Brujas - Benfica: resultado, resumen y goles | Champions League de fútbol

Brujas – Benfica: resultado, resumen y goles | Champions League de fútbol

¡¡¡Y FINAAAL!!! (0-2)
¡EL BENFICA DEJA ENCARRILADA LA ELIMINATORIA GRACIAS A LOS GOLES DE JOAO MÁRIO Y NERES!

Imported automatically

¡¡¡OTRO GOL ANULADO!!! ESTABA ADELANTADO NERES

90′
¡¡¡GUEDES ROZA EL 0-3!!! Menudo derechazo del ex che.

88′
Se durmió el lateral izquierdo del
Brujas y no perdonó el ex del Ajax, que la cruzó perfectamente en el mano a mano con Mignolet.

¡¡¡GOOOOOOL DE NERES!!! (0-2)
QUÉ FALLO DE MEIJER…

85′
¡¡¡FUERA JOAO MÁRIO!!! Tuvo la sentencia ahí el
Benfica, aunque la acción habría sido anulada por fuera de juego previo de Neres.

83′
Mete una marcha más el
Brujas, espoleado por su ruidosa afición. Apelando más al corazón que a la cabeza los de Parker.

82′
Balón muy cerrado que saca Vlachodimos y despeja Guedes.

81′
Silva cierra bien ante Nielsen, que fuerza un nuevo córner.

undefined

SE RETIRA SOWAH, QUE HA IDO DE MÁS A MENOS

77′
Reaparecerá Ferran Jutglà tras tres semanas lesionado.

75′
Doble saque de esquina de Joao Mário repelido por la zaga belga cuando restan menos de 15′ para el final del partido.

72′
El que sigue sin reaccionar es el
Brujas, que apenas se ha acercado por los dominios de Vlachodimos tras el gol de Joao Mário.

71′
¡¡¡FUERA CHIQUINHO!!! Nuevo susto para Simon Mignolet.

68′
Se ha situado en la punta de ataque Guedes, cedido hasta final de temporada por los Wolves, donde apenas tuvo oportunidades.

66′
El de
hoy es el 17º gol de Joao Mário esta temporada. Casi nada.

undefined

TAMBIÉN HA ENTRADO NIELSEN POR ODOI EN EL BRUJAS

AHÍ ESTÁN. NERES Y GUEDES POR RAFA SILVA Y RAMOS

60′
Ritmo algo más lento tras el paso por vestuarios. ¿Cambios?

57′
Centro de Grimaldo que se pierde por la línea de banda.

56′
Qué calidad tiene Noa Lang… No tardará en salir de Bélgica.

52′
Sigue presionando muy arriba el
Benfica a pesar del 0-1.

51′
Le adivinó las intenciones a Joao Mário pero no pudo sacar su disparo, duro a la derecha del ex potero del Liverpool.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! (0-1)
¡LLEGÓ A TOCAR MIGNOLET!

49′
No vio llegar al ariete y le golpeó por detrás. Listo Joao Mário…

¡¡¡PENALTI DE HENDRY SOBRE RAMOS!!! ¡CLARÍSIMO!

47′
Qué poquito ha tardado el
Benfica en crear peligro…

46′
¡¡¡RAMOOOOOOS!!! Remató fuera, con la rodilla y a escasos centímetros de la línea de gol, un libre directo botado por Grimaldo.

¡¡¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN BRUJAS!!! (0-0)

Primer tiempo frenético en el que lo único que ha faltado son goles. Empezó mejor el
Brujas pero reaccionó el
Benfica, llegando a estrellar un balón contra la madera antes del gol anulado a Odoi. ¡Volvemos en 15 minutos con más fútbol!

¡¡¡DESCANSO EN EL JAN BREYDEL STADIUM!!! (0-0)

44′
Es fuera de juego. Estaba adelantado el ghanés, cuyo cabezazo al segundo palo había dejado clavado a Vlachodimos.

¡¡¡GOL ANULADO A ODOI!!!
VEREMOS LA REPETICIÓN…

43′
Tuvo que salir de posición para cortar el avance de Lang. ​

OTAMENDI, PRIMER BENFIQUISTA AMONESTADO

41′
Ganan metros los locales tras un tramo de dominio del
Benfica.

38′
El
Brujas está deseando que llegue el descanso. Tuvieron las suyas los de Parker, pero ahora están a merced de su rival.

undefined

36′
¡Otro caramelito de Joao Mário y testarazo desviado de Ramos!

