavares anota el tiro libre adicionla, se adelanta por primera vez el Real Madrid, 7-9

Min 4Mate de Tavares, asistencia de Deck, rebote del Madrid, canasta de Deck en contraataque, 7-6

Min 3Sylla anota para el Betis, el Madrid anota por fin, canasta de Williams-Goss, había estado desacertado en sus cinco primeras posesiones, Evans anota para el Betis, 7-2

Min 2Los dos equipos comienzan errando sus primeros ataques, a la tercera acierta el Betis, triple de Bertans, el Madrid comienza con tres posesiones no aprovechadas, 3-0

Min 1Arranca el partido

12:28El Real Madrid sale con Williams-Goss, Musa, Deck, Cornellie y Tavares

12:26El Betis Baloncesto sale con un quinteto inicial compuesto por Evans, Kurics, Johnson, Bertans y Sylla

12:23Chus Mateo: “Enfrente tenemos un equipo peligroso. Es el segundo equipo que más tira de tres puntos y luego por dentro tiene jugadores que abren el campo como
Báez
Tsalmpouris

12:21Chus Mateo: “Tenemos que estar preparados mentalmente para jugar contra un equipo que lo va a dar todo. El equipo va en la línea de trabajo que queremos hacer y no podemos distraernos con ningún halago que pueda venir. Debemos tener los pies en el suelo y ser capaces de afrontar los partidos con la motivación correcta y adecuada y, cuando llegue el momento de competir por los títulos, estar preparados”

12:17Chus Mateo: “Ellos están pasando un momento complicado porque están en la parte baja de la tabla y necesitan salir de esa situación. A nosotros nos tiene que valer la experiencia pasada y saber entender cómo son los partidos de la
Liga Endesa cuando juegas jornadas dobles de la
Euroliga

12:13Chus Mateo, entrenador del Real Madrid, puso el acento, de cara al partido de
Liga Endesa en Sevilla ante el
Betis, en la preparación “mental” y en “entender los partidos tras la doble jornada de
Euroliga“.

12:10El partido se juega
hoy, domingo 27 de noviembre, a las 12.30 horas

12:09El conjunto sevillano viene de caer en casa con claridad ante el
Casademont Zaragoza por 67-83, donde dejó unas sensaciones pobres, especialmente en ataque

12:06El Real Betis, por su parte, ocupa la decimoctava y última plaza de la clasificación con 1 triunfo y 7 derrotas

12:02El equipo merengue defiende su condición de campeón y quiere la primera plaza al final de la fase regular, donde ahora mismo ostenta 6 victorias y 2 derrotas

11:56Real Betis y Real Madrid se enfrentan en la
novena jornada de la Liga Endesa 2022/2023

11:56ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 9 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL BETIS BALONCESTO Y EL REAL MADRID