Champions League: Pega “Vecchia Signora” bofetada al campeón | Video

La pasó mal el campeón…

Juventus superó 1-0 al Chelsea, campeón defensor, encuentro válido por la segunda fecha del Grupo F de la Champions League, celebrado este miércoles en Juventus Stadium de Turín.

Los bianconeri se impusieron con solitario tanto del italiano Federico Chiesa al minuto 46, resultado que les permite ligar victorias y llegar a seis puntos como líderes del Grupo H, escoltados por Chelsea y Zenit de San Petersburgo con tres unidades y Malmö sin sumar.

Los ingleses comenzaron mejor y pronto encerraron a su rival, pero no generaron excesivo peligro. Dueño del balón pero no de las ocasiones, Romelu Lukaku apenas apareció para el Chelsea; mientras, Chiesa pudo adelantar a los suyos en la reanudación.

En el tramo final asomaron Lukaku y Havertz, pero Chelsea sufrió la mejor versión defensiva de una ‘Juve’ que prospera tanto en la Serie A como en la Champions League.

Arrollan bávaros a ucranianos

Bayern Munich sigue en plan trituradora, tanto en la Bundesliga, como en la justa europea, luego de golear 5-0 al Dinamo de Kiev, encuentro del Grupo E, llevado a cabo en la Allianz Arena.

El campeón bávaro liquidó el encuentro antes de llegar a la media hora de acción, gracias a un doblete del ariete polaco Robert Lewandowski al minuto 12, vía penal, y 27′; luego ampliaron la ventaja Serge Gnabry al 68′, Leroy Sané al 74′ y Eric Maxim  Choupo-Moting al 78′.

Los dirigidos por Julian Nagelsmann encabezan su sector con seis puntos, seguidos por Benfica con cuatro unidades, Dinamo Kiev con uno y Barcelona sin sumar en el último lugar del pelotón.