Cádiz 3 - 2 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles | LaLiga Santander

Cádiz 3 – 2 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles | LaLiga Santander

CRÓNICA ✍🏻 | El conjunto de Simeone dejó una mala imagen en el Nuevo Mirandilla, y
perdió su primer partido fuera de casa en LaLiga. Encajó el primer tanto a los 27 segundos y vio como Morata antes del minuto 10 se marchaba por lesión. Logró igualar un 2-0 en contra con dos tantos de Joao Félix que se reivindicó, pero en la última jugada Rubén Sobrino hizo el 3-2 definitivo.

Por su parte, el
Atlético de Madrid recibirá al
Espanyol, en el
Cívitas Metropolitano, el próximo domingo 6 de noviembre.

El partido que hemos vivido en el
Nuevo Mirandilla es de ver y no creer. Comenzaron muy pronto las hostilidades, y es que el
Cádiz se puso por delante, cuando no llevábamos ni un minuto de partido. Una gran jugada del
Pacha Espino, que puso un gran pase tenso hacía atrás, la aprovechó
Bongonda para abrir la lata. Después hasta el descanso apenas pasó nada. Los de
Sergio montaron un muro por delante de su frontal del área, que fue inexpugnable para un
Atlético muy falto de ideas. Tras el paso por los camerinos, el
Cholo reaccionó e hizo cambios. Metió de una tacada a
Joao Félix y
Griezmann. Y sí, hoy sí. El portugués tenía ganas de jugar. Antes de la exhibición del luso,
Álex Fernández anotó el segundo, tras otro gran centro del
Pacha Espino, que parecía sentencia el encuentro. No obstante,
Joao Félix cogió la manija de los colchoneros y empató el partido en dos chispazos. El primer gol fue a la salida de un córner, con una magnífica tijereta, y el segundo tras un zapatazo desde la frontal del área. A pesar de esto, al
Atlético aún le esperaba otro giro dramático de guión, y es que cuando más cerca estaba de conseguir el triunfo, llegó
Sobrino para empujar un gran centro de
Iván Alejo en el minuto 98′. Parece que los colchoneros esta semana no tienen la suerte de cara, claro está.

Rubén Sobrino:
“No sé ni con qué parte del cuerpo he metido el gol. Yo ya sabía que con la mano no lo meto y al final se ha hecho justicia, después de todo el trabajo que ha realizado el equipo hoy. Queremos ser más regulares y de momento no lo estamos consiguiendo, y teníamos claro que hoy era un día muy importante para revertir la situación.”

De Paul: “Venimos de dos partidos que duelen bastante. Hoy lo intentamos todo y no nos salió, pero hay que seguir. Los descuentos nos están viniendo mal, otra veces hemos ganado nosotros, así que eso es todo. Nos pueden estar pasando muchas cosas, pero al final tenemos que trabajar para mejorar, no queda otra.

¡Termina el partido en el Estadio Nuevo Mirandilla! ¡Se lleva el gato al agua el Cádiz! ¡Los 3 puntos se quedan en Cádiz! ¡Qué partido!

Cádiz 3 – 2 Atlético de Madrid

¡La que acaba de tener
Joao! Gran salida de
Witsel, que corrió la banda como un sprinter, para poner un gran centro al corazón del área. Por ahí apareció el portugués, que remató en el primer palo, pero su cabezazo se marchó lamiendo el poste izquierdo de la meta de

Saúl, a la espalda de
Luís Hernández. Consiguió bajarla con el pecho el ilicitano, pero su disparo salió mordido y se fue directamente fuera. ¡Ha hecho más el
Atlético en 10 minutos, que en todo el partido!

Saúl. Se marchó con mucha facilidad el jugador del
Cádiz y el ilicitano se vio obligado a hacerle falta. Cartulina amarilla clara para el centrocampista del
Atlético de Madrid

Movió de maravilla el
Atlético de Madrid de derecha a izquierda, para que
Saúl pusiera un buen centro al primer palo. Entraba con todo
Griezmann pero se anticipó
Fali para despejar a córner. ¡Quiere dar el último achuchón el cuadro colchonero!

Atlético, para que
Cunha acabara recibiendo el esférico en el balcón del área. El brasileño tiró una bicicleta y se acomodó el balón hacía su pierna izquierda, pero el remate le salió muy centrado. Fácil para el arquero del
Cádiz, en dos tiempos.