35′
Ritmo frenético. Partido precioso para el aficionado neutral.

33′
¡¡¡OTRA DE RAFA SILVA!!! Tapó bien y envió a córner Mignolet.

30′
Se está salvando el
Brujas en estos últimos minutos…

29′
¡¡¡AL PALO EL BENFICA!!! Balón muy preciso de Joao Mário a la espalda de la defensa local y remate a la cruceta de Rafa Silva.

AMONESTADO SOWAH. POR UN MANOTAZO A GRIMALDO

undefined

27′
La ocasión más clara del partido esta última, sin duda.

26′
¡¡¡LA MANDA AL LIMBO ANTÓNIO SILVA!!! Totalmente solo, cabeceó fuera el joven zaguero luso. Ha despertado el
Benfica.

25′
¡¡¡OTRA VEZ MECHELE!!! Envió a córner un pase de la muerte de Grimaldo, llegando nuevamente hasta línea de fondo.

23′
¡¡¡FUERA AURSNES!!! Grave error de Mata en la salida de balón que termina con un remate desviado del extremo noruego.

22′
¡¡¡PROVIDENCIAL MECHELE!!! Llegó Otamendi hasta la frontal, abrió para Joao Mário y se cruzó el central belga para evitar que Gonçalo Ramos recibiera en una posición propicia para el 0-1.

19′
El
Brujas está embotellando por momentos al
Benfica

undefined

17′
Qué bien están aprovechando los espacios los de Parker.

15′
¡¡¡LA SACA ‘IN EXTREMIS’ GRIMALDO!!! Nueva salida a la contra del
Brujas que terminó con el valenciano sacando, bajo palos, un chut a bocajarro de Lang. Estaba invalidada la acción por fuera de juego, pero el susto no se lo quita nadie al
Benfica.

13′
El
Brujas, por su parte, está volcando todo su juego ofensivo por la izquierda, con Buchanan, Noa Lang y Sowah muy activos.

12′
Domina un
Benfica que ya le ha visto las orejas al lobo con esa salida rápida a la contra que terminó con el remate final de Sowah.

10′
¡Arriba Noa Lang tras dejar a varios rivales por el camino!

undefined

8′
Llegó muy tarde y zancadilleó por detrás a Chiquinho.

ODOI VE LA PRIMERA AMARILLA DE LA NOCHE

6′
Bien colocado Aursnes, ayudando en tareas defensivas.

4′
¡¡¡Y PRIMERA PARA EL BRUJAS!!! Vlachodimos tapó muy bien en el mano a mano ante Sowah. Estaba muy adelantada la zaga encarnada.

3′
¡¡¡PARA MIGNOLET!!! Botó el córner Chiquinho al segundo palo, la devolvió al área pequeña Otamendi y fue Gonçalo Ramos quien remató a las manos del internacional belga.

2′
Grimaldo fuerza el primer saque de esquina de la noche.

1′
Se ha guardado un minuto de silencio en recuerdo a las víctimas de los terremotos en Turquía y Siria. El encargado de impartir justicia será el italiano Davide Massa, por cierto.

¡¡¡ARRRRRRRRRANCA ESTE BRUJAS – BENFICA!!!

¡Saltan los 22 protagonistas al Jan Breydel Stadium de
Brujas! Momento para escuchar el himno de la
Champions League

Un Benfica imparable
Pese a que viene de quedar eliminado de la Taça de Portugal por el Braga (5-4 en la tanda de penaltis tras el 1-1 final) el pasado domingo, el
Benfica está completando una temporada sobresaliente. Líder de la Liga lusa con cinco puntos de ventaja sobre el Porto, el conjunto de Schmidt terminó la fase de grupos de la
Champions League primero por delante del todopoderoso PSG, que ayer cayó (0-1) frente al Bayern Múnich en la ida de los octavos de final de la máxima competición europea a nivel de clubs.

“Tenemos que ser valientes”
“Todos queríamos estar aquí cuando somos jóvenes. Estoy desando que llegue el partido, tenemos que ser valientes”, ha dicho Scott Parker antes del duelo ante el
Benfica. Desde su llegada al
Brujas, en sustitución de Carl Hoefekens, el técnico inglés solo ha ganado uno de los siete encuentros que ha dirigido al conjunto belga, acumulando cinco empates y una derrota.