Champions League: Clasifican PSG y Benfica a Octavos de Final | Video

Ya hay dos invitados más…

Paris Saint-Germain y Benfica clasificaron a los Octavos de Final y sólo resta decidir cuál de los dos avanzará en el primer lugar del Grupo H, luego de sus victorias este martes ante Maccabi Haifa y Juventus, respectivamente.

Aparece el tridente MNM
El PSG goleó 7-2 al Maccabi Haifa, encuentro celebrado este martes en el Parque de los Príncipes, donde su tridente ofensivo tuvo una gran actuación.

El conjunto parisino ofreció un recital y sentenció el partido a su favor, gracias a los goles de Lionel Messi, autor de un doblete al minuto 19 y 44, Kylian Mbappé, también con un par de tantos al 32’y 64′, Neymar al 35′, Sean Goldberg al 67′ (autogol) y Carlos Soler al 84′. El central senegalés Abdoulaye Seck hizo más decoroso el marcador con sus goles al 38′ y 50′.

Con este resultado, el equipo bajo el mando de Christophe Galtier llega a 11 puntos y una diferencia de goles +8, para compartir el primer lugar del Grupo H con Benfica, también con 11 unidades, pero una diferencia de +4.

Las Águilas echaron a la Vecchia Signora

A la misma hora, pero en el Estadio Da Luz, se llevó a cabo una partidazo en el que Benfica venció 4-3 a la Juventus y selló su boleto a la siguiente ronda.

Las Águilas se impusieron con goles de António Silva al minuto 17, João Mário al 28′, vía penal, y Rafael Alexandre Fernandes, autor de un doblete al 35′ y 50′; mientras, la Juve ofreció resistencia con los tantos de Moise Kean al 21′, Arkadiusz Milik al 77′ y Weston McKennie al 79′.

Los dirigidos por Roger Schmidt intentarán adjudicarse el primer lugar del sector, aunque para ello deberán golear la próxima semana al Maccabi Haifa en Israel; mientras, PSG visitará a la Juventus, que sólo buscará terminar de manera más honrosa la primera fase del torneo continental.