Balón dividido al que acudieron
Cunha y
San Emeterio, y parece que el brasileño llegó antes al balón, para que el ex del
Valladolid le acabara derribando. Podía salir el
Atlético a la contra, así que la cartulina parece clara.

Parecía que el centrocampista del
Atlético de Madrid le arrebató el balón limpiamente a
Bongonda, pero fue una entrada muy aparatosa y
Sánchez Martínez objetó que
Kondogbia lo barrió todo. Primera cartulina amarilla para los colchoneros.

Salen:
Carrasco
Correa

Entran:
Griezmann

Parece que se deja caer el belga a la que nota un poco de contacto. Intentó marcharse de
Luís Hernández y
Carrasco hizo más por vencerse, que por continuar la jugada. ¡Sigaaan!

Buenísimo balón de
Carrasco para el remate de
Cunha. El brasileño no pudo conectar bien el cabezazo, pero posteriormente le quedó un balón franco a
Correa en el interior del área. El rosarino remató con el guardameta del
Cádiz prácticamente vencido, pero
Ledesma sacó una mano antológica parta evitar el empate.

¡Cómo está el uruguayo! Gran pared en el balcón del área, entre el
Choco Lozano y
Ocampo, para que el uruguayo encontrara una buena zona de disparo. Este no se lo pensó y le azotó de primeras, mandando su remate muy cerquita de la meta de
Oblak

Duro golpe entre
San Emeterio y
Savic con la cabeza, que ha dejado conmocionado al montenegrino. Le ha costado mucho reincorporarse, pero finalmente se ha levantado y parece que va a seguir sin problemas. ¡Está hecho de otra pasta el zaguero del
Atlético!

¡Arranca la segunda parte en el Estadio Nuevo Mirandilla!

Ataques peligrosos: 13 – 30

Primera mitad que nos ha sorprendido, porque todo ha pasado en los primeros compases. Salió muy dormido el
Atlético de Madrid, tanto que el
Cádiz en 30 segundos de encuentro ya iba ganando. Un gran balón a la espalda de
Nahuel Molina, lo aprovechó el
Pacha Espino para poner un gran pase raso atrás, que le sirvió a
Bongonda para fusilar a
Oblak. Los del
Cholo encajaron bien el golpe, pero no tuvieron ocasiones claras. Es más, a los 10 minutos de partido los rojiblancos se quedaron sin punta.
Álvaro Morata se tuvo que marchar del terreno de juego, en lugar de
Cunha debido a un aparente golpe en el tobillo. Después de esto, el cuadro colchonero trató de picar piedra, pero apenas han puesto en apuros a
Ledesma. ¿Tendrá que aparecer
Griezmann para solucionar la papeleta?

¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

¡Descanso en el Estadio Nuevo Mirandilla!

¡Gravísimo error de
Savic en salida de balón! El montenegrino le regaló el balón a
Ocampo, para que este se encontrara en una situación de tres para dos a favor. El uruguayo le cedió el balón a
Sobrino, que se quedó totalmente sólo ante
Oblak, pero el meta esloveno tapó todos los espacios para mandar a córner. ¡Se salva el
Atlético!

Despejó en primera instancia la zaga del
Cádiz, pero el rechace lo recogió
Carrasco dentro del área. El belga encaró a su par, y probó fortuna, pero no acabó de disparar de lleno el esférico y su remate se marchó directamente fuera.

¡Qué jugada del
Atlético de Madrid! Gran combinación al primer toque entre
Carrasco y
De Paul, para que finalmente el argentino filtrara un gran pase a
Correa. El ariete colchonero no se esperaba ese pase entre los zagueros y finalmente fue
Ledesma quien atrapó el balón.

Gran llegada del uruguayo, que se deshizo muy fácil de
Nahuel Molina, para poner un centro. Posteriormente, el envío de
Ocampo lo interceptó
Witsel y por poco no se cuela en la portería de un
Oblak, que se quedó inmóvil ante la trayectoria del balón.

Sale:
Mbaye

Entra:
Víctor Chust

Parece que el senegalés se ha roto y que no podrá continuar. Se ha lanzado al suelo y
Fali directamente se ha dirigido al banquillo del
Cádiz para pedir el cambio. Más problemas para
Sergio en defensa.

