Champions League: Acaba Liverpool con invicto del Napoli en Anfield | Resultados

Afearon la primera ronda a los napolitanos…

Liverpool impuso su condición de local al vencer 2-0 al Napoli, ambos equipos ya calificados de antemano, y terminó con el invicto del conjunto partenopei en Anfield, escenario esto martes del encuentro válido por la sexta y última fecha en el Grupo A de la UEFA Champions League.

Los Reds marcaron los goles de la victoria hasta la parte final del encuentro, gracias al egipcio Mohamed Salah al 85′ y el uruguayo Darwin Núñez al 90+8′.

Con este resultado, Napoli sufrió su primer revés en el torneo continental, pero conservó el primer lugar del sector con 15 puntos, pero mejor diferencia de goles con +14; mientras, Liverpool sumó la misma cantidad de unidades en el segundo puesto, pero una diferencia de +11.

El mexicano Hirving Lozano tuvo participación en el cotejo al ingresar de cambio al minuto 70 por Matteo Politano.

Salen de Glasgow con el boleto a Europa League

En tanto, Ajax se impuso como visitante 1-3 al Rangers de Escocia, encuentro celebrado en el Ibrox Stadium de Glasgow, donde los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares y jugaron todo el encuentro para el conjunto holandés.

Los Hijos de los Dioses, bajo el mando de Alfred Schreuder, inclinaron la balanza a su favor desde el inicio del partido con el tanto de Steven Berghuis al minuto 4, ampliaron la ventaja al 29′, gracias al acierto de Mohammed Kudus y sellaron la victoria con el tanto de Francisco Conceiçao al 89′; mientras, James Tavernier al 87′, vía penal, hizo el gol de la honra para los locales.

Ajax finalizó con seis puntos en el tercer lugar del sector y calificó a la Europa League; en tanto, Rangers se despidió de toda competición continental al ubicarse en el último lugar sin unidades.