Champions League: Evita Jude Bellingham insubordinación germana | Tuit

Real Madrid se impuso a duras penas 1-0 a Union Berlin, encuentro correspondiente al Grupo C de la UEFA Champions League, celebrado este miércoles en el Estadio Santiago Bernabéu.

El equipo merengue, 14 veces campeón del torneo continental, se estrelló contra el organizado conjunto germano, debutante en la lid europea, encuentro gris y sin ideas de los locales que, sin embargo, sí disfrutaron de ocasiones suficientes para abrir el marcador, hasta que en tiempo agregado, minuto 90+4,  Jude Bellingham marcó el tanto que salvó la jornada en el feudo madridista.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti no tuvieron el debut soñado en la Champions League, sin la fluidez habitual y sin apenas profundidad. Ni Bellingham, ni Modric, ni Rodrygo, llamados a liderar al equipo que el técnico italiano puso este miércoles en el campo tuvieron su mejor día. Aún así, los merengues sí acabaron cercando a un equipo alemán que fue de más a menos, aunque nunca se vio intimidado por un Bernabéu que apretó en los instantes finales.

Tras 32 remates totales, fue en esos minutos finales cuando mejor se sintió el Real Madrid, sublimado por el aura que siempre genera el feudo madridista en estos duelos cuando se acerca el final y su equipo les necesita. En el descuento, Bellingham aprovechó un balón suelto en el área pequeña para alegrar a la parroquia merengue y provocar el éxtasis en el Bernabéu.

Los alemanes saltaron al césped con desparpajo, sin complejos, y estuvieron muy cerca de salir con un valioso punto, pero cuando parecía que el empate se confirmaría, ya en tiempo agregado, apareció un Bellingham que, incluso cuando no está bien, parece tocado por la varita, para darle a su equipo una victoria in extremis.