Champions League: Manchester United se lleva un empate del Wanda Metropolitano | Video

Todo se define en el Teatro de los Sueños…

Atlético de Madrid empató 1-1 con Manchester United este miércoles en el Estadio Wanda Metropolitano, partido de ida de Octavos de Final de la Champions League.

FT. Atlético 1-1 Manchester United.

➔ Los Red Devils sacaron una gran renta.
➔ Golazo y muy buen juego de Joao Felix.
➔ Elanga lo empató tras entrar de cambio.
➔ El mejor partido de Herrera como colchonero.
➔ Los Rojiblancos bajaron en el 2T y, con poco, los igualaron. pic.twitter.com/UlcSXmccKo

— Invictos (@InvictosSomos) February 23, 2022

Los Colchoneros anotaron primero, gracias a un gol del portugués Joao Felix al minuto 7; sin embargo, el sueco de 19 años Anthony Elanga igualó los cartones a 10 minutos del final y dejó la eliminatoria abierta.

➔ Minuto 75. Ingresó Anthony Elanga.
➔ Minuto 80. Atlético 1-1 United (gol de Anthony Elanga).

Qué manera de estrenarse en la UEFA Champions League.

Apenas 19 años de edad.

IMPACTO INMEDIATO. pic.twitter.com/IpkDrpKrYg

El equipo del Diego Pablo Simeone mordió cuando olió la sangre, fue intenso y no permitió aparecer al astro lusitano Cristiano Ronaldo, ni a sus compañeros.  El United demostró que vive de momentos, pero no tiene un equipo confiable para sostener una actuación regular.

El mejor partido de Héctor Herrera desde que llegó al Atlético de Madrid. Qué manera de recorrer, presionar, recuperar (líder de recuperaciones del juego) y distribuir. Sacrificio defensivo y mucha criterio con balón (varios ataques iniciaron a partir de sus aperturas). IMPERIAL. pic.twitter.com/qQy78OSm28

Los rojiblancos buscaron hacer daño con el portugués Joao Félix y el argentino Ángel Correa, una delantera rápida y vertical, que complicó el accionar del cuadro bajo inglés.

Los de “Cholo” Simeone controlaron el primer tiempo y pudieron ampliar su ventaja con un disparo al travesaño de Sime Vrsaljko; en tanto, el cuadro inglés se fue al descanso sin una clara ocasión de gol.

7’ | ¡ESTALLA EL WANDA! 🗣

Renan Lodi puso una asistencia preciosa, que Joao Félix mandó al fondo de las redes. 🔥

🇪🇸 @Atleti 1-0 @ManUtd_Es 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

EN VIVO 👇🏻

— TNT Sports México (@tntsportsmex) February 23, 2022

Como es costumbre en el equipo del estratega argentino, los rojiblancos se replegaron en la parte complementaria y apostaron por resistir los constantes rivales. Los ‘Red Devils’ parecían estar muertos durante todo el partido, pero cuando tuvieron una mínima oportunidad el portugués Bruno Fernandes dio una espectacular asistencia para Elanga, quien marcó el tanto del empate. Resultado que da vida a los del técnico alemán Ralf Rangnick.

¡Se empató el encuentro en el Wanda Metropolitano! 🤩✨

Así vivimos el golazo de Elanga y CR7 festejó con sus compañeros. 🔥#TNTSportsMex pic.twitter.com/x2WvaJbVCA

Sobre el final del cotejo, Antoine Griezmann cimbró el travesaño y pudo darle la ventaja a los Colchoneros; mientras, el visitante terminó replegado en su campo conforme con el resultado.