Caci evita la derrota del Mainz en el 94'

El Hertha de Sandro Schwarz afrontaba la visita al Mainz cuarto por la cola de la Bundesliga, con los mismos puntos que el Wolfsburgo (16º, en puesto de promoción), y rozó el triunfo, pero en el minuto 94 evitó la derrota el equipo de Bo Svensson con un gol de Anthony Caci. 1-1 en el encuentro con el que se abrió la 7ª jornada de la Bundesliga. El Hertha está a 2 puntos de la zona de descenso, a la que puede caer en las próximas horas.

De haber vencido, el Mainz de Bo Svensson hubiera alcanzado nada menos que al Friburgo en la segunda posición y se hubiera situado a un solo punto del líder, el Union Berlín. Pero al final, tras el 1-1, el Mainz sigue 6º.

Fue Lucas Tousart el que marcó, gracias a un remate de cabeza, el gol del Hertha. Tousart aprovechó un centro de Chider Ejuke, quien logró servir el pase entre dos jugadores. Era el minuto 30.

Lo cierto es que resultó un partido cómodo para un Hertha sólido, ya que el Mainz le costaba reaccionar. Sí que atacó hasta el final en busca como mínimo de rescatar un punto y al final tuvo premio su insistencia. Caci impidió que el Hertha se marchara vencedor.