Campeón Atlas remonta en Querétaro para abrir la Jornada 7 de la Liga MX | Video

Atlas, actual campeón mexicano, derrotó 3-1 a los de Queretaro para dar inicio a la Jornada 7 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX disputado este jueves desde el Estadio Jalisco.

Luis Reyes, Ozziel Herrera y el colombiano Julian Quiñones, nombrado jugador del partido, anotaron los goles del triunfo para los rojinegros del Atlas, esto después de que Ángel Sepúlveda abriera el marcador del partido por los queretanos.

En el partido disputado en el Estadio Jalisco, el equipo visitante se adelantó a los 34 minutos de juego cuando Sepúlveda remató de cabeza un centro enviado por el argentino Gabriel Rojas desde el sector derecho para marcar el 0-1.

Atlas logró empatar el marcador a los 64 minutos por la vía del tiro penal que fue marcado por el mexicano Luis Reyes.

Cinco minutos después, los campeones recordaron a sus rivales porque han sido el mejor equipo de la liga mexicana en las últimas dos temporadas, cuando Ozziel Herrera venció al portero José Antonio Rodríguez con un disparo desde fuera del área.

Luis Quiñones, el oriundo de Colombia, anotó 3-1 a los 84 minutos con un remate dentro del área tras recibir un pase de Christopher Trejo, y con esto, los Zorros sellaron su segunda victoria en lo que va de la temporada.

Ambos clubes terminaron el partido con un hombre menos debido a las expulsiones del argentino Hugo Nervo por Atlas y de Omar Mendoza por Queretaro.

La actividad de la Liga MX continuará el viernes cuando Mazatlán enfrente a Guadalajara. Un día después Monterrey jugará ante León y posteriormente Cruz Azul visitará a Santos Laguna.

El cierre de jornada llegará el domingo con los encuentros:

Toluca-Tijuana
Atlético San Luis-Necaxa
Pachuca-Tigres
América-Bravos

El encuentro entre Puebla y Pumas UNAM se moverá al 23 de septiembre debido a que la escuadra universitaria se encuentra en España donde el domingo enfrentarán al FC Barcelona por el trofeo Joan Gamper.