Canales consuma la remontada

El centrocampista del Betis ha firmado el segundo gol de su equipo, dando la vuelta al marcador y neutralizando el inicial tanto de Larsen

El bético Canales, celebrando su gol, el segundo de su equipo al Celta

Fran Santiago / Getty

Betis y Celta están protagonizando una primera parte de lujo en el Benito Villamarín donde no está faltando ni los goles, ni el buen fútbol. Larsen había avanzado a los gallegos y Juanmi empató para los locales. Pero en el minuto 23 Canales ha consumado la remontada bética con un gran gol, culminando una jugada de tiralíneas de la delantera verdiblanca.

Todo ha partido de una pérdida de Aidoo en la salida de balón. Juanmi combinó con Guardado y éste de primeras a Borja Iglesias. Y  el ‘Panda’ habilitó a un Canales que llegaba en segunda línea y que ha fusilado de lujo al portero celeste, poniendo el 2-1 en el luminoso.