Calvert-Lewin evita la derrota del Everton de Ancelotti

Un gol de Dominic Calvert-Lewin en el minuto 44 evitó la derrota del Everton de Carlo Ancelotti en casa del West Ham de David Moyes, 16º en la tabla, a sólo un punto del descenso. Mientras tanto, el conjunto de Goodison Park es 11º. Moyes relevó a Manuel Pellegrini en diciembre, igual que Ancelotti a Marco Silva. Los ex barcelonistas Lucas Digne y Yerry Mina jugaron en el Everton. En el West Ham Pablo Fornals fue sustituido en el 60’.

Se cumplían diez años desde que David Sullivan y David Gold, actuales propietarios del West Ham adquirieron el club y fue otra tarde con apuros para el conjunto ‘hammer’, pese a que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Issa Diop de cabeza tras una falta servida por Robert Snodgrass en el 40’.

Calvert-Lewin marca tras un córner

Sólo 4 minutos después niveló Calvert-Lewin también de cabeza, en este caso tras un córner servido por Mason Holgate, el séptimo gol del delantero inglés en sus últimos 8 encuentros de Premier. Theo Walcott pudo haber marcado el tanto del triunfo del Everton pero el meta del West Ham, Darren Randolph, lo evitó con su intervención.

Antes del partido cientos de aficionados del West Ham protestaron por la a su juicio falta de progreso del club con David Sullivan y David Gold de propietarios. Cuando llegaron hace diez años, el equipo ‘hammer’ era 17º, el mismo puesto que antes de este 1-1 ante el Everton. Ancelotti ha mantenido invicto a su equipo en 4 de los 6 encuentros que lleva en el cargo tras sustituir a Marco Silva.