¡Brutal! Klopp se lesiona celebrando un gol en la cara del cuarto árbitro

Puede que sea una de las imágenes más surrealistas de esta temporada y Jürgen Klopp es el gran protagonista. El entrenador del Liverpool se dejó ir en la celebración del 4-3 al Tottenham y se lesionó festejando la diana de Diogo Jota en la cara del cuarto árbitro.

Jordi Archs

El alemán andaba nervioso al ver que el Tottenham había conseguido empatar un partido que el Liverpool controlaba por un claro 3-0. Los ‘spurs’ lograron igualar el choque en los minutos finales, pero aún quedaba un último giro de guion en Anfield.

En el descuento, justo después del empate de Son, apareció Diogo Jota para dar un agónico triunfo al Liverpool y colocar a los ‘reds’ en puestos de competición europea.

Aquí es cuando Klopp se desmadró por completo. El técnico alemán se fue corriendo hasta donde estaba el cuarto árbitro para celebrar el gol en su cara. Alguna decisión polémica no debió ser de su agrado para aprovechar la diana de Jota para recriminarle algo al asistente de una manera tan poco elegante.

Pero lo surrealista fue ver que en su vuelta al banquillo, Klopp se echó la mano al muslo izquierdo y empezó a cojear. El alemán se lesionó durante su polémica celebración, dejando una imagen para la posteridad.

Amarilla para Klopp

Por esta acción, Klopp acabó siendo amonestado por el colegiado con tarjeta amarilla.