Champions League: Newcastle golea al PSG; Barça gana por la mínima | Resultados

Tras 20 años sin un que se jugará un partido de UEFA Champions League en St. James’ Park, el Newcastle United se presentó a lo grande este miércoles con una goleada, 4-1, ante el París Saint Germain, que vuelve a decepcionar en una gran noche en el viejo continente.

Miguel Almirón abrió el marcador y el camino para la primera victoria de las ‘Urracas’ en cualquier torneo europeo en tres años.  Dan Burn, Sean Longstaff y Fabian Schär marcaron para confirmar la pesadilla del PSG.

Fue una exhibición del Newcastle, que dejó mucho que desear ante el Milan en la primera jornada, en una noche que salvó Nick Pope, pero mejoró mucho arropado por su estadio y ante un PSG que sigue siendo incapaz de motivarse en estos partidos.

El gol de la consolación para los parisinos fue de Lucas Hernández al 56′.

En tanto, Barcelona venció, 0-1, al Porto en el Estadio Do Dragao, gracias a un gol de Ferran Torres al minuto 46′. Gavi se fue expulsado al 90’+3′.

El atacante español, que entró en el minuto 34 en sustitución del lesionado Lewandowski, anotó en el tiempo añadido de la primera parte en un mano a mano con Diogo Costa. Ferran recibió un asistencia de Gündogan, que aprovechó una pérdida de balón de Romário.

A continuación, todos los resultados de este miércoles.