Carrera de NASCAR: hora, canal y cómo ver 2023 Cook Out Southern 500

Los playoffs de la NASCAR Cup Series 2023 comienzan en Darlington Raceway.

Los playoffs de la NASCAR Cup Series 2023 comienzan el domingo y 16 pilotos compiten por un título. La primera carrera de la postemporada se lleva a cabo en Darlington Raceway en Darlington, Carolina del Sur, para la Cook Out Southern 500. La acción comenzará a las 6 p.m. ET y se transmite en EE. UU., así como en la aplicación NBC Sports.

Los 16 pilotos que llegaron a los playoffs son William Byron (campeón de la temporada regular), Martin Truex Jr. Denny Hamlin, Chris Buescher, Kyle Busch, Kyle Larson, Christopher Bell, Ross Chastain, Brad Keselowski, Tyler Reddick, Joey Logano, Ryan Blaney. , Michael McDowell, Rickey Stenhouse Jr. (ganador de las 500 Millas de Daytona), Kevin Harvick y Bubba Wallace. De los 16 pilotos que se han clasificado para los playoffs, Keselowski, Harvick y Wallace son los únicos que aún no han ganado una carrera.

Wallace sabe que las probabilidades de ganar un título de la Copa no están a su favor, pero llega a la carrera con mucha confianza. “Para que sea grandioso, tienes que ser grandioso” dijo, según NASCAR.com. “Creo que estoy entusiasmado por ser un perdedor. Sabemos que somos mucho más capaces de ser mejores que el puesto 16, pero sabemos que si no ejecutamos, podemos ver nuestros traseros felices en el puesto 16. Sólo tenemos que salir”. y hacer lo que sabemos hacer y simplemente hacerlo. No volvernos complacientes y ser uno de esos autos que van adelante durante las próximas 10 semanas. Sabemos que es una tarea difícil, pero podemos hacerlo”.

Byron llega a los playoffs para ganarlo todo después de tener una temporada regular memorable. Ganó cinco carreras y terminó entre los 10 primeros 13 veces. “Tengo 25 años. Siento que me quedan años para seguir conduciendo”, dijo, según el Associated Press. “Siento que esta es una gran oportunidad, pero voy a saborearla y disfrutarla. Voy a disfrutar que estemos en esta posición. Es divertido y emocionante”.

Otro piloto a seguir es Hamlin, quien tiene 17 apariciones en playoffs pero aún no ha ganado un título. El tres veces ganador de las 500 Millas de Daytona ha terminado entre los cinco primeros de la clasificación de la Copa en los últimos cuatro años y terminó segundo en 2010.