Carlos Salcedo tuitea a medio partido en contra de la Liga MX y sus árbitros | Video

Carlos Salcedo no estaba muy feliz en el medio tiempo del duelo entre León y Juárez, por lo que decidió sacar sus frustraciones en Twitter y comentar su ‘humilde’ opinión sobre los árbitros de la Liga MX.

La molestia del defensor mexicano llegó tras la expulsión de su compañero Alberto Acosta al minuto 42. Salcedo rápidamente se quejó en el terreno de juego con gritos hacía los árbitros y al palco del Estadio León, en donde se encontraban los directivos del conjunto fronterizo.

Posteriormente, en el paso por los vestuarios el ‘Titán’ Salcedo tuiteo su opinión sobre los silbantes mexicanos y el comentario se mantuvo publicado durante todo el segundo tiempo. Al finalizar el duelo el tuit fue borrado de la cuenta oficial del jugador.

Juárez cayó 0-1 ante León en el Estadio León, encuentro valido por la jornada 13 del Torneo Apertura 2022.