Buena salida ahora del
Atlético de Madrid, que acabó en los pies de
Nahuel Molina en el costado derecho. El argentino puso un buen centro al corazón del área, que se fue envenenando, y acabó golpeando en el cuerpo del hoy lateral diestro del
Cádiz, que a punto estuvo de marcarse en propia. ¡Será córner!

Arrancó la moto
Bongonda, para dejar atrás a
Carrasco y a
Reinildo, para llegar a línea de fondo. Quiso poner un centro atrás, de rabona, pero su intentona la desbarató
Oblak, que anduvo muy atento para hacerse con ese balón. ¡Qué peligro tiene el
Cádiz por banda!

Buena llegada de
Correa por la derecha, para poner un centro a la frontal del área pequeña.
Ledesma atrapó el esférico en primera instancia, pero se le escapó el balón. Tuvo que aparecer ‘in extremis’
Luís Hernández, para alejar el peligro.

Enésima llegada del
Atlético de Madrid por el costado izquierdo, con un
Carrasco muy incisivo. Ganó línea de fondo el belga, para poner un gran pase atrás donde esperaba
De Paul. El argentino no tuvo tiempo de armar la pierna y disparó con el puntín. Su remate se marchó lamiendo el poste de la meta defendida por
Ledesma

Sale:
Morata

Entra:
Cunha

Buena subida de
Reinildo por el flanco izquierdo, para cederle el balón al ariete español, que se encontraba dentro del área.
Morata trató de girarse ante
Mbaye, pero se lanzó al suelo. Puede haber contacto sobre el 9 del
Atlético de Madrid, pero
Sánchez Martínez dice que no hay absolutamente nada.

Gran combinación entre
De Paul
Correa, en el pico derecho del ataque rojiblanco, para que finalmente el rosarino pusiera un centro-chut que se marchó rozando el palo derecho de la meta de
Ledesma. ¡Despierta el
Atlético

Cádiz 1 – 0 Atlético de Madrid

¡Arranca el partido en el Estadio Nuevo Mirandilla!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

Fue un partido muy intenso, el vivido en el
Estadio Nuevo Mirandilla, con ocasiones para ambos equipos y varios goles. Se adelantó muy pronto el
Atlético de Madrid, con gol de
Morata en el minuto 13′. Parecía que nos íbamos a ir al descanso con el 0 a 1 en el marcador, pero instantes antes de que
Munuera Montero pitara el final de la primera mitad,
Saúl se encargó de poner tierra de por medio.

En la segunda mitad,
Simeone realizó un carrusel de cambios, que también fueron muy fructíferos. De hecho, en 5 minutos el
Atlético de Madrid sentenció el encuentro, con un gol de
Wass en el minuto 46′, y otro de
Griezmann en el 51′. Justo antes de acabar, el cuadro local maquilló el marcador, con un tanto de
Negredo en el 87′. para poner el
1 a 4 final

Por parte del cuadro colchonero, también tenemos que mirar al banquillo, y es que el jugador más en forma es
Antoine Griezmann. El francés ha visto puerta en 4 de los 5 triunfos ligueros del
Atlético de Madrid como visitante, esta temporada. No sólo eso, sino que el ariete colchonero ha visto puerta en 2 de sus 4 triunfos personales, logrados contra el
Cádiz

Sergio González: “El Atlético se ha levantado muchas veces y lo volverán a hacer

Sergio argumentó en conferencia de prensa que el
Atlético tiene jugadores “muy competitivos” y un entrenador, el argentino
Diego Pablo Simeone, que le “encanta”, y aseveró que es un equipo que “se ha levantado muchas veces y lo volverán a hacer”, en referencia al último encuentro de
Champions League ante el
Bayer Leverkusen, en el que el esfuerzo “fue titánico”.

Simeone: “No me importa qué opinen de mí, esto no termina hoy”

“Me siento que tenemos que hacer un gran partido, seguir trabajando dando todo lo que damos desde que llegamos al club. No pienso en otra cosa que en lo que tengo por delante. Un gran escritor español decía ‘no importa lo que piensen de mí’. Esto no termina hoy”, aseguró el técnico argentino del
Atlético de Madrid.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically

BANQUILLO | Grbic (Ps), Giménez, Reguilón, Felipe, Hermoso, Sergio Díez, Barrios, Joao Félix, Griezmann, Cunha

BANQUILLO | D. Gil (Ps), Alcaraz, I. Alejo, Arzamendia, A. Blanco, Cala, Chust, A. Giménez, José Mari, Mabil, Negredo, L. Pérez

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!