Brentford y Wolverhampton siguen estancados

Ni el Brentford ni el Wolverhampton fueron capaces de aprovechar este sábado las dudas de su adversario para lograr los tres puntos en el estadio Brentford Community de Londres (1-1) y endulzar su panorama en la Premier que este fin de semana alcanza la decimotercera jornada.

Acumulan ya ambos equipos, el del danés Thomas Frank y también el de Steve Davis, tres encuentros sin sumar los tres puntos.

En dos minutos de la segunda parte se resolvió todo. El Brentford se adelantó con el gol de Ben Mee a pase de Bryan Mbeumo pero uno después respondieron los Wolves con el firmado por Rubén Neves que superó al español David Raya con un tiro desde fuera del área después de un pase de Nelson Semedo.

El Wolverhampton sigue en descenso. Consiguió paliar la dinámica de derrotas. Con dos seguidas llegó a Londres. Pero continúa sin ganar. El Brentford, con dos igualadas y un partido perdido en sus encuentros recientes, está en tierra de nadie, en la undécima plaza.