Cabreo de Cristiano Ronaldo con el árbitro

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo se clasificó este martes para las semifinales de la Copa de Campeones tras vencer por 3-1 al Abha. Pero CR7 se enfadó doblemente: primero, con el árbitro, y después, porque fue sustituido en el minuto 87. El astro portugués lleva tres partidos sin marcar.

Cristiano Ronaldo se indignó con el colegiado porque pitó el final de la primera parte en un contragolpe y con el exmadridista preparado para culminar la jugada. CR7  pateó el balón y lo envió lejos. Le fue mostrada una tarjeta amarilla por esta acción y por sus que su entrenador, Rudi Garcia, ordenara su sustitución y se le vio muy serio en el banquillo.

El Al Nassr, 2º en la Liga de Arabia Saudí a un punto del líder Al Ittiyad, se avanzó en el primer minuto al marcar Sami Al Naji y amplió su ventaja en el 21′ gracias a un gol de Abdullah Al Khaibari. En el 49′, tras el descanso, Mohammed Maran consiguió el tercero del Al Nassr. En el 69′, Abdulfattah Adam marcó de penalti la única ‘diana’ del Abha.

El rival del Al Nassr en semifinales será el Al Wehda, que se impuso por 2-1 al Al Batin. Mientras tanto, el Al Ittihad ganó por penaltis al Al Feiha (3-4 tras un 1-1) y en semifinales se enfrentará al vencedor del encuentro entre el Al Hilal y el Al Fateh.